ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 22. Отпуск в Японии. Часть вторая: Битвы на платформе №7.

Настройки текста
. . Гарри стоял на против своего соперника, которой оказалась невысокая девушка азиатского происхождения с короткими, синими волосами. Она выглядела довольно милой, но этот образ портил стальной взгляд в её глазах, который обещал только мучительную боль. Гарри отметил что её стойка была довольна своеобразной, наверняка она сама его разработала, было также в её позе что-то, она была жёсткой и в ней чувствовалось уверенность. Гарри должен быть внимателен с ней, она была опасной. Когда раздался свист судьи, девушка мгновенно начало действовать. Она выстрелила в него проклятием Сотрясение мозга за которым сразу же последовали несколько довольно болезненных проклятий, одними из которых были проклятие сокрушитель черепа и измельчитель сухожилий. Глаза Гарри расширились от мгновение, но он быстро взял себя в руки. — Абсоло! — закричал Гарри и в мгновение ока перед ним возник куполообразный багровый щит. Этот щит, он освоил прямо перед своим прибытием в Японию и это был чертовски сложно сделать, но он справился. Суть этого щита заключалось не только в его защите которая намного превышало чем все остальные его щиты. «Абсоло» был способен охватывать радиус вокруг заклинателя примерно в три фута и на все триста шестьдесят градусов. Со стороны это было похоже на то что волшебник был окружён куполом багрового цвета, который медленно переливался словно вода. Один за другим проклятия врезались в багровый щит и каждый из них рассеивался при контакте с ним. Однако похоже его противнику не понравилось что её заклинания были заблокированы его щитом и она выстрелила огненно-жёлтым шаром, который взорвал багровый щит и отбросив Гарри назад, заставив его тяжело приземлиться на спину и выбив воздух из его лёгких. Однако Гарри быстро пришёл в себя и всё ещё лёжа, он перекатился в право чтобы избежать Ударного заклятия которое оставило заметный след в виде паутины трещин, там где раньше была его голова. — «Она беспощадна» — подумал Гарри, продолжая перекатываться по полу, избегая заклинаний своего противника. Он успел подняться на ноги, но ему пришлось сразу же наклонить голову влево, чтобы избежать очень мощного Режущего заклинания и он едва успел достаточно быстро уклониться от заклинания. Он посмотрел на своего противника которая с самодовольной ухмылкой смотрела на кровоточащий порез начинающийся от его левой щеки и заканчивающийся у левого уха. Это отрезало бы ему половину головы. Судья нахмурился, но ничего не сказал. Он чувствовал как тёплая кровь стекала по его лицу, и ярость начала овладевать его разумом. Его глаза начали светиться ярким изумрудным цветом как Убивающие проклятие, и вокруг него закружилась необузданная магия. Гарри широко расставил ноги и упёрся ими об пол, а затем выстрелил струёй воды от которой его противник быстро уклонился и она уже собиралась атаковать, однако была застигнута врасплох когда поток воды изменил направление в воздухе и с большой силой врезался в её спину. Гарри с чувством самодовольства смотрел как судья и большинство присутствующих, с изумлением и недоверием смотрели как он, одиннадцатилетний (скоро двенадцать) английский ребёнок может контролировать воду с помощью стихийной магии! Его противника швырнуло на твёрдый пол платформы, но Гарри на этом не остановился. Он хотел, нет, он заставит эту стерву заплатить за её попытку убить его. Взмахом палочки, струи воды двинулась к её голове, как змеи пока вокруг её голова не было заключено в шар воды. Девушка подавилась водой когда у он перекрыл ей доступ к кислороду и она уже подняла палочку чтобы избавиться от воды, но её палочка была вырвана из неё рук и отлетело в сторону с помощью Обезоруживающего заклинания Гарри. Гарри несколько мгновений смотрел как его противник задыхается от недостатка кислорода, а толпа в то время начала кричать, чтобы вмешался судья, который с нахмуренным выражением лица смотрел на разворачивающиеся ситуацию перед ним. Его противник начала задыхаться, хватая ртом воздух, и взгляд её глаз стал умоляющим. Гарри отпрянул назад и отменил свою заклинание, прекратив её страдания. Девушка снова вдохнула воздух и Гарри выстрелил в неё Оглушающим заклятием, заставив её потерять сознание. — Победитель №394. Объявил судья, монотонным голосом. Гарри просто кивнул и сошёл с платформы, подобрав свою сумку, а затем направился к своему месту на трибунах, необращая внимание на настороженные взгляды зрителей смотрящих на него. Сев на своё место, Гарри посмотрел как сражаются следующие двое участников, но его мысли были заняты другим. — «Неужели я действительно собирался убить эту девушку за то, что она разозлила меня на турнире?» Гарри посмотрел в сторону куда медики увезли его противника и Гарри почувствовал несколько эмоций сразу. Стыд из-за того что он чуть не убил девушку утопив её прямо здесь, перед всеми людьми, среди которых наверняка были её родители, друзья, учитель который её тренировал. Он мог убить её и все они это видели. Раскаяние из-за того, что ему действительно хотелось сейчас встать и пойти извиниться, но он не думал что медики или её родные подпустят его к ней, и он мог сильно напугать её если придёт к ней так скоро. Он не хотел её ещё больше травмировать. Гнев. Он чувствовал гнев, но он не был направлен на неё, нет, он злился на себя за то что позволил своим эмоциям взять вверх над ним. Он мог бы просто заморозить воду вокруг и она бы не смогла продолжать сражаться! Ему не надо было идти на такую жестокость! Это всего лишь турнир для несовершеннолетних! Однако среди всех этих эмоций был также и страх. Он чувствовал страх потому-что тогда когда он держал заклинание и жизнь его противника была в его руках, он чувствовал удовольствие от того что девушка которая могла не только убить его, но и ещё смотрел на него с высока, сейчас была беспомощна, ничтожна, жалкая и она сейчас умрёт за свою самонадеянность. Гарри закрыл глаза и с помощью окклюменции подавил свои эмоции, он не потеряет контроль снова. Он об этом позаботится. А пока… ему надо собраться с мыслями, чтобы быть готовым к следующему матчу. . .

