ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 23. Отпуск в Японии. Часть третья: Финальные битвы.

Настройки текста
Примечания:
. . Гарри последовал за судьей, который провёл его в дальний угол стадиона, чтобы провести его в комнату для чемпионов. Он вошёл и обнаружил, что ещё девять человек сидят или стоят, прислонившись к стене. Судья откашлялся, и все девять участников посмотрели на них. — Поскольку вы все здесь, мы с другими судьями сейчас организуем матчи, пока будут установлена основная платформа. Мы просим вас оставаться в этой комнате, пока всё не будет готово Затем он ушёл. Гарри нерешительно сел на стул в стороне и посмотрел на остальных присутствовующих, которые были старше его как минимум на два или три года. — Итак! - начала говорить невысокая японская девушка с короткими зелёными волосами и с блестящими миндалевыми глазами, внезапно привлекшая всеобщее внимание, — Меня зовут Хикэри Сасаки, и я студентка шестого курса в Махотокоро. Мне нравится участвовать в дуэльных турнирах во время каникул, и до сих пор я выиграла три. Мне пятнадцать и в данный момент у меня есть парень! Она выжидающе посмотрела на подростка рядом с ней. Тот моргнул и растерянно посмотрел на неё. — Ну давай, — сказала она, — Твоя очередь. Подросток вздохнул и взъерошил свои каштановые волосы. Он был высоким и хорошо сложенным. — Я Йоши Хамата. Я студент седьмого курса в Академия Киоко. Я участвую в турнирах, когда у меня есть свободное время. Это мой четвертый турнир. Я выиграл только один, но занял второе место в двух других. Мне шестнадцать, и я встречаюсь. Следующим в «круге» была невысокая девушка с загорелой кожей и чёрными глазами. Её волосы были скрыты за тёмным платком, а её одежда была чёрного цвета с жёлтыми узорами, и она свободной, что ни как не стесняла её движений. — Меня зовут, Будут Айгуль и я студентка Академии Танатос. Это мой первый турнир и очень счастлива, что смогла продвинуться так далеко. Мне недавно исполнилось тринадцать, и я пока не с кем не встречаюсь, — сказала она. Её голос был мягким и нежным, очень приятным для ушей. Следующим была девушка со светло-зелёными глазами и с короткими чёрными волосами, которые были выстриженны у висков и на затылке, что придавало ей стиль дерзкой байкерши. — Тереза Рубел, но зовите меня Тесс. Не люблю когда меня называют полным именем, — её голос был ровным, а лицо отражало скуку, — Мне шестнадцать и я студентка шестого курса в Ильверморни. Третий турнир. Недавно отправила своего бывшего в больницу в тяжёлом состоянии вместе с шалавой с которой он мне изменял, так что теперь я свободна. Несколько парней выглядели очень неловко, но девушки просто улыбнулись ей, а девушка Сасаки даже показала ей большое палец. Следующие три были все японцами. — Нэо Ямамото. Тринадцать лет. Четвёртый курс в Академии Киоко. Второй турнир. Выиграл в первом, — коротко представился подросток с чёрными волосами и серебряными глазами. Его выражение лица было нейтральным, голос холодным, а на его поясе висел японский меч катана. — Масаши Кьёраку. Мне шестнадцать лет, и я свободен. Четвёртый турнир. Выиграл в двух, занял второе место в остальных. Студент шестого курса в Академия Киоко, — сказал высокий подросток с чёрными волосами завязанными красной лентой в косу и с ленивой улыбкой на лице. — Я Карин Ватанабэ, - сказала девушка с чёрными волосами завязанными в пучок и в квадратных очках, которые подчеркивали её острые фиолетовые глаза, — Мне четырнадцать, и я не с кем не встречаюсь. Это мой второй турнир. Заняла второе место в первом. Я студентка пятого курса в Махотокоро. Восьмым был высокий парень с короткими светлыми волосами и янтарными глазами, а его голос отдавался незнакомым Гарри