ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Моника: Я проснулась от того, что не смогла нащупать рукой на кровати Дина. *-Он не пришел вчера*,-подумала я. Решив, что хочу сделать для него что-то приятное я пошла на кухню. Лучшее для Винчестера это четыре вещи (после меня конечно) это пиво, бургер, бекон и пирог. Накинув халатик, спустилась в нужную мне комнату. Все что было в холодильнике бункера это яйца и бекон и в уголке припрятана бутылочка пива с подписью "Не трогать! Это Дина!". *Иногда, он ведет себя совсем как ребёнок*,-улыбнувшись сказала я про себя. В общем продуктов было немного и я решила приготовить яичницу с беконом. Надеясь не испортить еду, а то попытка всего одна. Ингредиентов больше нет, только в магазин тогда уже. Пока я пыталась приготовить лучший завтрак в своей жизни на кухню пришел Сэм. -Привет, уже не спишь?-сказал мне младший Винчестер. -Доброе утро, да вот, да. А ты только встал? Для тебя довольно поздно. -Вчера допоздна сидел и читал статью. Лег поздно, вот и результат. -Всем привет!-Ровена словно ураган шла к выходу. -Привет, а ты куда?-поинтересовалась я. -У меня дела. Скоро буду. Не скучайте, пока!-протараторила ведьма и выбежала. Мы с Сэмом непонимающе, что это сейчас было переглянулись и засмеялись. -Да уж, она всегда такая?-спросила я у Сэма. -Периодически, аххах,-ситуация все еще не отпускала нас. Когда для завершающего штриха я достала с холодильника пиво в глазах Сэмми читалось что-то вроде: НЕ НАДА, меня это очень насмешило и я залилась смехом. -Думаешь Дин будет против, ахххах? Спокойно, это для него,-откручивая крышку сказала я. -Ааааа, понятно. -Ладно, пошла будить этого соню,- взяв поднос в руки и направилась в комнату Дина. Открыв кое-как дверь ногой Моника чуть не уронила тарелку с завтраком. Хоть все и обошлось этого шума, хватило для того, чтобы Дин проснулся. Да еще и от страха и неожиданности достал из-под подушки пистолет и направил на Мо. Теперь уже испугалась она и все-таки уронила поднос подняв руки вверх. -Моника, это ты? Прости, ты не ушиблась?-спрятав оружие он кинулся к рыжеволосой. -Дин, все хорошо. Я просто, как и ты испугалась,-посмотрев на пол она увидела, что пиво разлито, а завтрак превратился в нечто вперемешку со стеклом. -Ну вот, сюрприз не удался,-расстроенно сказала Блэр. -Милая, это был лучший завтрак в моей жизни,- обнимая её своими крепкими руками сказал Дин. -Да что ты? Вот ты врунишка,-трясь своим носом об его. -Я просто знаю, что у тебя золотые руки,-он взял ее руку и поцеловал. -Дин,-она поцеловала его. Вдруг в дверь постучали. -Сэм, ты сейчас очень не вовремя,-ели оторвавшись от уст Мо сказал парень младшему брату. -Дин, это важно. У нас новое дело. -Хорошо, сейчас буду,тяжело выдохнув сказал охотник,-Прости...-не дав ему договорить Моника приложила к его губам свой палец. -Тсс, тебе не нужно извиняться. Иди мой герой и спасай жизни,- парень поцеловал ее.-Ну все давай, а то с каждой секундой мне все сложнее отпустить тебя. -А ты что, даже не будешь пытаться уговорить меня поехать с нами? -А вот представь себе, не буду. Хочу побыть дома. А ты быстрее справляйся и возвращайся ко мне. -Обещаю,-уже одетый Дин последний раз поцеловал свою любимую,-вернемся через пару дней. -И, пожалуйста, береги себя и Сэма. -А ты себя,-после этих слов он вышел из комнаты. Прошло 3 дня. Дин звонил всего 1 раз. Девушка все время очень переживала и чтобы отвлечь от навязчивых мыслей Ровена предложила, начать занятия. И вот уже 3 дня каждый день Моника усердно трудиться. Ведьма дала книги в которых есть нужная для начала теория и после ее изучения они будут переходить к практике. И вот в один из обычных вечеров девушка, как обычно, решила перед сном еще немного почитать, как вдруг на телефон пришло смс от Дина. Отложив учебник она взяла телефон и прочитала: *Привет милая, у нас все хорошо. Еще дней 5 и будем дома. Ты как?* *Привет, это хорошо, что у вас все хорошо. Я тут места все эти дни не могла себе найти. А почему еще так долго? Я очень соскучилась*,-она сделала фото на котором красовалось оголенное плечико с подписью: Мечтаю, чтобы очутился рядом, крепко прижал и страстно поцеловал!* *Мо, ты даже не представляешь, насколько я соскучился. Мне кажется, твой запах сопровождает меня повсюду* *А я вот собираюсь спать и не могу определиться снимать ли мне кружевные черные трусики? Или не трогать и поспать в них?* *Мои любимые?* *Ага.*- Моника прикрепила видео на котором стягивает руками с себя нижние бельё. *Как же я хочу ласкать твое тело и наслаждаться страстными поцелуями, а не слышать храп Сэма.* *Я обожаю, когда ты меня целуешь и обнимаешь… и не только это. А когда твои руки, ласкают мое тело, это лишает меня разума* Моника широко раздвинула ноги и нащупала пальцами клитор. *Ну тогда представь, что я снимаю твою ночнушечку и вхожу своим членом в твою киску* *Она уже совсем истекла ожиданием твоего бойца в ней* Мо осторожно ввела в себя несколько пальчиков, а другой рукой нажала на кнопку записи видео. На котором видно, как она сама пытается довести себя до оргазма. Введя насколько хватает длины пальцев, стала перебирать ими там, водить вправо-влево, вверх- вниз, При этом не переставать ласкать клитор. *Как же хочется, что бы вместо моих пальчиков, там были твои* *О, детка. Что же ты делаешь? Обещаю я приеду и у нас будет лучший секс* *Жду.* Не переставая дрочить девушка еле сдерживая стон, чтобы Ровена не услышала и достигла разрядки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.