ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Это моя вина, Дин, прости меня, я не уследила,-опустив вниз голову сказала Мэри. -Мама, я не виню тебя. Ты не виновата, - он подошел к матери и обнял ее, как бы подтверждая свои слова. Во время объятий охотница смогла ощутить, как колотилось сердце сына и каким напряжённым он был в тот момент.-Сэм, ты можешь отследить местоположение записи трансляции? -Наверное, но это займет много времени, чего мы себе позволить не можем. -Может быть пора сделать звонок?-сказал Бобби. -Ты прав,-после этих слов Дин ушел в свою комнату, чтобы сосредоточиться на мыслях для молитвы Касу. Молиться охотник очень не любил и делал это в крайних случаях, похожих на те, как сейчас. -Привет, Кас, ты там приятель? Дело такое... Мне нужно, чтобы ты пришел. Мне нужна твоя помощь,- Винчестер сидел на кровати в надежде, что ангел все же слышал его подобие молитвы, но спустя около двух минут ничего не произошло. Распускать сопли не было времени, так как это могло стоить жизни Монике, собираясь выходить из комнаты за спиной послышался шум крыльев. -Привет, Дин. Я прилетел так быстро, как смог. Что случилось? -Кас,-Винчестер обнял друга,- пойдем в общую комнату я тебе все расскажу. Посветив в суть дела ангела он начал искать девушку по всей Земле. -Она здесь,- он указал пальцем на карту,-я чувствую сильную защиту против ангелов. Я перенесу вас до безопасного для меня места, а дальше нужно будет избавиться от символов и только тогда я смогу зайти. -Хорошо,- ангел перенес всех присутствующих охотников. Моника: Как же больно, мне хочется потерять сознание, чтобы не чувствовать эту боль, хотя бы какое-то время. Где же ты, Дин? Мне очень страшно, но я держусь. За это короткое время мне показалось, что ты очень сильный человек и я хочу быть похожей на тебя. Так что я не плачу, нет, я не доставлю такое удовольствие этим козлам. Я верю ты спасешь меня. И надерешь их зад, что они пожалеют о том, что сделали. -Зайка, куда ты все время отворачиваешься, меня это не возбуждает? Я хочу видеть, как твое лицо кривится от невыносимой боли. Так же как и моя сестренка Кейси, когда твои друзья убивали ее,-сказал мне один из них и сделал очередной порез на теле. Целых участков кожи оставалось все меньше и меньше. В глазах стало двоиться от большой потери крови. -Хах, мы еще и не такое с этой сукой сделаем,-пошло улыбнулся другой.- Все Джеральд, моя очередь играть с этой киской. Во всех смыслах этого слова,-демоны засмеялись. Как я поняла старший все таки отошел от меня, чтобы младший мог изувечить меня теперь еще и морально. Я почувствовала как с меня начинают снимать штаны. Я многое вытерпела, но сейчас слезы было все сложнее сдерживать. Может быть это был не первый мужчина в моей жизни, не знаю, не помню. Но в любом случае я не хочу чувствовать это отродье ада в себе. Слезы нагло покатились из глаз и он заметил это. -Оу, Джеральд, посмотри на нее, она плачет. Так вот, что для тебя пытки? А мне кажется тебе понравиться, ведь это "я",-самодовольно сказал мне этот ублюдок. Я чувствовала, как он касался моего клитора через ткань трусиков. Я пыталась сжать ноги, так сильно, как только могла, но он был в разы сильнее меня. Я была совсем сухая и он смочил пальцы собственной слюной для того, чтобы подготовить меня для себя. Потеряв всякую надежду на спасение я молилась о скорейшей смерти. Потому что, только так все прекратилось бы. Последнее, что я помню перед тем, как упала в обморок это какой-то грохот. Дин: Кас перенес нас в 5 минутах ходьбы от места, где находилась Моника. Пока шли мы распределили между собой роли. Бобби, Сэм и мама берут на себя этих уродов, а я ищу ангельскую защиту, дальше по ситуации. Вот дверь в этот сарай, где они держат ее почти сутки. Не хочу даже думать о то, что могу ее потерять. Заявившись туда, первое, что я увидел как этот уебок пытался изнасиловать Монику, а другой чуть-ли не дрочил на всю эту картину. -Ах ты, сука, сказал я и побежал на младшего из этой семейки. -Дииин, привет, пришел посмотреть, как мы здесь развлекаемся? Мне снесло крышу, я плевал на весь план. Я взял нож и побежал всадить им обоим его так глубоко, как возможно. Краем глаза я увидел, как Сэм дрался со старшим. Хоть демон и был сильнее меня, я был ловче. Конечно, я, как всегда, вытер собой все стены и полы, как и мой брат в общем-то, но главное это выбрать правильный момент и я всадил ему этот нож. Его тушка искриться, и испускает последние вздохи. Я услышал, как старший прокричал свое последнее: -Нееет!,-и Сэм всадил в его тело ангельский клинок. Я тут же бросился к Монике, где пока мы сражались, давно была уже мама. Она развязывала прочные узлы веревки. Мы с Сэмом помогли ей и я взял на руки свою девочку. Она была вся в крови. Я практически не слышал ее дыхание. -Милая, живи, живи. -Дин?-очень тихо проговорила она мне с полуоткрытыми веками. -Молчи, не трать силы. Все кончилось, все будет хорошо. -Бобби? Ты скоро? Ей совсем плохо!-прокричала мама Сингеру. -Да, вот нашел!- как только он испортил защиту передо мной появился Кастиил. -Помоги ей,-сказал я другу. Он прикоснулся к ней двумя пальцами, и на наших глаза ее раны начали заживать. Спустя еще какое-то время он убрал руки и сказал: -Она здорова и будет жить.- Я облегченно выдохнул и снова взял ее на руки.- Сейчас она спит, ей нужно восстановиться. -Спасибо тебе,-сказал брат. Кастиил перенес нас домой. -Мне нужно идти. -Пока и спасибо еще раз,-сказал я и ангел исчез. Я принес Монику в свою комнату и вышел на кухню выпит пива после насыщенных деньков. Там была мама. Она прятала от меня свои глаза все это время, а как только я зашел в комнату она тут же встала выйти. -Мам, повторяю еще раз,-остановил я ее взяв за локоть.-Твоей вины здесь нет. Это могло случится с кем угодно. Не смей винить себя. -Да, ты прав,-она обняла меня. Спустя минуту нашего "примирения" она сказала мне, что они с Бобби завтра уезжают в хижину на природе. Хотят провести время вместе. Если, честно я очень рад, что они вместе. Никогда бы не подумал о возможности данного союза. А уж тот Бобби, которого я знал точно не испытывал романтических чувств к маме. Но Сингер из другого мира наконец-то сделал нашу маму счастливой. Посидев еще немного на кухне я отправился в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.