ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение Ра

Настройки текста
***В ЕГИПТУСЕ*** Настало утро в Египтусе и три брата отправились проведать своего отца. Когда они зашли в лабораторию, Осирис был рядом с Ра, задавал ему вопросы. - Отец, ты очнулся, - сказали одновременно Кефер и Эксатон. - Да, дети мои. Осирис я могу уже уйти обратно править? - Никаких причин для отказа я не вижу, но все равно рекомендую не напрягаться. - Спасибо, Осирис. - Ра, у вас на руке браслет, похожий на мой, - сказал Лео - Странно, - Ра посмотрел на свою руку, на которой был браслет, - такой браслет может быть только у- - У последних фараонов Земли -, перебил отца Эксатон, - но если браслет Лео у него самого, значит.. - Значит Диляра отказалась от браслета и от титула, - закончил за брата Кефер. - Вот почему Ра пробудился. А мне было интересно как Ра смог пробудиться, - встрял в разговор Осирис. - Но почему Диляра отказалась? Ты же запретил Кефер! - начал кричать Лео. - Успокойся, Лео. Мы все выясним, - начал подбадривать его Кефер. - Пройдемте в тронный зал. Там все и обсудим, - предложил Эксатон. - Пойдемте, - согласился Ра. ***В ТРОНОМ ЗАЛЕ*** - Так понимаю, Лео, ты уже знаешь, что ты мой сын, - начал Ра. - Да. Кефер и Эксатон вчера рассказали, - согласился Лео. - Тогда, если у тебя нет никаких проблем на Земле, то ты теперь здесь. Наверное, лучше всего тебе надо уйти из школы, которая на Земле. - Нет, это единственное время, когда я смогу видеться с Дилярой, если она и правда отказалась от браслета. А так как ее браслет на вашей руке и вы сейчас живы, значит она действительно отказалась от браслета. И я даже могу предположить почему? - И почему же? - Когда я узнал, что я ваш сын, Диляра тоже тут была. Потом мы пошли к Осирису, и он рассказал как можно вас пробудить. И зная Диляру, она, наверняка, думала, что лучше вы будите жить, чем она останется последним фароном Земли. - Ты уверен? - влез в рассказ Лео Кефер. - Я Диляру знал 14 лет. Я в этом уверен. - Это плохо, - начал Ра. - Почему, отец? - спросил Эксатон. - В пророчестве она имеет немалую роль. - Отец, озвуч нам пожалуйста пророчество, - попросил его Кефер. -- "Блудный сын вернется домой. Младший сын найдется, имея уж один титул. Старый друг станет новым врагом. Единственная, которая смогла стать царицей земли сойдется в битве с врагом. Чья сторона выиграет в этой схватке, та и станет новым правителем." - И еще, Лео, можешь обращаться ко мне на ты, а может потом сможешь называть меня отцом или папой. Кефер и Эксатон усмехнулись. - Хорошо. - Так, по пророчеству мы поняли, что оно сбыватся - начал Эксатон. - Блудный сын - Эксатон. Вот он и вернулся к нам. Как и его воинство теперь на нашей стороне. - А Лео - младший сын, который уже имел один титул, и этот титул был последнего фараона земли, - закончил за Кефера Эксатон. - И наверное старый друг это друг Ра - выдвинул свою теорию Лео. - Мне тоже так кажется. Когда я перемещал Египтус, не все боги смогли с нами переместиться. И в это время у нас начался маленький спор. Мне кажется это или Нефтида* или Геб** или Ях***. С ними больше всего был спор. - А еще, как я понимаю, у Диляры и у нашего будущего врага будет между друг другом заключительная битва, - сказал с горечью Кефер. - Но как она будет биться без браслета? - крича, спрашивает Лео. - Я не знаю. Но пророчества всегда правдивы и часть из этого пророчества уже сбылось, - сказал Эксатон. - Мы должны предупредить её, - грустно произнёс Лео. - Это пока не имеет никакого смысла. Мы не знаем кто наш враг и обычно последних фараонов узнавали по браслетам, а так как браслет сейчас у отца, ему или ей будет трудней определить кто смог стать, так скажем, единственной последней царицей Земли, - сказал Кефер. - Почему единственная? До Диляры был только последний фараон? - Да. Диляра первая, кого выбрал браслет хозяйкой. Из-за этого мы очень удивились когда в первый раз увидели и спасли, - ответил Кефер. - Просто поверь. Сначала был только один фараон Земли, хотя второй браслет всегда был. А тут появляется не только фараон Земли, но и царица Земли. Мы тогда все очень удивились. - Ладно, осталось только надеяться, что после этого врага наконец-то наступит мир и никто не пострадает в этой битве, - немного с грустью сказал Эксатон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.