Ооооо

. . Конечно, это будет он. Кто же ещё? Конечно, ему бы не повезло. Тот, с кем придётся драться дважды. Иногда Гарри думал, что судьба это сука которая просто ненавидет его. Он вздохнул и вскочил на платформу. Он выхватил палочку и оказался лицом к лицу с парнем, который выглядел как его ровесник, только на несколько дюймов выше. Гарри внимательно наблюдал за ним. Он ходил с поднятой головой и излучал уверенность. Его длинные чёрные волосы, которые доходили ему до плеч были собраны в низкий хвост, а серые глаза были твёрдыми как сталь и острыми как меч. Тот коротко кивнул Гарри и, заложив одну руку за спину, поднял палочку прямо перед собой. Гарри встал в свою стойку и нервно облизнул губы. Этот человек был более опасен, чем другие его противники. И Гарри уловил блеск меча на поясе своего противника прежде чем он был скрыт за его плащом. Пронзительный свист был сигналом начала их битвы. С поразительной точностью его противник бросил в него сразу три заклинания. Гарри поднял щит Протего, видя, что не может увернуться от них, а затем он пригнулся, когда одно из заклинаний его противника прорвался сквозь его щит. Он выстрелил Режущим проклятием Лацеро, которое столкнулось с грязно-белым заклинанием, наложенным его противником, в результате чего оба заклинания исчезли во взрыве искр. Высокий мальчик на мгновение посмотрел на Гарри прежде чем взмахом палочки, выпустил огромный поток пламени. — «Любишь играть с огнём? Я тоже. Каллерето Лоно!» — подумал Гарри прежде чем взмахнуть палочкой и с его конца вырвался огромный огненный шар. Оно с рёвом пронесся по платформе. Поглотив поток огня его противника и продолжил движение. Гарри увидел, как глаза противника расширились, и он бросился в сторону на пол, едва успев откатиться в сторону. Огненный шар рассеялся в трёх футах от него когда врезался в невидимый щит который защищал зрителей от заклинаний участников. Гарри и его противник перевели дыхание, уставившись друг на друга. Затем, тот резко взмахнул палочкой, но с её конца ничего не вышло. Однако, в следующий момент раздался удар хлыста и вспышка, а затем Гарри отбросило назад, что он чуть не упал с платформы. Гарри принял сидячие положение и посмотрел на своего противника, который уже поднялся на ноги и взмахнул палочкой в его сторону. Он быстро воспользовался заклинанием Рефлекто и невидимы хлыст отскочил от его щита. — Похоже кто-то здесь любит играть по жёсткому, — с намёком пошутил Гарри вставая на ноги. Некоторые зрители посмеялись над его намёком, что заставило Гарри ухмыльнуться, а щёки его противника слегка порозовели от смущения и его глаза гневно сузились. Он снова взмахнул палочкой и Гарри снова отклонил удар невидимым хлыстом с помощью Рефлекто, — Но я не любитель БДСМ. Апис! Рой пчёл материализовался воздухе и с примененив к ним заклинание Оппуньо, он приказал им напасть его противника, что они и сделали. Его противник просто сжёг его пчёл, а затем он уклонился от Сэко Гарри, но был пойман под заклинание Эбублио. Светящиеся