ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 Ондерон Поворот. Поворот. Еще один. Коридор и так далее. Бесконечная череда помещений королевского дворца сменяли друг друга. Все из-за одного вассала решившего стать королем. Как только мне сообщили прекрасную новость о том, что венценосный дедуля присмерти я понял надо рвать когти. Прибежавшего солдата звали Тобин, в честь предка. -Мне поручили вас защищать мой принц. - Что происходит во дворце? - ответил тот сухо и прямолинейно. - Похоже переворот мой принц. Значит павлин все-таки решился действовать сейчас. Но почему? В том варианте истории ждал еще кучу лет, а тут вдруг ни с того, ни с сего поехал крышей и пошел во банк. Неужели кто-то за ним стоит, но кто? Плэгас, Сидиус. Ладно сейчас это все равно не получится узнать. - Я советую уходить мой принц. Скроемся в городе. Бежать!!! если дедуля отравлен, то и мне не жить надо попытаться вырваться из дворца. - Ладно надо скрыться и попытаться найти помощь, я не собираюсь отдавать Ондерон этому самодовольному павлину. Сразу после этого начался настоящий марафон. Совмещенный с забегом с препятствиями. Благо Тобин уже подготовил путь отхода и переметнувшейся стражи на пути почти не попадалось. Только сейчас мне удалось понять насколько королевский дворец на самом деле огромный. Жаль только ситуация не располагала к долгому созерцанию сией красоты. Приходилось стремительно перебирать ножками. Наконец когда все трудности были преодолены, на горизонте замаячила непосредственно столица - город Изиз. Сам город был средним по размерам, с низкими домами, космопортом, а по периметру проходили высокие крепостные стены. Планировка была так себе, так что пришлось долго петлять по узким улочкам пока Тобин не привел нас к какому-то заброшенному зданию. -Здесь нас не будут искать. По крайней мере в ближайшее время. Разместившись в новых королевских хоромах пришла пора подумать о плане. Вариант бросить все и сбежать отметался сразу, потому что сбежать мне похоже не удастся, а даже если получится, то судя по следам вмешательства ситсхих морд, спокойной жизни у меня не будет. Так что придется отбивать трон. Вот только как. Но похоже местная, всемогущая Сила все же решила смилостивиться и неожиданно раздался треск комлинка, который служил средством общения с Со и который молчал так долго. - Со это ты? Что с тобой случилось? Почему не отвечал? -Прошу простить меня мой принц, но в ходе задания я просто не с мог с вами связаться раньше- ответил Герера. - Ладно порадуй меня. Скажи, что у тебя есть хорошие новости. -Эмм. Да ваше высочество могу сказать, что ваш план удался. -Ты серьезно? –Даже не верилось в это. -Абсолютно. Джанго Фетт и другие мандалорцы спасены и отправлены в систему Ондерон. Точнее я порекомендовал, заброшенную со времен крестоносцев станцию на Дксуне. Там никакого контроля все равно нет. - Где ты сейчас? - На Дксуне мы только что приземлились, а что в столице что-то произошло. - Еще как. Санджей Раш решил примерить на себя корону. Дедушка присмерти. На меня покушались мне пришлось уйти. - Я на вашей стороне мой принц. -Я знаю знаю. Если бы это было не так я бы уже не дышал. Сейчас я хочу одного- размазать по стенке этого индюка. И у меня созрела прекрасная идея, как это сделать. Ты мне поможешь? - Конечно. Все что угодно. - Хорошо тогда дай мне поговорить с Джанго………
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.