ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Моника: *-Я проснулась. Теплое дыхание Дина и его обнимающая рука мое тело дали мне понять, что я дома. На душе стало спокойно, а рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Я знала, что он не даст меня никому обидеть, и вчера он подтвердил в это. Если бы не Дин, то еще немного и,-с глаз девушки покатились слезы от ужасных воспоминаний.* -Спасибо,-прошептала я ему, обняв крепче моего спасителя. Сквозь шторы пробивались восходящие лучи солнца, которые освещали лицо Дина. Его растрепанные волосы, тонкие брови, длинные реснички, веснушки на носике от солнца было видно еще лучше, легкая щетина, которую в поисках девушки совсем не было время сбрить, его пухлые, розовые губы. Привстав на локоть и всматриваясь в детали лица Дина, Моника легко прикасалась к той части, на которой она останавливала свой взор. Вдруг веки распахнулись и оттуда показалось два изумрудных глаза, которые смотрели в ее. Взяв ее за руку, охотник погладил ладонь и приложил к своей щеке. -Доброе утро,-прижав уже к губам ладонь проговорил парень. -Доброе,-Моника улыбнулась, слегка опустив веки. Они смотрели друг на друга не отводя взгляда, будто бы если кто-то из них сделает это другой пропадет. -Дин,-девушка первая прервала несколько минутное молчание,-спасибо,-дрожащим голосом говорила рыжеволосая. -Не за что меня благодарить, я виноват в том, что ты пережила, прости меня,-он стал прятать свои глаза от стыда. -Тебе не нужно извиняться, я не держу зла, а наоборот благодарна,-обхватив его лицо сказала Моника. -Нет, это моя вина. Я думал с нами тебе будет безопаснее, но видимо я ошибался. Со мной тебе еще опасней, я испорчу твою жизнь. Ты не заслуживаешь этого. То что ты пережила,-Дин запнулся,-я никогда не прощу себе этого. Будет лучше если ты поживешь у одной нашей хорошей знакомой Джоди. -Дин, а ты спросил меня хочу ли я этого? -Нет, потому что я знаю, что ты ответишь. Но поверь это ошибка о которой если ты уже не пожалела, то сделаешь со временем. -Дин, я не хочу уходить, но если ты отталкиваешь меня, то я согласна исчезнуть из твоей жизни,-глаза были на мокром месте, а голос дрожал.-Только знай одно, я готова на испытания, которые нам уготовила жизнь, вопрос в другом, готов ли ты пустить меня во свою жизнь? Если ты скажешь нет, то я пойму и через час меня уже тут не будет. -Моника, я,- он не мог смотреть, как она плачет, как он причиняет боль ей и себе отказавшись от отношений даже не попробовав. Но страх, страх того, что, то как быстро они вознеслись до небес так же быстро они упадут не на землю, нет, хуже - в ад. Не смотря на это он решился рискнуть, возможно впервые в своей жизни.- Я хочу, чтобы ты осталась,- он подошел к ней совсем близко. -Милая, только не плачь, все будет хорошо,-вытирая ее стекающие слезы. -Не отталкивай меня, пожалуйста. Я сама сделала выбор понимая, чем это мне грозит. Но я ни чего не боюсь рядом с тобой. Нежно улыбаясь своими пухлыми губками она впилась в его пересохшие губы. Девушка проникла язычком в рот Дина, как в тоннель, как в лабиринт. Парень же мягко покусывал её нижнюю губу, плавно проникая языком в её рот. Она издала тихий стон, зарываясь руками в его короткие волосы. -Я люблю тебя,-прошептала она в его губы сквозь поцелуй. -А я тебя,-также поступил и Дин. Его рука залезла под футболку рыжеволосой, легонько царапая грудь. Она потянула Винчестера за собой на кровать шепча: -Возьми меня.... Оказавшись над ней он прошептал ей на ушко: -Ты