ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что могу сказать? Сэм ты был практически прав, но это была другая ведьма, ее вы не знаете. Зовут ее Катриона Лафлин и совершенно не удивлена, что она судя по всему насолила моему любимейшему сыночку. -А по подробнее?-сказал Сэмми - Ну что говорить? Катриона вместе с двумя братьями Бойдом и Гидеоном сто лет назад прибыла из Старого Света в Америку. Их семье принадлежит том друидской магии — «Чёрным гримуаром». Многие ведьмы со всего света приходили к Лафлинам, чтобы узнать тайны друидской магии. Некоторые детали Ровена решила не рассказывать. К примеру, то что она как-то приезжала к этой семьи, так как тоже хотела изучить материалы книги, но они отказали ей, потому что она была бедной и грязной. -Ну в общем, едем к ним и разбираемся с этой семейкой. Ты можешь сказать, где они сейчас находятся?-спросил Дин. -Говорят они обосновались в маленьком городке в дельте Миссисипи. -Ну все значиться едем,- потирая ладоши сказал Винчестер старший. -А что будем делать с Моникой? -Ого, вы что, девушку в эту дыру пригласили? -Так Ровена спасибо, что помогла, но тебе пора,-Сэм стал выпроваживать ее за дверь. -Подождите, я поеду с вами. С этой сучкой у меня свои счеты. -Ну уж нет. Спасибо за помощь и до свидания,-Дин вытолкал Ровену за дверь.-Вот прилипучие эти МакЛауды. Так ладно ты собирайся, а я в комнату к Монике извиняться, а то в таком состоянии она точно сбежит куда-нибудь. -Хорошо, тогда через 30 минут и выезжаем?-в ответ на это Дин только кивнул и отправился в комнату девушки. Стоя перед этой дурацкой дверью под номером 15 он все никак не решался постучаться. -Давай, что ты как девчонка, просто сделай это,-пытался успокоить себя парень и как только рука потянулась, чтобы постучать, перед его лицом распахнулась дверь и от туда показались красные глаза девушки. -Можно мне зайти? -Ну заходи,-тяжело выдохнув Блэр неохотно пустила Винчестера в комнату. Отвернулась от него, что бы скрыть стекающие по щеке слезы. -Прости меня,-Дин подошел Монике и положил на ее плече свою руку.-Прости меня, дурака, я не хотел тебя обидеть. -Дин,-резко обернулась она. Их взгляды встретились. Увидев как по лицу девушки течет слеза он коснулся ее щеки пальцем, что бы смахнуть ее,-ты не виноват, просто, просто знаешь, как тяжело не знать кто ты, не понимать, что вообще происходит и что же такого случилось, что я хотела умереть? Это как палка с двух концов. Я вроде бы и хочу все вспомнить, но та боль... Я боюсь,- она крепко обняла его. *-Бедная девочка,- подумал Дин. - Ты столько натерпелась. * -Прости, что свалилась вам на голову, прости, что вывалила это всё на тебя. Обняв в ответ и взяв ее двумя пальцами за подбородок он ответил: -Никогда не говорит так и не смей даже думать так. Слышишь меня? Никогда. Ты всегда можешь поделиться со мной тем, что у тебя на душе. Поняла? На что в ответ девушка накрыла его губы своими. Дин не растерялся и спустился одной рукой на талию девушки, а другой зарылся в ее длинные, рыжие волосы и углубил поцелуй. Страсть накрыла их с головой, сами того не помня они оказались на кровати. Винчестер был сверху. Он стал целовать каждый участок ее кожи наслаждаясь ее телом. -Ты такая сладкая. -Дииин, ммм,-простонала Блэр Но тут Винчестер отстранился и сказал: -Прости, милая, но сейчас не время. Нам с Сэмом нужно уезжать на дело. Девушка надула недовольно губы и сморщила брови. -Ну не дуйся. Я бы все на свете отдал, чтобы не уходить, но не могу,- и чмокнул ее в щечку. -Ладно уже, поезжайте. Не знаю, что это за дело такое, что ты променял это,-она провела по всей длине гладкой, оголенной ножки своей рукой, - на него, но если уж надо, так надо. -Как приеду я все, расскажу тебе. Прости, но мне правда нужно. Всего на 2-3 дня. -Ладно уже иди, а то как-то много извинений от тебя за один день,- они тут же рассмеялись. -Пообещай мне, что пока пару дней нас не будет, ты будешь осторожна и не найдешь приключений на свою попку. Приблизившись максимально близко: -Обещаю,- медленно, соблазнительно прямо в губы проговорила девушка. -А может все таки Сэм и подождет,-хотел было передумать Дин и остаться. -Ну уж нет, иди уже,- улыбаясь и кидая подушку в Дина сказала Моника.-И Дин, пообещай теперь ты мне, что вы вернетесь оба целыми и живыми. -Обещаю,- сказал парень и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.