ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Что это вообще было? -Я не понимаю о чем вы принц? -Хватит придуриваться мы оба знаем о чем . -Правда в том что я служу вам по приказу короля и именно он скажем так помог мне выдвинуть свою кандидатуру на эту должность. В обход того, кому вы не сильно симпатизируете, судя по всему. И честно говоря правильно делаете мне уже намекнули, что этот господин хотел прибрать мой новый дом, но должность во дворце расстроила его планы. Мой принц. Так, а вот это уже очень интересно, значит эта интрига целиком и полностью дедушкина идея. И направлена против известно кого. Ясно теперь почему у индюка, так резко настроение испортилось, еще бы, уже наверное все продумал как быстренько избавится от Со, и за бесценок отжать себе еще один дворец. А тут выкуси. Что ж хорошие новости. Значит еще не все прогнило в королевстве. Другой вопрос почему дедуля медлит и еще не арестовал Раша и всю его свору. Ладно раз все складывается удачно, будем действовать дальше. По плану. А план этот до нельзя прост -выжить. -Я могу тебе доверять? - задал вопрос в лоб. -Я на вашей стороне принц, так что да вы можете мне доверять. - кивнув головой ответил Герера. -У тебя есть корабль? -Небольшой достался от отца. -Сможешь выполнить мою просьбу, это очень важно и от этого зависит судьба всех ондеронцев. -Все что угодно – резко отвечает он. -Будь осторожен со словами Со тебя могут убить, и кто тогда позаботится о твоей сестре. –Что ж раз судьба дала пусть и призрачный шанс надо им воспользоваться. В любом случае интуиция мне подсказывает что ждать нельзя и надо действовать иначе …..- Ты сможешь улизнуть из дворца максимально незаметно? -Да я смогу, но что вы скажете людям, я только назначен и сразу куда-то исчезаю, возникнут вопросы. -Это я возьму на себя скажу, что тебе нужно повидаться с семьей и уладить личные проблемы в общем найду что сказать. В конце концов это не важно, ты сейчас должен думать над миссией и как реализовать то что я тебе скажу. -У вас есть план? Или мне придется все продумывать самому? -Да есть наметки слушай ………. Некоторое время спустя: Я сижу на кровати и думаю, думаю и еще раз думаю. Прошло уже две с половиной недели, а от Со никаких вестей вообще, даже на связь не выходит. Неужели он мертв. Резко отметаю от себя эту мысль. Нет Герера не из тех, кого можно легко убить, пусть у него еще и нет того опыта как в каноне. Плюс еще это странное чувство где-то в глубине души. Что что-то, вот-вот произойдет. Чуйка буквально вопила об этом. Но почему сейчас в той истории все было тихо спокойно вплоть до ВК. Но похоже мое появление ускорило события. Наверняка Раш что-то задумал, вот только он вместо привычной скрытности, наоборот старался быть на виду. Старается чтобы руки оставались чистыми. Да точно! Надо поговорить с дедулей об этом и срочно. Тут вдруг я услышал какие-то копошения за дверью, не похоже на слуг. Двери открылись и зашел солдат. -Что случилось? – вид у того был ужасный весь запыхавшийся. -Мой принц Его Величество Король Рамсис он он . -Что? Говори уже. -При смерти. Приплыли…….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.