уверена? -Абсолютно,-улыбаясь ответила она, в глазах мужчины пробежала искра. Ведь он действительно хотел ее, хотел эту девушку свалившуюся на них ни с того ни с сего, которая заставила его сердце биться чаще и вернула желание жить. Он очень нежно поцеловал ее в губы и стал расстёгивать рубашку, пуговку за пуговкой от чего тело Моники вздрагивало. Плавно сняв одежду, девушка осталась в одном нижнем белье. -Тебе очень идет, но сейчас это мешает. Сняв лифчик руками, он принялся зубами стягивать с нее трусики. -Теперь моя очередь,-ехидно улыбнулась она краешком губ. Моника заняла главную позицию оседлав парня. -Какая же ты красивая,- он потянулся к ее губам, она ответила на поцелуй. Их языки сплелись в одно целое. Сняв с него футболку Моника взяла мужчину за бицепсы и слегка сжала их. -Какие большие,-проводя язычком сказала она, на это он закрыл глаза от удовольствия. -Все, моя очередь,- с этими словами они снова перевернулись. Дин стал целовать шею рыжеволосой, медленно спускаясь вниз. Лаская одну грудь рукой, крепко сжимая и разжимая, а другую обрабатывал язычком. -Диин, ах,- простонала Моника. Винчестер, продолжая, ублажать ротиком одну грудь, рукой стал спускаться ниже. Пальчиком раздвинув половые губки и слегка надавливая на клитор, тело девушки поддалось на встречу. Дышать становилось все тяжелее. -Моя очередь,- простонала девушка и они поменялись местами. Снова поцеловав его в пухлые губы, она спустилась руками вниз, чтобы расстегнуть ремень, пуговицу, молнию. -Как много этапов, так не честно, тебе было легче,-проводя язычком от паха к груди сказала девушка. -Тогда давай с трусами я тебе помогу, так будет быстрее,- сказал Дин. -Ну уж нет, я все таки помучаю тебя,- подмигнув парню, она принялась снимать боксеры. Обведя резинку своими тоненькими ручками она потихоньку спускала вниз этот элемент одежды. Поступательными движениями вверх и вниз девушка стала дрочить его членом, который в принципе уже был готов в бой. Дин закатил глаза от наслаждения. -Еще немного и я кончу прямо сейчас,-простонал Винчестер и перевернул девушку на спину. Киска девушки также текла от наслаждения и желания. Головка его члена зашла в девушку, как по маслу. Девушке не было больно, а это означало, либо она уже не девственница либо достаточно возбуждена и выделилось много естественной смазки. -Дин, я хочу чувствовать тебя полностью в себе. Взяв ее за руки их пальцы переплелись. Резким движением таза охотник оказался полностью внутри рыжеволосой. -Да, Дин, да,-стонала она от наслаждения. Он стал быстрее двигаться назад и вперед. Можно было ощутить каждый его сантиметр. Толчки становились с каждым разом резче и быстрее. -Аааа,-девушка кончила. Следом простонал мужчина. Внутри вагины стало тепло от того, что Дин излился прямо в нее, заполнив доверху, так что сперма вытекала из ее киски. Поцеловавшись в губы в последний раз Винчестер лег рядом. Запыхавшиеся они смотрели друг на друга с полным удовлетворением. Спустя пару минут: -Это было прекрасно,-сказала девушка. -Еще бы,-улыбнулся парень. -А ты я смотрю прям скромняга?-смеялась девушка. -Та ладно, ладно, Мо, ты тоже была на высоте. -Мо? Так ты меня еще не называл. -А почему нет? "Мо" сокращенно от Моника, ты же не против? -Нет, конечно. Так ладно, я в душ,-чмокнув его она встала с кровати. -Я с тобой,-заметушился парень. -Ну уж нет, каждый по отдельности, а то мы там долго пробудем. -Ну ладно,-наиграно обиженным тоном сказал Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.