акценту, — Я Максим Кузнецов, но можете меня звать просто Макс. Мне пятнадцать и я ученик восьмого «С» класса в Колдовстворце. Четвёртый турнир. Выиграл только в одном, но занял второе место в двух других. Последним был невысокий смуглый парень с карими глазами. Его длинные чёрные волосы были заплетены в странные косички, что придавало ему экзотический вид и они красиво обрамляют его лицо, создавая неформальный, но вместе с тем яркий и непринужденный стиль. — Меня зовут Дрю Паркер и мне пятнадцать. Третий турнир. Выиграл в двое других. Я учусь на пятом курсе в Академии Лотоса в Китае. Гарри было неловко, когда все девять участников устремили на него выжидающие взгляды. — Я Гарри. Просто Гарри. Это мой первый турнир. Мне одиннадцать, двенадцать в следующем месяце. Я учусь на втором курсе в Хогвартсе. У многих при взгляде на него, отвисла челюсть. — Тебе всего одиннадцать? — выпалила Сасаки, — Это твой первый турнир? Гарри мысленно съежился под их взглядами, но снаружи выпрямился и тихо кивнул. — О-о-о! — она широко улыбнулась, а затем бросилась на него прежде, чем он успел отреагировать. Она крепко обняла его, прижимая его лицо к своей груди, практически выжимая из него жизнь. — Ты самый милый мальчик, которого я когда-либо видела! - она ворковала на ним, крепче сжимая его в своих объятиях. Он также знал, что теперь его лицо было красным как помидор. — У тебя такие шикарные волосы! Эти тёмно-рыжие локоны просто невероятны! Я советую тебе как нибудь попробовать отрастить их до спины. Ты будешь выглядит так красиво! А твои глаза просто слишком красивы, чтобы выразить их словами! Такой чудесный изумрудный цвет, от которого бросает в дрожь. А с твоими волосами ты просто настоящий красавец! Гарри смог ослабить её хватку, что позволило ему вернуть доступ к кислороду. Однако зелёноволосая девушка продолжала его обнимать как плюшевого мишку и ворковать над его внешностью, говоря какой он милый. При этом остальные парни смотрели на них с весёлыми ухмылками и тихо смеялись, а девочки тоже смотрели на это с весёлыми лицами, но Гарри думал, что если бы они были в мультфильме или аниме то у девушек в глазах появилась сердечки, когда они смотрели на него. Даже Ватанабэ и Рубел которые выглядели как крутые девушки, смотрели на него со скрытым умилением. Гарри наконец отпустили, когда судья вернулся. В руках он держал большой белый лист бумаги. Он поставил его на стол по середине комнаты, и у все увидели, что на нём были написаны их имена, а затем имена на листе начали растекаться и они закружились в водовороте. Через несколько секунд чернила перестали кружиться и выстроились в список с их именами сверху вниз в два столбика. Гарри быстро поискал своё имя. Он был в первом матче, сражаясь с Хикэри Сасаки. Зелёноволосая девушка широко улыбнулась ему и он ответил тем же. — Матчи будут проходить на приподнятой каменной платформе, которую мы установили. Небольшое ограждение удержит зрителей на расстоянии трёх метров. Будет установлен барьер, чтобы, если какие-нибудь заклинания пролетят мимо вас, они не попадут случайно в зрителей. Комментатор будет находиться на открытой площадке между платформой и зрителями. У него есть заклинания, защищающие его от случайных заклинаний, но если вы напрямую попытаетесь причинить ему вред, вы будете немедленно дисквалифицированы. Убийство дисквалифицирует тебя. Пытки, выходящие за рамки дозволенного, приведут к вашей дисквалификации. Если комментатор говорит, что вы проиграли, вы проиграли. Никаких «если» или «но». Вас принудительно удалят, если вы будете спорить. Победители вернутся на скамью для чемпионов, когда закончат. Проигравшие присоединятся к зрителям. Первый матч начнётся через пять минут. . .

