ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 Галидраан Резиденция Губернатора. Что ж до дворца местного царька т.е губернатора мы добрались довольно быстро благо Майлс оперативно одолжил ранец. Но то что предстало перед глазами просто поражало. Кругом были куски стен, покорёженный металл, осколки, пожар. Видны были следы от бластерных выстрелов и взрывов. Да похоже Джанго решил не отступать, а пойти во банк и применил все, что у него было. Вдруг Майлс засек сигнал от комлинка Джанго. Они прошли немного в лес, И вскоре наткнулись на Фетта, вот только у того явно были проблемы, ибо над ним нависал Тор Визла, а в руках у него был темный световой меч. -Теперь ты умрешь- произнес он замахиваясь над телом Фетта Первым кинулся в бой Майлс, он открыл огонь из бластеров, но Визла с невероятной скоростью и ловкостью от них уворачивался. Герера же решил вытаскивать Джанго. Тот был похож скорее на отбивную чем на что-то живое. Со попытался поднять его и в этот момент раздался дикий крик Майлса. Все произошло мгновенно Визла ударом темного меча отрубил Майлсу кисть. Джанго же едва пришедший в чувства и увидевший что его друга собираются убить. Собрал последние силы и кинулся на Тора, он успел спасти Майлса в последнюю секунду темный меч прошел мимо них. И в этот момент разразился взрыв. Фетт оставил барадиевый детонатор. Визла попытался уйти, но взрывная волна ударила по нему фетт и майлс тоже пострадали, но точно не так сильно как лидер Дозора. Самое удивительное что даже после такого Визла выжил хотя было видно, что осталось тому недолго. Неожиданно он произнес. - Вы отсюда не уйдете. Я хотел сделать подарок губернатору, но похоже его получите вы. - Его рука достала пульт и уже собиралась нажать на кнопку, но привычный и характерный звук рассекающего препятствия клинка прервал Тора. Над телом уже бывшего лидера Дозора Смерти стоял Герера. Подобный опыт владения таким оружием был для него в новинку, но времени на размышления не было. Он подбежал к двум другим мандалорцам и начал приводить их в чувства. Вскоре Джанго открыл глаза. - Вставайте нам надо уходить- произнес Со. -Кто ты? - Обратился к нему Джанго. -Я Со Герера посланник крон принца Ондерона. Вы стали жертвой заговора и сейчас сюда приближаются корабли республики и джедаев, они убьют нас если не улетим. -Бежать!!! Истинные мандалорцы не убегают. - Тоже самое сказал и Майлс, а потом отдал приказ уходить. Оставаться здесь самоубийство. Фетт посмотрел на Майлса похоже обдумывая ситуацию и принял решение - Ладно какой план. -Добраться до корабля и затем свалить на ондерон, тем более что большинство уже туда выдвинулось - В джунгли значит что ж лучше чем смерть. Выдвигаемся. Помоги с Майлсом. Вскоре главные герои добрались до дома где расположился Со и стоял его корабль. Благо Герера дал команду дроидам держать корабль готовым к взлету. Так что как только они взошли по трапу, то тут же взмыли вверх. Но на орбите их ждали неприятности огромный флот уже висел на орбите и казалось, что выбраться будет невозможно. Республиканские силы безопасности уже отправили сигнал с предложением сдаться. Но тут инициативу взял на себя Фетт. - Они же за нашим племенем пришли верно. Полагаю, не найдя нас они отправятся к дворцу губернатора, чтобы проверить что к чему. -Это же не то о чем я думаю. - сказал Со, увидев, как в руках мандалорца неожиданно появился тот самый пульт, который хотел применить Визла. -Как раз то- -СТОЙ!!!- выкрикнул Со, но было поздно фетт нажал на кнопку и неожиданно на поверхности планеты появился крупный очаг пламени. М-да хороший же взрыв раз из космоса зарево видно. -План мандалорца сработал. Корабли республики заметались в панике не совсем понимая, что происходит, и что делать. Этой заминки хватило что бы в навигационном компьютере выставить координаты Ондерона, выйти на нужную траектории, и наконец уйти в Гиперпространство……
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.