фиолетовая струя света в сопровождении золотого дыма попала прямо в грудь его противника и в следующий момент он был заключён в большой шар очень похожий на мыльный. Противник Гарри достал меч из-за пояса и рубанул им по пузырю, но его меч отскочил от него и он воспользоваться своей палочкой, выстрелив Режущим заклятием, которое лопнуло пузырь и он вырвался на свободу, но вокруг него был серый дым. Он взмахом палочки развеял дым, а затем- — Экзокулут! Яркая вспышка белого света от палочки Гарри была такой яркой, что на мгновение зрители и он сам даже подумали, что потеряли зрение. Судя по болезненному крику, исходившему от его противника, он был поражен больше. Через несколько секунд старший парень потерял палочку и тут же начал яростно тереть глаза, очевидно, от сильной боли. — Видео. Произнеся контрзаклинание, противник Гарри с облегченным вздохом упал на колени, яростно моргая после того как угас яркий синий свет, а затем его связали невидимые верёвки вокруг туловища и ног и он не мог никак пошевелиться. — Победитель №394 Когда Гарри был объявлен победителем, он подошёл к своего противнику, освободил его от верёвок и протянул ему руку. Высокий мальчик посмотрел на него со своего места на полу, прежде чем с ухмылкой взял предложенную ему руку. — Это была хорошая работа с заклинаниями.Я не уверен, что выиграл бы, если бы моё Ослепляющие проклятие не удивило тебя, — признался Гарри, — Ты был быстрее меня и, похоже, хорошо владеешь оружием, если бы наш бой продолжался бы дольше, то победителем был бы ты. Черноволосый мальчик усмехнулся и встал, направляясь вместе с Гарри к трибунам. — Мы были совершенно равны, — сказал он, — Но у меня не так много магии, как у тебя. Гарри моргнул и недоверчиво посмотрел на него. — Как ты можешь это утверждать? — с любопытством спросил он. Тот просто улыбнулся ему и пожал плечами. Затем он пожелал ему удачи прежде чем направиться к краю трибуны где его встретил пожилой мужчин с седыми волосами. Тот положил руку ему на плечо и кивнул ему. Гарри мог видеть с такого расстояния как его бывший противник выглядел счастливым на этот жест. Затем мужчина с повернул голову и Гарри встретился с парой острых, проницательных серо-стальных глаз, которые не выдавали никаких эмоций. Человек, смотрящий на него, был стар, не так стар, как Дамблдор, но, тем не менее, довольно преклонных лет. У него был вид человека, который многое повидал в своей жизни и был её частью. У него не было явных шрамов и видимых ран, но глаза рассказывали историю по-настоящему закаленного человека, человека, который столкнулся и преодолел много невзгод в свое время. Тот некоторое время смотрел на Гарри оценивающим взглядом, затем он просто повернулся и поднялся вместе с черноволосым мальчиком на трибуны. Гарри не знал, что сейчас произошло, но у него была смутная мысль, что он получил что-то вроде одобрения от этого старика. Отодвинув эти странные мысли в сторону, а затем сел на свободное место, желая посмотреть следующие матчи третьего раунда. . .

