ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Думаю судя по твоему внешнему виду, вы помирились. -Много думаешь Сэм, -Дин стал поправлять растрепанную одежду.- Но ты прав, все нормально, она останется здесь пока мы будем в отъезде. -Это хорошо. А я пока ты извинялся, набрал Бобби и маму и сказал, что мы скоро будем на месте. -Вот и умничка. Все давай, быстрее уедем, быстрее приедем. В машине: -Дин, можно я спрошу? -Спрашивай. -Ты мой брат и я желаю только хорошее тебе. Я вижу, что между тобой и Моникой, что-то происходит. Мне интересно, у тебя серьезные намерения к ней или она для тебя очередная девушка на одну ночь? -Ух, Сэм, ну и вопросы у тебя. Честно? Не знаю. Точно не на одну ночь, рядом с ней мне хочется провести тысячу ночей и я знаю, что она мне не безразлична и как мне кажется, что я для нее тоже. Но есть много факторов, которые не позволят нам быть вместе. Во-первых, я знаю, что своим присутствием в ее жизни принесу много боли. А во-вторых, она же ничего не помнит. Вдруг начав сейчас отношения мы совершим ошибку, о которой пожалеем сто раз? -Да уж, не ожидал я, что ты так быстро влюбишься. Тут прошло, то времени. -Это меня и пугает. Я чувствую, что это не просто страсть или влечение. Но не может же все так быстро произойти? Мы совсем не знаем друг друга. Но рядом с ней мне еще никогда не было так хорошо. Уходит вся та боль, с которой я существую уже много лет. С ней мне хочется жить и радоваться. -Я дам совет, а там сам решай как поступать. Если любишь, то рискни. Дай шанс быть счастливым себе, ты заслужил это. Будет, что будет, но лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. -Спасибо, Сэм. Я подумаю над твоими словами. Моника: Как только входная дверь закрылась за мальчиками, девушка стала гадать, чем же ей заняться. Не долго подумав она решила пройтись по этому огромному бункеру и посмотреть, что здесь вообще есть. Гуляв Блэр наткнулась на библиотеку "Хранителей знаний" и решила почитать одну из книг. -Так вот оно, что! Значит все таки это правда. Вся эта нежить и вправду существует. Но почему же меня не пугает это? А вдруг я уже знала об этом раньше и поэтому так спокойно отношусь к этому? Мне начинает это надоедать. Нужно сходить в больницу и обследоваться. Взяв в руки телефон она открыла сайт записи к врачам, выбрав время и врача она положила сотовый на стол и продолжила читать. Девушку очень затянуло это дело, но вдруг зазвонил мобильный. Это был видео звонок от Дина. -Привет! Чего не спишь? Время уже позднее. Я думал, что уже и не дозвонюсь до тебя. -Привет!-увидев Дина на лице девушки заиграла улыбка.- Да вот, читаю. Теперь я поняла, что это за дело на которое вы уехали. И переживаю за вас еще больше. У вас все хорошо? Как Сэм? -Милая, все будет в порядке. Я же обещал вернуться, а я свое слово держу,-в комнату зашел Сэм.-Привет, Моника! -Привеет! Ладно мальчики, ложитесь баиньки и я скоро буду. Вот сейчас дочитаю главу и сразу спать. Завтра еще много дел. -Каких дел?-обеспокоено спросил старший. -Хотела сходить в магазин и купить себе одежды, а то я не могу же вечно ходить в твоих рубашках. О своей записи в больницу девушка решила пока не говорит. Так как она боялась реакции Дина. Ей конечно было приятно его беспокойство о ней, но моментами это мешало. Так что от греха подальше Моника упустила это. -Не знаю, меня все устраивает. -Дин. -Ладно, ладно. -Все спокойной ночи. -Спокойной,-в один голос проговорили мальчики. Минут через 40 после разговора девушка все же ушла спать. Сэм и Дин: -Как это ты отпустил ее одну в магазин? На тебя совсем не похоже. -А я и не отпускал ее одну. Завтра утром мама с Бобби возвращаются домой с охоты. Я сейчас попрошу ее, чтобы она с ней сходила. -Хах, ясно. -Ало, мам. Привет! Прости, что так поздно, но у меня к тебе дело. -Привет, сынок. У вас с Сэмом что-то случилось? -Нет, мам, у нас все хорошо. Помнишь, Сэм рассказывал тебе про девушку? -Да, помню. -В общем, я хотел тебя попросить присмотреть за ней. Она хочет завтра в магазин, а это довольно опасно в ее ситуации. Так как она ничего не помнит, да и там какая-то мутная ситуация с Кроули. Поможешь? -А куда я денусь? Помогу конечно. -Спасибо, ты лучшая! Люблю тебя! -И я тебя. -Как там Бобби? -Да вот, только, что поменялись местами за рулем и он уснул. -Ахха, ясно, ну передавай ему привет от нас с Сэмом. -Хорошо, обязательно. А ты Сэму. -Договорились. -Спокойной ночи? Спокойной ночи. После разговора Дин потушил свет, и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.