Ооооо

. . Гарри глубоко вздохнул и крепко сжал свою Гриммовую палочку. Сасаки широко улыбнулась, перекидывая свою палочку из руки в руку. Новым судьёй был мужчина в чёрном костюме, с короткими каштановыми волосами и тёмными очками. — Добро пожаловать, дамы и господа, на финал дуэльного турнира для несовершеннолетних в Японии 1992 года. Сегодня с нами десять финалистов, лучшие из лучших. Наш первый матч будет под №394 против №53. Мы приносим извинения за то, что не используем имена, но они не разглашаются по разным причинам. Не могли бы наши первые участники, пожалуйста, поднять свои палочки! Гарри поднял палочку на своего противника. Сасаки скопировала это движение. — НАЧАЛИ! Раздался пронзительный свист, и Гарри немедленно откатился фиолетово-жёлтого заклинания. Он обнаружил, что Сасаки была быстрее его и очень умела в трансфигурации, когда она ломала пол вокруг себя и преображала куски камней в тигров, которые с рёвом бросились на него. Он быстро выстрелил двумя Инкарцеро в двух диких кошек. Первое немедленно связало одного из них, крепко на крепко связав его три лапы, недавая ему пошевелиться, а второе попало прямо в голову тигра и тот с громким стуком упал на пол. Из-за того что верёвка попало в голову тигра, то оно очень крепко его связало ему морду и не давало ему ничего увидеть сквозь толстые верёвки. Пока большие кошки брыкались и рычали, когда были связаны, Гарри снова вступил в битву с Сасаки, стреляя и уклоняясь от её заклинаний, а иногда и парируя их в сторону. Когда его Оглушающие заклятие, должно было попасть ей прямо в грудь, то она отклонилась назад и уперевшись руками об пол, сделала сальто назад. Затем она быстро бросилась вперёд, на ходу уклоняясь от его заклинаний, а затем она прыгнула вперёд и с поднятым кулаком на него. Гарри бросился в сторону и тогда он почувствовал как каменная платформа задрожала. Он посмотрел назад и широко открытыми глазами смотрел как его противник, Хикэри Сасаки, вытаскивала свой кулак из каменного пола, прямо там где Гарри стоял несколько секунд назад. Посмотрев на его шокированное лица, она широко улыбнулась и сказала, — Не бойся красавчик, я постараюсь не бить тебя по лицу. Но, я не буду сдерживаться в нашем матче и выложусь по полной. Я хочу победить! Затем она снова бросилась на него, но Гарри был слишком ошарашен её чудовищной силой и не успел вовремя уклониться или наколдовать щит. Удар пришёлся прямо в грудь. Даже не смотря на защиту виверневой шкурой, он всё равно почувствовал сильную боль при ударе, а также как из его лёгких выбили весь воздух, прежде чем он отлетел назад на несколько футов. Сильно ударившись спиной об пол и отскочив от него, а затем кое-как развернувшись в воздухе, Гарри приземлился на ноги. Трансформировав ногти своей левой руки в двухдюймовые лисьи когти, он вонзил их в пол и замедлил своё тело, пока полностью не остановился. Он поднял глаза на счастливо улыбающиеся Сасаки, которая снова бросилась на него с поднятым кулаком, но на этот раз он не мешкал. Он быстро поднял левую руку перед лицом и крикнул: — Секи! На его внешней стороне предплечья появился небольшой дельтовидный щит зелёного цвета. Улыбка сошла с её лица, а глаза стали огромными как блюдца от узнаваемости, но было уже поздно. Её кулак уже ударился об щит. Когда это произошло, вся чудовищная сила накопленная в её кулаке была преобразована в энергию, а затем перенаправлена обратно в неё в виде небольшого зелёного взрыва. Она была отброшено на несколько футов назад, больно приземлившись на бок и несколько раз прекративших прежде чем остановиться. — О ками, — застонала девушка и приподнявшись на локтях. Она подняла голову вверх и увидела только направленную на неё палочку, кончик который горел красным светом. — Прости, но не только ты хочешь победить, — сказал Гарри и это было последнее, что она услышала прежде чем красный луч ударил её в голову, а затем, полная тьма.

И победитель №394! Толпа зааплодировала, когда целители увезли Сасаки, забирая её палочку. Гарри подошёл к скамье для чемпионов и обнаружил, что Макс ерошит его волосы, когда он вошёл. — А хорошая драка, пацан. Признаюсь, это продолжалось не так долго, чем я думал. Ты отлично справился.Спасибо, — Гарри сказал так спокойно, как только мог, а затем сел на свободное место. Он заметил, что следующие двое уже вышли. Он откинулся назад, чтобы расслабиться до следующего раунда. . .