Ооооо

. . — Поскольку в прошлом раунде был двойной нокаут, матчи были выровнены до двенадцати оставшихся. . .

Ооооо

. . Гарри уставился на своего противника, невысокого японца, который, казалось, дергался каждые несколько секунд. Свист вывел подростка из себя, и прежде чем Гарри успел моргнуть, на него обрушились заклинания. Гарри поднял палочку и как можно быстрее сотворил щит, прежде чем выстрелить Сэко. Его заклинание пронеслось вперёд и разрезали наколдованную верёвку противника, затем взмахом палочки и пробормотав Новуум Августус, верёвка превратилась в стальные цепи, а затем наложив на них анимационные чары, цепи сразу же бросились к противнику Гарри. Его противник выстрелил Редукто чтобы разбить цепи, но потом появились змея, а затем ещё одна, и ещё одна, пока множество змей не набросились и не начали кусать и обвиваться вокруг него, пока его противник кричал и отбивался от них. А Гарри в это время просто смотрел как множество его призывных змей напали на его противника и через некоторое время его объявили победителем, а мед-медики пытались вытащить его противник который был погребён под множество шипящих змей. . .

Ооооо

. . Гарри смотрел на матч перед собой и он не был впечатлён увиденным, вообще всё было наоборот, ему было скучно наблюдать как двое подростков сражаются на дуэли. Их заклинания не были такими быстрыми и сильными как в предыдущих матчах. Как им двоим удалось забраться так далеко? Гарри не осознавал, что чем дальше ты проходишь в турнире, тем больше ты устаёшь. После более чем трёх матчей обычный человек начинал уставать, и его заклинания становились слабее и медленнее. Однако, Гарри совсем не уставал. На самом деле он всё ещё может стрелять заклинанием за заклинанием, даже не задыхаясь. У него было одно из самых лучших магической выносливость на этом турнире. Матч перед ним длился недолго, когда один из них умело выстрелил взрывным проклятием, которое сбросил с платформы своего противника и обеспечило ему победу. Гарри вздохнул и смотрел как следующие двое участников поднялись на платформу. Если матчи будут продолжаться быть такими скучными то он просто достанет свою книгу и продолжит читать на том месте где он остановился. Ему всё-таки интересно, сможет ли Эдмунд выбраться из плена злой Колдуньи? . .

