ID работы: 11349846

про сказки, любовь и больницу

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Ночь, Колетт всё ещё не было дома, и Эдгар решил предупредить сестру. Написав сообщение о том, что он сегодня дома не ночует, парень пошел в магазин. Купив то, о чем просила Амбер, Эдгар пошел на место встречи. Это был освещённый фонарями переулок. «Как хорошо, что мы гуляем именно ночью. Днем жарко и действительно много посторонних.» О чудо, девушка действительно стояла в своем „фирменном” костюмчике, ещё и шпагу взяла! -Эдгар, я надеюсь, ты меня не обманул? Чечил с собой? Если нет, то я тебя сожгу!-Угроза Амбер явно не подействовала. Так нелепо она выглядела в этом наряде. -На, Амбер Де Ла Вега, дарю). -Протянув ей покупку, Эдгар не выдержал и засмеялся. -Кретин! Не смейся, блин! -Но произнеся эти слова, она и сама расхохоталась: -Ахах.. Мистер Эдгар, готовы ли Вы сразиться на шпагах?-Лицо Амбер стало серьёзным, она была готова к этому сражению. -Конечно! -Парню нравился такой подход. Шарф понял его ход мыслей, и приготовился к бою. Очаровательная девушка, стоящая напротив, достала шпагу из ножней, привязанных к поясу тонкой верёвкой, и огонь на оружии постепенно начал ярко гореть. Немного подравшись и чуть не подожгя шарф Эдгара, парень и девушка просто-напросто легли по середине дороги. Машины перестали ездить к часу ночи, и оба тихо отдыхали на сухом асфальте.

***

-Эээ..... Окей, давай познакомимся. Я-Колетт, мне 18.Живу вместе с безалаберным братом, который младше меня на три года. -Я-Эмз! Возможно, ты уже где-то обо мне слышала. Как заметила, Я-мумия! Учусь в универе и параллельно зарабатываю деньги, ведя эфиры в инсте! -А я учусь в колледже. Через пару лет закончу. Кстати о времени, сколько сейчас? -Девушка крайне удивилась, услышав, что уже скоро три часа: - Бли-и-н, мне пора. Запиши мне, пожалуйста, свой номер. - Колетт дала Эмз свой сотовый, и она переписала свой номер телефона. -Ну что-ж, до следующей встречи! -Понимая, что они вряд-ли начнут общаться, Эмз, сразу после ухода новой знакомой ушла вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.