ID работы: 11350107

make you feel my love

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
488 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 365 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3.2 «Пахнешь клубникой» 18+

Настройки текста

2/7

Джордж открыл глаза и быстро занял сидячее положение на кровати, осматриваясь по сторонам: в комнате он был один. За окном шёл сильный ливень, срывающий парню весь план на день. Оставалось верить, что дождливая погода не продлится всю неделю, иначе, придётся придумывать что-то другое вместо пикника у небольшого озера недалеко от дома. Уизли потянулся и встал с кровати. По пути на кухню он забежал в комнату Рона и порывшись в его тумбе в нашёл набор плюй-камней, который на прошлое Рождество подарил младшему брату Перси. Джордж довольно улыбнулся находке: он был уверен, что Рональд прихватил игру в штаб-квартиру, когда был в Норе несколько часов, собирая необходимые для переезда вещи. — Не знала, что ты такой любитель поспать. Оливия стояла спиной к нему, когда он зашёл на кухню. Стол уже был накрыт на двоих: овсяная каша и тосты с сыром. Вуд разливала по кружкам чай. Джордж обнял её, целуя в макушку. — Ты планировала всё съесть одна? — Разумеется, — она отставила кружки в сторону и развернулась к нему лицом. — Ты уже большой мальчик, можешь о себе позаботиться. — Знаешь, — Джордж наклонился и прошептал прямо в лицо. — Большие мальчики тоже нуждаются в заботе. На несколько секунд он сжал пальцы на её талии, а затем резко поднял и усадил на столешницу. Оливия ойкнула от неожиданности и положила ладони ему на плечи. Джордж аккуратно раздвинул её ноги и прижался к ней вплотную. Его руки задрали девичью футболку и блуждали по спине. Он впился в её губы требовательным поцелуем, сразу же проникая языком внутрь. Оливия едва успевала ему отвечать, но не оказывала никакого сопротивления: напротив, девушка обвила его торс ногами. Джордж нехотя оторвался от раскрасневшихся губ и посмотрел ей в глаза. Вуд была готова поклясться, что видела маленьких пляшущих чёртиков в его карих глазах. Мягкие губы парня оказались на её шее, оставляя на ней дорожку влажных поцелуев, от чего Оливия прикрыла глаза и запрокинула голову назад. От наслаждения волшебница не заметила, как одна рука парня оказалась на талии, а вторая медленно поглаживала внутреннюю сторону бедра, иногда задевая участки кожи и повыше. Уизли стянул её шёлковые шорты чуть ниже, приоткрывая себе вид на кружевное белье. — Оу, как интересно, — его мягкий игривый шёпот раздался где-то над ухом. — Нравит... — Оливия не смогла закончить свой вопрос. Проворные пальцы Джорджа оттянули резинку шорт и совсем невесомо коснулись ткани её трусов. Большой палец прошёлся по промежности, чуть надавив на клитор, заставляя девушку ахнуть от неожиданности. Оливия впилась ноготками в его плечи и потянулась за поцелуем. — Завтрак стынет, — чуть охрипшим голосом сказал Уизли. Двумя руками он поднял девушку со столешницы. Она по прежнему обнимала его ногами за торс, а он держал её навесу, сжимая ягодицы через тонкую ткань. Джордж поднял волшебницу повыше: так, чтобы его лицо было на одном уровне с девичьей грудью. Стоячие соски, заставившие Джорджа шумно выдохнуть, выдавали возбуждение Оливии. Но ещё было не время, и тем более, не место. Поэтому Уизли, собрав остатки незатуманенного разума, аккуратно поставил девушку на пол и поцеловал в макушку, зарываясь носом в волосы. — Приятного аппетита, Ливи. Джордж громко рассмеялся, когда восстановившая дыхание Вуд подарила ему подзатыльник.

***

Ливень не прекращался ни на минуту, поэтому сладкая парочка погрузилась в мир волшебных настольных игр. Первыми в ход пошли плюй-камни, которые на время их использования было решено немного модифицировать. Главная особенность игры — каждый раз, когда проигрывается очко, победивший камень выплёскивает в лицо проигравшего вонючую жидкость. Никому не хотелось, чтобы хоть один из них разносил неприятный запах по дому, поэтому, камушек плевался обыкновенной водой. Как бы не старалась Оливия — она проигрывала каждый раз, практически всухую. — Ты заколдовал их не только на воду, жулик! — недовольно бубнила девушка, заново разделяя тридцать камней пополам. — Просто это наша семейная игра, — Джордж развёл руками. — Уизли в ней непобедимы. — И кто же у вас чемпион? — поинтересовалась Вуд, бросая камень со стартовой линии. — Чёрт! — он приземлился далеко от линии люк. — Чарли, — рыжеволосый выбил её камушек, довольно забирая себе. — Но я тоже неплох.

***

— Посмотрим на тебя сейчас. Тут думать надо, а не на удачу полагаться. Оливия, как оказалось, подготовилась к дождливой погоде и привезла с собой триктрак. И в этой игре, действительно, Джордж Уизли терпел одно поражение за другим. — Это чем-то напоминает шахматы, — отметил рыжеволосый. — Был бы здесь Рон... — Как хорошо, что его нет, — оборвала его Оливия. После триктрака их ждала волшебная дженга, которую изобрёл волшебник Лесли Скотт. От отца Джордж знал, что есть и магловская версия этой игры, что было не удивительно: мать Скотта не была волшебницей. Именно поэтому Лесли сделал два варианта игры: обычную для маглов и с отличительной чертой для волшебников: любой брусочек дерева мог истошно запищать, когда игрок притронется к нему. Нужно было не оплошать, иначе рука дёрнется, а башня сломается. — Почти как мандрагора, — нахмурился Уизли, когда от его касания запищал третий брусок подряд. — Если бы мы строили башню из мандрагоры, то валялись бы без сознания до конца каникул. — Мерлин, не будь такой серьёзной. Оливия рассмеялась от его возмущённого води и показала ему язык.