Ооооо

. . Гарри вышел на ринг, вертя палочку в руке и глядя на своего противника, которым оказался Дрю. Подросток слегка улыбнулся ему, и Гарри ответил тем же. Гарри старался игнорировать приветствия толпы и судьи, делая всё возможное, чтобы сосредоточиться на своём противнике. Он не сводил глаз со смуглого подростка. Как только слово «НАЧАЛИ!» слетело с губ судьи, Дрю бросился на него. Гарри откатился в сторону от сильного удара и нахмурился, зная теперь, что Дрю был бойцом предпочитавший ближний бой. Гарри снова откатился от атаки и отступил назад, создавая дистанцию между ними. — Похоже №42 пытается втянуть своего противника в ближний бой. Как же №394 собирается противостоять ему? Дрю снова напал, но Гарри на это раз был готов. Он склонил голову влево, пропуская удар левой рядом с ним, а затем он нырнул по хук с права и нанёс удар в лицо левой рукой. Голова Дрю дёрнулась влево, а затем тот неожиданно сделал удар с разворота и ударил его левой ногой в лицо. Гарри упал на пол временно дезориентированым, но он знал, что оставаться на одном месте нельзя. Он быстро перекатился на спине влево, а затем быстро поднялся на ноги и успел поймал руками прямой удар ногой от Дрю, прежде чем вывернуть и дёрнуть его ногой к себе. Левой ногой он сильно ударил по ноге на которую опирался его противник и тот сильно упал спиной на пол. Затем, Гарри быстро отпрыгнул назад, когда Дрю хотел схватить его за ногу, а затем тот быстро поднялся на ноги оттолкнувшись руками от пола. Гарри выстрелил Оглушающим заклятием в Дрю, но тот уклонился от него прежде чем сам начал стрелять в него заклинаниями. Тот постепенно начал приближаться к нему, и когда Дрю оказался в нескольких футах от него, тот снова вступил в ближний бой с ним. Гарри знал, что он не сможет тягаться с Дрю в рукопашной, поэтому он применил заклинание Секи, покрыв свои предплечья своих рук и голеней, небольшими дельтовидными щитами зелёного цвета. Каждый удар Дрю отражался щитами Гарри, и так продолжалось некоторое время, но Гарри уже начинал уставать как физически, так и магически. Его щиты начали ослабевать и трескаться из-за длительного использования, а особенно сильный удар ногой разбил в дребезги его ручной левый щит, оставив его только с тремя. Гарри знал, что у него не получится сражаться с расстояния, Дрю снова и снова будет втягивать его в ближний бой пока он не проиграет, а проигрывать он не собирался. Решив пойти другим путём, Гарри бросился на Дрю с поднятым кулаком и тот перехватил его удар, прежде чем- ЩЕЛЧОК! Гарри вскрикнул от боли, когда его левая кисть была сломана, а затем Дрю схватил его сзади за шею в удушающий захват. — Ты хорошо боролся, малыш, но это конец. Сдавайся, не то будет больно, — сказал Дрю у его уха, прежде чем крепче сжать руку. Гарри чувствовал, что у него начинает заканчиваться кислород, но он должен продержаться достаточно долго, — Знаешь, я собирался сказать тебе тоже самое, - прохрипел Гарри. Он чувствовал, что у него совсем немного времени, он он смог достать из своего наруча небольшой флакон с зелёной жидкостью для своего трюка, — Прости приятель, но ты не оставил мне выбора. Прежде чем тот успел понять смысл его слов, Гарри задержа дыхание и разбил флакон об голову Дрю. Тот вскрикнул от боли, а затем он услышал задыхающиеся звуки. В тот миг, когда Гарри почувствовал, как хватка Дрю ослабла, он вывернулся из захвата, а затем с разворота, со всей силы, ударил кулаком в левый висок Дрю. От силы удара, тело Дрю закружилось волчком и упало лицом вниз на пол в бессознательном состоянии. Толпа безумно аплодировало ему, и через три минуты, Гарри спускался с платформы со легка шатающимся Дрю. — Ловкий трюк, использовать душащий элексир и хук справа у тебя отличный. Ты самоучка?Да, — легко ответил Гарри. — Тогда я тебе советую найти тренера по рукопашному бою. Ты стараешься избегать ударов, а затем во время промежутков ударов противника, бьёшь его. Особенно в те места куда больнее всего. Ты хорош, но у тебя нету формального обучения. Я бы тебе посоветовал заняться кикбоксингом, каратэ и таэквондо. Не повредит также добавить элементы паркура. Это поможет тебе улучшить твои навыки рукопашного боя и уклонения. Гарри кивнул ему, принимая его совет. После того ими занялись медики, Дрю поднялся наверх к толпе, где его обняла взрослая женщина с тёмной кожей и вьющимися волосами, она наверняка была его мамой. Гарри же сел на скамью для чемпионов и наблюдал, как Йоши и Нэо встали лицом друг к другу. Масаши лениво сидел на скамье неподалёку от него. Ему предстояло встретиться лицом к лицу с победителем матча между Йоши и Нэо, когда он сам победил в матче против Макса. Победитель этого матча, сразится с Масаши, а победитель столкнётся с Гарри в матче за титул чемпиона турнира. . .

