ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушке ничего не оставалось, как пойти за двумя демонами. Когда Мэри вышла с туалета, она заглянула в кабинет врача, чтобы проверить в порядке ли Моника. Ей сообщили, что осмотр закончился и она ушла. Винчестер решила, что та пошла к ее машине, но не обнаружив ее там она побежала снова к кабинету врача. Медсестра попросила пройти с ней в коридор, так как на приеме был уже другой пациент. -Как я могу к вам обращаться?-спросила девушка в медицинской форме. -Мэри. Скажите, давно вышла с больницы Моника Блэр? Она невысокого роста, рыжеволосая, была у вас вот только что на приеме. -Да, конечно я помню ее. Она ушла минут 10 назад. -Спасибо, до свидания. -Была рада помочь, до свидания. Мэри вернулась к машине. Сосредоточившись она заметила знакомый запах. -Как же я сразу не заметила? Воняет серой, демоны, вот черт, плохо дело. Тут же как назло зазвонил телефон, посмотрев на экран и сделав максимально обычный голос она ответила -Привет, Дин! -Привет мам, ну как у вас дела? -Все хорошо,-тем временем женщина усаживалась за руль, чтобы поехать в бункер и продумать план действий. -Хорошо, мы завтра уже выезжаем домой,-сказал Сэм -Это очень хорошо. Мальчики, люблю вас, берегите себя. -И ты себя, пока. -Пока. Отключив мобильный она моментально вдавила педаль газа. Сэм и Дин: -Тебе не показался ее голос, каким-то странным?-спросил Дин. -Да, нет. Как обычно. -Наверное, ты прав. Вычислив, где точное местонахождение семейства Лафлинов, Винчестеры вышли на охоту. В бою парни явно проигрывали. Катриона и ее брат Бойд практически забирали у Винчестеров жизнь, но тут: -Attenuare!-появившаяся Ровена нападает на ведьму, однако Катриона оказывается сильнее и прижимает её к стене. Девушка принимается швырять в противницу осколки зеркала, и в этот момент её застреливает подоспевший на помощь Дин. Тем временем Сэм прикончил Бойда. -Что ты делаешь здесь?-спросил Дин. -Спасаю ваши задницы,-ответила ведьма. -Спасибо конечно, но не может быть все так просто,-сказал Сэм. -Ну может быть. Помните ваш должок, а теперь еще и это? -И? -Меня интересует вот эта книжечка, которая прямо у тебя в руках Сэм. -Ровена, нет. Ты не получишь Черный Гримуар. -Но... -Дин, уговор есть уговор. Мне кажется, мы должны держать данное нами слово. Она действительно здорово помогла нам. -Полностью согласна с Самуэлем. -Но если ты начнешь чудить мы придём и за тобой,-отдавай книгу ведьме сказал старший. -Не буду. Винчестеры закончили дело раньше, чем ожидали и тут же поехали домой. Дин ждал встречи с Моникой. За эти 2 дня он соскучился по ее запаху, которого так не хватало. Спустя 6 часов езды дверь бункера открылась. -Кто-нибудь дома?-крикнул Сэм. -Дин, Сэм, здравствуйте мальчики,-поприветствовал объятиями Бобби. -Где мама и Моника?-спросил Дин. Тут же после этого вопроса Сингер отпусти глаза в пол. А из ванной вышла Мэри. После этого, парни обратили внимание на внешний вид охотников. Они выглядели уставшими и круги под глазами говорила, что эту ночь они не спали. -Ее похитили,-ответила мать мальчиков. -Что? Давно? -Сутки назад ее похитили демоны возле больницы. -Я же звонил тебе и ты мне не сказала? -Прости... Было заметно как Дин держался из последних сил, чтобы не выплеснуть весь свой гнев наружу. Тут на компьютере пиликнуло уведомление о том, что на почту пришло сообщение. Ребята подбежали посмотреть и обнаружили ссылку на прямую трансляцию от неизвестного. Практически дрожащими руками старший нажал на файл. На нем были все те же 2 парня и привязанная к кушетке Моника, которая была вся в порезах. -Сэм, Дин, вы помните нас Джеральд и Джервис? Два брата прям как вы. 2 года назад братьям попалось обычное дело. Где главными злодеями оказалась немного не обычные демоны. Они были необычайно жестоки, но главная странность заключалась в том, что 3 черноглазых были очень близки друг другу, что очень не свойственно им. Старший Джеральд, средний Джервис и их младшая сестра Кейси. Если вкратце, то парни убили Кейси, а им двоим удалось сбежать. Да такое случается редко, но все же бывают вот такие вот промахи даже у Сэма с Дином. -Теперь наша очередь отнять, то что дорого вам. Подойдя к девушке он сделал еще один порез ножом на груди. Оттуда хлестнула свежая кровь, Джеральд подошел и слизал ее своим язычком. -М, какая вкусная. -Мальчики, мы так просто не отдадим ее вам, сказал Джервис и повторил за братом, только порез был уже в низу живота. Моника в свою очередь пыталась как-то брыкаться, но это было абсолютно бесполезно. Увидев все это на глазах Дина появились слезы. Встряхнув их он закрыл ноутбук и сказал: -Мы должны спасти ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.