ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое нападение нового врага

Настройки текста
Примечания:
***2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ*** POV ВРАГ «Так сегодня начнем первый этап уничтожения Золотого города и мести РА.» POV АВТОР За эти две недели Лео и Эксатон немного подружились. Кефер, Эксатон и Лео часто тренируются вместе. У троих братьев все было хорошо, и отношения с отцом становились лучше и лучше. Только вот Лео ходит уже пару дней немного грустноватым, просто потому что не смог повидаться с Дилярой. — Лео, подойти ко мне пожалуйста, — попросил его Ра — Да, отец. — Сын мой, ты уже пару дней ходишь с грустным лицом. Что случилось? — Ничего такого, отец. Просто за эти две недели, которые я тут нахожусь, мне не удалось повидаться с Дилярой. Я скучаю по ней. — Так иди, проведай ее сейчас. Что тебе мешает это сделать сейчас? — Ничего. Спасибо, отец. Вернусь немного позже. До свидания. — Береги себя, сын мой. До свидания. ***НА ЗЕМЛЕ*** За эти две недели наконец-то начала регулярно и без опозданий посещать тренировки по волейболу. Конечно, Диляра скучала как по Лео, так и по Египтусу. Лео вернулся на землю. На задний двор своего дома. Он подошел к входной двери, постучал в неё. Открылась входная дверь и. — ЛЕО! — крикнула Диляра и обняла его за шею. Лео тоже обнял её, только за талию. — Я скучала! — Я тоже скучал! Давай пройдем в дом. — А, да, конечно. У меня там только что чайник закипел. Диляра и Лео быстро зашли в дом и пошли пить чай и разговаривать. — Как у вас дела в Египтусе? — начала спрашивать Диляра. — Ну все более-менее хорошо. Я тренируюсь с Кефером и Эксатоном. Сразу отвечаю на твой будущий вопрос. Эксатон стал хорошим и теперь всем помогает. Да и относится ко мне как родному брату. Хотя мы и так родные братья. Как у тебя дела? — Ну у меня не так все насыщено как у тебя, но я начала регулярно и вовремя ходить на тренировки. Тренер радуется, что я начала ходить как обычно и без опозданий. Так-то все. Больше ничего нового. Лео немного погрустнел и опустил голову. — Эй, Лео, ты чего? — Диляра, сейчас прошу тебя, слушай меня и не перебивай. Ра очнулся и рассказал свое пророчество полностью. Начало про меня и Эксатона я пропущу. Дальше там говорилось, что старый друг станет новым врагом и нам всем кажется, что это старый друг Ра. И еще финальная битва произойдет между тобой и этим врагом. Мы не знаем как ты будешь бороться против него без браслета, но я очень прошу будь осторожна. — Хорошо. — Спасибо. Давай немного прогуляемся? — Подожди минутку. Я переоденусь и пойдем. ***Тем временем в Египтусе*** Наш враг превратился в Кефера и решил напасть на Эксатона. Враг зашел в тронный зал, где находился Эксатон. — Брат, у тебя есть какой-то вопрос? Он, не отвечая, накинулся с мечом на Эксатона. Он вовремя успел увернуться от удара. — Что с тобой? Это не ты! К этому времени Ра и Кефер подходят к тронному залу, слышат звуки боя и быстро заходят в зал. Они видят как Эксатон борется с Кефером. — Что здесь происходит? — громким и властным голосом говорит Ра. Враг превратился в свой настоящий вид, но нем был плащ, который закрывал его лицо. — Ра, друг мой. Рад тебя видеть — смеясь, начал говорить он. — Мы с тобой давно уже не друзья, Ях! — грозно сказал Ра После того как Кефер и Эксатон услышали это имя, они оба ахнули. Ведь помнили как Ях с ними в детстве играл, как баловал их, а потом отец ругал его за то, что его дети к этому привыкнут и будут избалованными. А Ях отмахивался и говорил: «Они дети своего отца. Чтобы они и были избалованными? Не смеши меня», а потом отправлялся с ними играть. Пока дети Ра были своих мыслях Ях снял свой плащ и сказал: — Я еще вернусь и поговорю с твоим младшим сыном. Он ведь у тебя еще и последний фараон Земли. После упоминания своего младшего сына Ра стал еще яростней. — Ты не тронешь его. — О, нет, мы с ним просто поговорим. А вот с последней царицей Земли — специально выделил слово Ях — вот с ней мы немного по-другому поговорим. Не так, как с твои сыном. Пока! — попрощался он и выпрыгнул из окна. — Очень плохо. Как и для нас, так и для Диляры. Ях очень зол на меня. Я знаю, что он делает, если человек не согласен или не хочет с ним работать. К вечеру Лео вернулся обратно в Египтус и когда зашел в тронный зал к нему подошел Кефер и начал задавать вопросы. — Ответь мне. Как зовут твоих не родных сестер и брата? — Диляра, Джульетта и Тоби. — Извини просто наш враг — его кстати зовут Ях — может превратиться в кого угодно. Так он сегодня напал на Эксатона. — А этот Ях. он бог? — Он бог Луны — ответил вместо сына Ра — И будь пожалуйста аккуратней. Он хочет с тобой поговорить. Не бойся, он не несет большего вреда тебе, чем Диляре. — Тоесть, Диляра в опасности? — Пока нет. Он пока не знает кем является последняя царица Земли — ответил Эксатон — Все хватит. Все сегодня устали и уже ночь на дворе, так что идите все спать. Спокойной ночи вам дети мои. — Спокойной ночи, отец, — сказали братья отцу и удалились из тронного зала по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.