Ооооо

. . Гарри нервно облизал пересохшие губы смотря на черноволосого подростка, лениво шагавшего к противоположному концу арены. В Масаши было что-то такое, что заставляло его лисьи инстинкты насторожиться и неосознанно трансформировать свои ногти в когти. Тот победил Йоши за минуту. Когда раздался свист, Гарри уже был в движении. Он выстрелил заклятием Костолома за которым последовало Ударное, Вывихающие, Рвотное и заклинание Подножка. Масаши с невероятной скоростью отражал его заклинания, его рука с палочкой выглядела как размытое пятно, а его заклинания были быстрыми и точными. Гарри ели успевал от них уворачиваться от заклинаний. Он падал, перекатывался, отходил в сторону, прыгал; делал всё что нужно чтобы не попасть под заклинания. На его теле уже были несколько порезов, его левый рукав был подожжён, а на его левую ногу были наложена бинты, чтобы остановить кровотечение от глубокой раны. Масаши выстрелил в него тремя сразу Отбойными заклятиями, два которых он парировал в сторону, а от третьего он увернулся прежде чем выстрелить заклинанием Абцессио, а затем он непроизвольно продолжил движение палочки пока секундой позже из его палочки не вылетело шар воды Агуаменти Глобус. От первого его заклинания, его противник с лёгкостью увернулся, но был застан врасплох его шаром воды. Тот упал на пол, но тот с лёжа выстрелил порывом ветра в Гарри. Гарри быстро воздвиг щит Протего, и ветер врезался в его щит, прежде чем рассеяться. Решив немного схитрить, он выстрелил вверх мощной струёй воды и его противник, как и ожидалось, поднял палочку вверх и Гарри воспользовался этим. Он побежал вперёд и выстрелил заклятиями Бомбарда Дуо. Его противник поняв, что его обманули немедленно вернул своё внимание на Гарри и увидев приближающиесе заклинание, замахнулся палочкой планирую парировать его. Но он не смог потому, что Гарри целился не в него, а в пол рядом с ним. БАБАХ! Произошёл мощный взрыв, и Масаши был отброшен назад. Тот больно упал на пол и был дезориентирован. В его ушах слышался звон, а затылок пульсировал от боли из-за сильного падения, но он смог подняться. В ушах всё ещё слышался звон, а вокруг него была пыль, и в это пыли он увидел небольшой человеческий силуэт. Он выстрелил в него связывающим заклинанием Сай и- ТРЕСК! Глаза Масаши расширились от этого звука. Его заклинание должно было просто неудобно и немного болезненно, связать его противника, а не ломать ему руки. Он подошёл туда, где должен был стоять его противник, но он увидел только деревянный манекен в человеческий рост со сломанными руками. Он услышал низкое, хриплое рычание вместе со звуком клацание зубов, и это единственное предупреждение, прежде чем тёмно-красное пятно больно врезалось в его бок. Масаши быстро скинул с себя животное и немедленно превратился в свою анимагическую форму, чёрного волка. Волк зарычал на тёмно-красную лису которая напала на него и бросился на него с широко открытой пастью. Лиса изящно изогнулась своим телом, уворачиваясь от острых зубов волка, и прыгнула ему на спину, вцепившись своими когтями и зубами в его шкуру. Волк зарычал от боли и пытался стряхнуть с себя лису, но та мёртвой хваткой вцепился в его спину. Лис изменил свою форму в более человеческую, пока на волке не оказался Гарри с длинным лисьим хвостом, острыми ушами и всё ещё с когтями на руках и ногах. Его зубы всё ещё были заострённы как у лисы, и тот крепче сжал свою челюсть пока он не почувствовал медный вкус крови во рту. Волк громко заскулил и упал спиной на пол, пытаясь стряхнуть с себя Гарри. Тот обнял ногами туловище волка, а руками обнял его шею и начал душить его. Волк брыкался, рычал, кусался, царапался, но Гарри не отпускал его. Он крепко вцепился в его шею зубами, пока не почувствовал как кровь начала капать с его рта, и тот постепенно перестал сопротивляться. Волк заскулил в знак поражения и перестал сопротивляться, тогда Гарри и отпустил его. Тот превратился в усталого и сильно потрёпанного Масаши с кровоточащей шеей и спиной. Тот настороженно и со страхом посмотрел на Гарри прежде чем сказать хриплым голосом: — Я сдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.