ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор Яха с Лео

Настройки текста
На следующий день Лео опять отправился к Диляре. Он хотел рассказать ей про Яха. Когда Лео оказался на земле было около 10 утра выходного дня, и он постучался в дверь. Дверь открылась. — Привет, ты че, все еще спишь? -громковато спросил Лео. — Не кричи, Лео. Я тебя и так слышу. Да, я все еще спала. Я по выходным, если не забыл, сплю до 11-12. Ладно, коль уж пришел заходи, — Диляра дала пройти внутрь дома, — Так, во-первых, просто так ты бы не пришел, значит вы что-то узнали. Что новое узнали о враге? Во-вторых, чай будешь? — От чая не откажусь. И насчет первого, ты права, мы кое-что узнали. Диляра поставила чай на стол. — Ну что, рассказывай, — подвинула она чашку ближе к Лео. — Ну если начинать сначала, когда я вернулся обратно в Египтус и вошел в тронный зал, я увидел как Кефер нападал на Эксатона. — Стоп. Кефер на Эксатона, не наоборот? Ты ничего не путаешь? — Нет Диляра, я ничего не путаю. И нашего врага зовут Ях. О нем мы ничего не знаем, но, по рассказам Ра, он бог Луны и умеет менять внешний вид как Анубис и Рамзес. Я прошу тебя будь осторожна. Ты была последним фараоном девушкой, а он как раз тебя и ищет. Тем временем у Яха POV Ях «Я был на Земле. Я увидел как этот мальчик зашел в этот дом. Там его встретила девочка. Я подошел к окну, которое было ближе всего к месту, где они разговаривали. Всю не нужную информацию я пропускал мимо ушей. Пока они разговаривали я узнал, что девочку зовут Диляра и она последняя царица Земли. Почему ее зовут последним фараоном девушка, если правильно говорить последняя царица? Хотя до нее не было последних цариц и, наверное, все уже забыли как правильно надо ее называть». POV Лео Я был у Диляры весь день. Мы поговорили про Египтус, про то, что по ней все скучают и что Кефер мне по секрету сказал, что, когда мы узнали как Ра выжил, он хотел на нее накричать, но виду в тот момент не показывал. Мы вышли из дома вместе, только я прошел в маленький переулок между домом и гаражем, а она на вечернюю тренировку по волейболу. Я хотел уже телепортироваться в Египтус, как меня кто-то схватил за руку. Я повернулся в сторону человека, который схватил меня за руку и увидел Яха. — Ях, — со злостью сказал я. Я уже хотел выставить вперед руку, на котором был браслет, но он схватил меня именно за ту руку, на которой был браслет. — Не бойся, я просто задам тебе пару вопросов и даже не буду с тобой биться. Конечно, если ты ответишь спокойно на все вопросы. — Выбора у меня нет, но это не ответ «да». Обе мои руки он прицепил к дому с помощью каких-то браслетов и из-за этого я не могу использовать нормально руки. — Эй, на эти браслеты мы не договаривались. — Не бойся они сразу исчезнут, когда я уйду. Могу поздравить тебя, нашел свою родную семью и это семья главного правителя Египтуса. И так, первый мой вопрос, правда ли то, что эта. как ее там. Диляра и вправду последняя царица Земли? -Нет, она просто моя подруга. Но Ях как-то странно усмехнулся и начал ходить возле меня, не разрывая при этом зрительный контакт. — Хорошо. Знаешь, я отомщу твоему отцу за то, что он оставил меня на земле, — он начал повышать голос, — МЕНЯ — СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА. МЫ С НИМ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ И ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЛИ, А ОН МЕНЯ ТУТ ОСТАВИЛ. — Но он не виноват. Он хотел потом вернуться и телепортировать всех оставшихся богов. — Да? Но он не вернулся. А тебе преподам урок то, что нельзя мне врать, но я тебя не убью. Я убью последнюю царицу Земли. Как раз и в пророчестве написано, что у нас с ней будет последняя битва. — Нет, ты не тронешь Диляру! Ой… — Хахаха! Всё таки она и есть последняя царица. Только вот интересно. Почему у нее нет браслета раз она царица, — спрашивая этот вопрос он приставил нож к моему горлу. — Она спасла моего отца, но ей пришлось отказаться от сущности и от браслета, — после этого я почувствовал слабость, как будто эти браслеты забирали мою силу. — О, вот и действия браслета начали работать. Он уже уходил, но повернулся ко мне. — И передай эти слова Ра: «Как ты меня оставил почти одного на земле, так же, я тебя оставлю без последней царице земли». — Ты не посмеешь её убить или ранить, — со злостью сказал я. Я очень боялся за Диляру. — А это уже не тебе решать. Пока, — он ушел в портал. Через минут 5 браслеты исчезли, и я без сил упал на землю. Я скрестил руки около груди и сидя на коленях телепортировался в Египтус. ***ЕГИПТУС*** Тронный Зал Я телепортнулся в тронный зал, но я все еще был на коленях. -ЛЕО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.