ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Со Герера. Уже несколько дней мне приходится торчать на этой холодной планете, так ничего и не сделав. План, изложенный принцем с самого начала был рискованным и авантюрным, но несмотря ни на что, Со согласился, словно чувствовал, что от этого зависит если не все, то очень многое. И вот теперь он должен предотвратить битву и переманить на свою сторону одну из самых известных мандалорских групп. Истинных Мандалорцев во главе с их лидером Джанго Феттом. Как сказал Модон: их столкнут лбами с джедаями, и в итоге в выигрыше останется Дозор Смерти и иные игроки. Интересно откуда это все известно принцу. Ладно спрошу позже. Привычную тишину дома, в котором он остановился, нарушает сообщение комлинка. Один из информаторов в окружении губернатора, которого он завербовал, чтобы получать самые свежие новости, сообщил, что только что тот заключил контракт на подавление восстания с неким отрядом наемников. Каких именно, не сообщалось, но чутье подсказывало Герере, что это и есть те самые мандалорцы, за которыми его отправил принц. Ладно пора выдвигаться. Некоторое время спустя… Глубокий лес в Южном полушарии планеты Галидраан М-да далеко же забрались эти чертовы мандалорцы, надеюсь еще не поздно. -Стой руки вверх. Кто такой? – неожиданно произнес наемник, резко приземлившись с помощью реактивного ранца рядом с Со. -Не стреляйте я пришел с миром. Я хочу поговорить с Джанго. - спокойно произнес Герера. - А не много ли ты хочешь. Может ты просто местный, недобитый повстанец. - Меня зовут Со Герера и я личный посланник его высочества Модона Кира наследного принца Ондерона. И мне нужно поговорить с Джанго немедленно. - Ондерона. У меня почти вся семья погибла в ваших джунглях во времена Наивысшего. - тот опустил бластеры и продолжил – я Майлс правая рука командира. И сейчас здесь за главного. Так а вот сейчас только не говори, что Фетт уже улетел к губеру. -А где Фетт? -Он полетел за деньгами в резиденцию губернатора. Но он скоро вернется. -Идиоты немедленно свяжитесь с ним. -Ты совсем охренел, я тебя за секунду изрешечу. – ответил Майлс и резко навел оба бластера на Гереру. Но Со не испугался и продолжил. -Вас развели как детей. Губернатор предатель. Он связан с Дозором Смерти. Он сговорился с Тором Визлой, чтобы выставить вас преступниками, и сейчас сюда движется армада Республиканских сил Безопасности и несколько десятков Джедаев. -Что? Это невозможно. Ты лжешь. -Еще как возможно. Свяжитесь с Джанго немедленно. Слышишь. Он летит прямиком в ловушку. -Ладно жди здесь. Начинаются минуты томительного ожидания, словно сама вселенная решила взять паузу и немного отдохнуть. Наконец Со увидел знакомую фигуру. И тот был явно взволнован. Это было видно буквально во всем несмотря на шлем. -Ну что, связались? -Не очень, связь глушат, я рассказал ему все, но не знаю хорошо ли он меня расслышал мы попытались связаться еще раз, но все тщетно. - Ничего. Джанго лучший наемник в Галактике. Я думаю, он все понял более или менее. По крайней мере его теперь не застанут врасплох. А вот нам надо уходить. -Мы не бросаем своих и не отступаем. -Вы вообще слышали, что я сказал. С минуты на минуту сюда явится целая армия и вас просто сотрут в порошок. - Смерть в бою это честь. - Смерть, которая порадует ваших врагов. Это будет смерть в пустую. Разве Джанго бы так поступил. - Его сейчас здесь нет я командующий. - Ну так командуй или тебе жизни твоего народа безразличны. Было видно, как в мандалорце закипает гнев, но спорить с жестокой реальностью было глупо. Поэтому тот в конце концов сдался. - Ладно. Что ты предлагаешь. Шестеренки в голове Со закрутились с утроенной силой. Похоже это и есть момент истины. - Мой принц предполагал такое развитие ситуации и потому от имени Королевского дома предложил убежище на Ондероне. - Убежище в джунглях. - Ну это лучше, чем быть убитым. К тому же республика и джедаи будут вас искать, а там вас не найдут. - Хорошо выбора у нас все равно нет. - Сколько у вас людей? - спросил Со. - Здесь 50 человек. - Полсотни — значит. Вы сможете добраться до Ондерона? - Да у нас есть корабли. Но я не брошу Джанго. - А я и не предлагаю его бросать. Но все, кто в лагере должны улетать немедленно. Прикажи им Майлс. Пусть они улетают, а мы спасем Фетта. Потом встретимся где-нибудь в Системе Ондерон или на Дксуне, там помнится, как раз была база Наивысшего. Так что есть место где остановиться. - Ага. Вот только прием будет не очень гостеприимный дождь, джунгли и зубастые твари, одна дружелюбней другой. - У тебя есть вариант получше. -Ладно сейчас распоряжусь. Пока Майлс бегал по лагерю Со продумывал план дальнейших действий. - Все готово. Как нам теперь вытащить Фетта. -У меня есть идея, я на этой планете уже довольно давно и нашел небольшое, безопасное место. Домик если быть точным. Там же стоит и мой корабль. Если Джанго полетел в дом Губернатора, то там его будет ждать и Визла. Раз ты смог его предупредить, то я думаю, что они не застанут Фетта врасплох. И наверное они еще сражаются. Вдруг Герера услышал поток неразборчивых слов на незнакомом языке. Что ж похоже Майлс выругался на мандалорском . - Если там и правда Тор Визла то это очень очень плохо. Ты уверен? -Да. Надо лететь в резиденцию. Вытащим Джанго, а затем сядем на мой корабль и свалим на Ондерон. -Хорошо выдвигаемся…………
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.