ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Моника: Проснувшись на мягкой постельке она посмотрела на часы, которые показывали 8 утра. -Довольно неплохо, учитывая, что уснула я поздно. Вдруг девушка почувствовала как заурчал ее живот. -Я тебя поняла, поняла. Сейчас умоюсь и будем кушать. Сходив в душ, девушка поняла, что в свой список покупок нужно будет записать еще некоторые банные принадлежности. А то 3 день подряд чистить зубы пальцем было такое себе. Так же по мелочи гель, интим гель, умывалка. Перед отъездом Дин дал девушке одну из карточек, которую когда-то взломала для них Чарли и сказал покупать все, что та захочет. Хоть Моника и не хотела жить за его счет других вариантов пока не было. Справившись в ванной она пошла на кухню открыв холодильник. -Не густо. Ну вот вроде яйца и сосиски. Приготовлю яичницу с кофе. Вдруг входная дверь открылась. *Вряд-ли это мальчики* Схватив кухонный нож в руки девушка стала ждать гостей на кухне. Шаги были все ближе и ближе. Сердце девушки колотилось, а особенно на почве того, что она почитала пару часов назад фантазия разыгралась не на шутку. Дверь открывается, и Моника видит в проходе мужчину и женщину средних лет. -Кто вы такие и что вам нужно? - выставив нож вперед, девушка пыталась казаться максимально уверенной. -Моника, спокойно. Отпусти нож,-Мэри заговорила первая. -Дочка, мы не причиним тебе вреда,-ответ Бобби не заставил себя долго ждать.- Меня зовут Бобби Сингер, а это,-он указал рукой в сторону подруги,-Мэри Винчестер. -Вы, мама братьев?-сердце переставало колотиться, как ненормально после того, как прозвучала знакомая фамилия. -Да, так, что, пожалуйста, отпусти нож, пока сама не порезалась. -Да, конечно, извините. Я не знала, что кто-то должен прийти. Так что, ваш визит застал меня врасплох. А вы,-Блэр обратилась к Сингеру,-кто мальчикам? -Я им вроде отца. Это долгая история, может когда-нибудь будет случай поговорить об этом,-девушка понимающе кивнула. -Я Моника Блэр и это место вроде как мое временное место жительства, потому что,-девушка запнулась. -Мы знаем, нам мальчики сказали,-по взгляде Мэри, можно было увидеть поддержку и понимание по отношению к девушке. Ведь она сама пару лет назад оказалась в похожей ситуации, когда воскресла. -Извините, я должна уйти, хотела сходить посмотреть что-нибудь из одежды. -А давай я с тобой, так давно не ходила в магазины. Давно хотела прикупить себе новую рубашку,- Бобби ухмыльнулся, ведь он знал, как она "любит" ходить по магазинам. -Нет, что вы. Я могу сама. -Отговорки не принимаются,-Винчестер стояла на своем. -Ладно,- *до записи к врачу еще 2,5 часа, думаю за это время я что-нибудь придумаю.* -Вот и отлично, тогда позавтракаем и разбежимся,-сказал Бобби. Перекусив Бобби отправился по своим делам, а Мэри и Моника выехали в магазин на машине женщины, чтобы выбрать пару футболок, двое шорт, одни штаны, топик, пару трусиков и еще по мелочи понадобилось 1,5 часов. -Фух,-с облегчением выдохнула охотница,-предлагаю сходить в кафе и выпить по кружечки кофе, потому что бессонная ночь начинает напоминать о себе. -Да, конечно. Оставив пакеты в багажнике машины они зашли в ближайшую кофейню. Заказав по напитку и ожидая свой заказ Моника решила расспросить у матери парней об их жизни. -Я хотела задать вам вопрос. А как это жить так? Знать, что существует всё это, да еще и бороться. -Хм, тяжело. Но если не мы, то кто? -А давно ли вы охотитесь, как вообще вы пришли к этому, при каких обстоятельствах мальчики узнали?-тут она поняла, что спросила много лишнего.-Извините, пожалуйста, я не должна была. Тут принесли заказ девушек. Взяв в руки кружку горячего кофе Мэри ответила на вопрос: -Нет, все нормально. Если тебе действительно интересно, я отвечу на твой вопрос. -Да. Мэри вкратце рассказала девушке о том как она заключила сделку, о том как мальчики росли без нее, кто Бобби приходится сыновьям и о его смерти, о том как воскресла, о параллельных мирах. Много деталей было упущено, но суть была передана. Молодая девушка сидела открыв рот и внимательно слушала. За беседой прошло еще минут сорок. -Ничего себе, в вашей жизни и в жизни мальчиков так много боли, но вы не перестаете помогать другим людям. А почему, вы доверились мне и рассказали сейчас это все? -Воскреснув я чувствовала себя практически, как и ты сейчас. Все мне было чужое, даже родные дети, так как для меня они еще вчера были маленькими мальчиками. Тут зазвонил телефон. Это была медсестра, которая хотела напомнить о записи. -Да, спасибо,-сказала Блэр положив трубку и взглянув на женщину.-Спасибо вам, что рассказали мне. Мне тоже нужно вам кое-что сказать. Как вы и сказали у меня проблемы с памятью. Я записалась к врачу, но не сказала об этом Дину. Он бы сказал дожидаться его. А я уже ну не могу так. -Хорошо, я тебя поняла. Только я пойду с тобой. -Договорились. Оплатив счет они выехали в поликлинику, которая была в двадцати минутах езды. Моника зашла в кабинет врача, рассказала, что произошло ей назначили анализы, которые она сдала в тот же день. -Моника , просмотрев ваши анализы могу сказать, что ничего критичного нет. Ваша амнезия вызвана сильным потрясением. Вам нужно записаться к психологу и проработать ваши травмы. Как только мозг поймет, что вы готовы память вернутся. Повторные анализы сдадите через месяц. И в течение недели вам перезвонят, чтобы записать на прием к психологу. -Спасибо вам большое, до свидания. -Будьте здоровы и до встречи. Всё это время Мэри, как и обещала Дину, ходила с девушкой рядом. Но как раз в момент, когда девушка вышла из кабинета и не заметила Мэри, которая вышла в дамскую комнату, она пошла ждать ее к машине. Тут к Монике подошел парень. Сначала она подумала, что он хочет познакомиться. -Привет, пошли с нами,-сказал незнакомец. -Нет, спасибо. Я не знакомлюсь,- став пятиться назад она спиной почувствовала прохладный металлический предмет с острым концом. -Я бы не советовал спорить, - сказал все тот же парень и моргнув его глаза стали черными, а рот расплылся в самодовольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.