Ооооо

. . — У нас осталось всего четыре человека, — с улыбкой объявил судья толпе, — Однако у нас мало времени, и поэтому у нас будет только один финальны матч. Четырёхсторонния битва. Раздались радостные возгласы, и Гарри нахмурился, направляясь к платформе. Он запрыгнул на неё и занял своё место в одном из четырёх углов. Тремя другими противниками были маленькая брюнетка, высокий блондин и черноволосый подросток. Гарри взял свою палочку в руку и стал ждать сигнала, разглядывая остальных троих. Брюнетка практически вибрировала от возбуждения, в то время как блондин просто ухмылялся, глядя на них. Черноволосый подросток (который был сложен как танк) просто молча наблюдал за ними всеми. СВИСТ! Когда прозвучал свист, все участники пришли в движение. Брюнетка выстрелила кислотно-зелёным лучом в черноволосого подростка, который воздвиг щит. Блондин атаковал Гарри, стреляя в него заклинаниями, пока тот уклонялся от них как мог. Так продолжалось целую минуту, пока Гарри не ушёл в сторону, а затем развернулся корпусом на 360 градусов и не выстрелил заклинанием Инкарцеро, за ним сразу же последовали заклинание Коллошу, затем пошло проклятие Лингва Корнутум и заклинание Клавум Крескит. Его наколдованная верёвка была сожжена, а от второго заклинание его противник наколдовал полупрозрачный щит, но его третье заклинание прорвалось сквозь щит, хотя оно не сработало полностью как он хотел, но его четвёртое заклинание сработало как надо если судить как громко вскрикнул его противник. Его противник в отмеску выстрелил в него огненно-жёлтым лучом, но Гарри уклонился, однако он был пойман под какую-то зелёную жидкость, которая покрывала левую часть его туловища от бёдер до ключицы шеи, склеив его левую руку к туловища. Гарри пытался оторвать свою руку от туловища, но этот клей намертво всё склеил. У него не было времени подумать когда он почувствовал знакомое покалывание в затылке и упал на землю, прямо тогда когда над ним просвистело три заклинание, слегка коснувших его волос. Он посмотрел налево где брюнетка сражалась с черноволосого подростком, а затем она выстрелила в сторону Гарри оранжевой струёй света в сопровождении зелёного дыма. Он немедленно перекатился влево от странного заклинания, а затем встал на колени, однако он снова почувствовал покалывание в затылке и упал на пол боком, когда небольшой шар огнём пролетел в нескольких дюймах над ним. Он немедленно перекатился на спину и выстрелил шаром воды в блондина, тот из-за его отросших длинных ногтей, который причиняли ему ужасную боль в его тесной обуви был медленнее и не смог быстро уклониться, поэтому он был отброшен назад на спину, когда шар воды попал ему в лицо. Гарри с трудом поднялся на ноги и посмотрел на своего противника. Тот выплюнул много крови, похоже рога на его языке порезали ему рот, а затем тот встал на ноги, предварительно сняв обувь показывая свои новые, длинные, скрюченные вверх ногти, длиной примерно три с половиной дюймов. Затем он с громким боевым криком, взмахнул палочкой как хлыстом и послал в Гарри мощные потоки ветра в форме лезвий, от которого он отпрыгнул в сторону. Он посмотрел на то место где он раньше стоял и побледнел когда увидел глубокие порезы на твёрдом бетоне платформы, которые были похожи на следы когтей, словно огромный кот использовал бетон, чтобы поточить себе когти. Он посмотрел на своего противника, который с широкой ухмылкой послал в него ещё один поток ветра, однако Гарри послал потоком пламени, который столкнулся с потоком ветра, раздув его до невероятных размеров. Он быстро закрутил палочкой и огромный костёр огня превратился в огромный огненный шар, а затем оно полетело в сторону его противника, который с широко открытыми глазами от страха немедленно отпрыгнул в сторону и в тот же миг получил Отбойным заклятием в грудь. Того сбросило с платформы, а огненный шар Гарри был поглощён защитным барьером. Он посмотрел туда, где сражались двое других его противников и в тот же миг он пригнулся, когда над ним пролетело тело невысокой брюнетки. Та слетела с платформы и Гарри повернулся чтобы посмотреть на черноволосого человека-танка, который посмотрел на него с каменным лицом и хрустнул кулаками. Гарри слегка сглотнул и приготовился к битве, но вместо того чтобы его противник выстрелил в него заклинанием, тот бросился на него с кулаками. Гарри в самый последний момент быстро ушёл вниз, а затем не долго думая сделал один из самых полезных и эффективных приёмов в мире. Он заехал левым коленом прямо в пах старшего подростка. Было слышно множество «Оу!» по всему стадиону и большинство мужчин крепко свели свои ноги друг к другу. Его противник с широко открытыми глазами издал высокий писк прежде чем пошатнуться назад и упал на пол, сведя колени вместе и прижав руки к своему паху. Он стонал и охал, и Гарри не мог не почувствовать себя виноватым за этот проступок, но, эй! У него одна рука была склеена с туловищем каким-то клеем и его противник был слишком близко, чтобы он мог использовать какое-то заклинание, чтобы не ранить себя, а ещё он умеет драться только грязно, так что не надо его судить за это. Решив не тянуть слишком долго, Гарри просто выстрелил Оглушающим заклятием в своего стонущего противника и тот сразу потерял сознание. — И у нас есть победитель; №394. Теперь у нас будет получасовой перерыв, чтобы подготовить платформу и упорядочить матчи для последних десяти участников для финального сражения. Гарри сошёл с платформы и к нему сразу пришёл один из медиков, который избавился от этого зелёного клея. Гарри поблагодарил его и тот кивнув ему, а затем ушёл с остальными медиками, которые уносили на носилках трёх его противников. Он поднял свою сумку, а затем направился прямо к прилавкам с едой и купил себе жаренного кальмара на палочке. Поедая кальмара, Гарри сделал себе мысленную заметку купить кулинарную книгу для приготовления японских блюд. Этот кальмар был просто объедением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.