***

— Что это за чай? — Вуд недовольно поморщила нос, вдыхая горячий пар от напитка. — Травяной сбор, нам такой мама часто готовит, — Джордж развёл руками. — Говорит, так быстрее успокоимся. — По-твоему, я беспокойная? — её брови взлетели вверх. — Ты определённо переживаешь из-за череды поражений в плюй-камни, — деловито заявил Уизли, разламывая овсяное печенье. — Мне казалось, что победила дружба, — буркнула волшебница, делая первый глоток. — Хм, не так ужасно, как я думала.

3/7

На следующий день Оливия проснулась... днём. Девушка с трудом разлепила глаза, потянулась и нехотя вылезла из-под одеяла. Джорджа, конечно же, в комнате не было. Настенные часы показывали пол второго, отчего Вуд ахнула. Никогда в своей жизни она не просыпалась так поздно. У неё было два варианта, почему это могло произойти. Первый: её организм внезапно решил, что нужно возместить все недосыпы за учебный год. Второй вариант, который казался более логичным, травяной чай был приготовлен не по рецепту Молли Уизли. — Джордж Уизли!

***

— Она всё ещё спит? — Да, нужно будет пересмотреть состав «Спящей Красавицы», — задумчиво протянул Джордж. Уизли никогда не думал, что ему придётся использовать их изобретения с братом на своей девушке, но как иначе устроить сюрприз? Этот хитрый план созрел в рыжей голове практически моментально, после того, как стало известно, что неделю в Норе они проведут вдвоём. По задумке Джорджа, Фред должен был ускользнуть на несколько часов от миссис Уизли, аппарировать в Нору, помочь здесь брату, а затем вернуться в штаб-квартиру. Сразу было решено, что операция «укрась место для свидания и останься незамеченным» должна быть утром. И вот здесь Уизли столкнулся с проблемой: ни он, ни Фред не могли проснуться раньше десяти утра на каникулах. Оливия же, как назло, в это время уже была на ногах. Оставить волшебницу одну, не объясняя причин, казалось такой же глупой идеей, как сказать: дорогая, приготовь пока что нам завтрак, а я быстро подготовлю всё для вечернего сюрприза. Тогда Джорджу пришла гениальная идея — заменить её любимый чай с молоком на тот самый травяной сбор, которым их якобы поила мама. На самом деле, это была их разработка, которая помогает уснуть и выспаться. Что-то вроде зелья сна без сновидений, только вот сны остаются, так как приоритетной задачей было именно то, чтобы выпивший подольше поспал. — Джордж Уизли! Крик Оливии на весь дом не означал ничего хорошего, поэтому Фред беззвучно рассмеялся, крутанулся на месте и трансгрессировал, успев пожелать брату удачи. Джордж последовал примеру своего близнеца и тоже аппарировал. — Зачем так громко? — он притворно зажал уши руками. — Я мог оглохнуть. — А я могла не проснуться, — фыркнула волшебница. — Что ты вчера подмешал мне в чай, негодяй? Уизли оглядел девушку с ног до головы: она уже успела одеться и стояла перед ним в легком небесно-голубом платье на тонких бретельках, на него был надет укороченный белый кардиган с рукавом три четверти, а на ногах босоножки в цвет этой кофточки. — Поверь, оно того стоило, — Джордж приблизился к её лицу и прошептал прямо в губы. Его руки по-хозяйски расположились на её талии, прижимая девушку к груди. — Держись крепче.

Оливия хотела продолжить ругаться на своего парня, но внезапная трансгрессия застала её врасплох. Она открыла глаза и огляделась: они стояли на берегу озера, значительно уступающего в размерах Чёрному, но ничуть не уступало в красоте. На берегу завис в воздухе навесной шатёр, украшенный разноцветными гирляндами. — Думаю, ради этого можно было поспать подольше. Джордж сплёл их пальцы и потянул девушку за собой. Внутри шатра был постелен огромный мягкий плед, на дальнем его углу стояла корзина с набором для пикника. Сердце Оливии чуть ускорилось, когда просыпающийся мозг понял, что произойдёт в скором времени. Она прикусила нижнюю губу и мельком взглянула на Джорджа, который стоял позади. Парень лукаво улыбнулся, обошёл Оливию и начал опускаться на плед, принимая сидячее положение. Как только он оказался внизу, Уизли потянул Вуд на себя. Девушка упала в его объятия. Он провёл тыльной стороной ладони по её щеке, а затем аккуратно взял за подбородок и притянул к себе. Джордж игриво провёл языком по девичьим губам и вовлёк Оливию в поцелуй. Вуд казалось, что стук собственного сердца может оглушить их двоих. Молясь Мерлину о том, чтобы Уизли не заметил как её потряхивает, она ответила на поцелуй. Джордж не был дураком и знал: как бы Оливия не хотела, она всё равно волнуется. Уизли продолжал медленно целовать её губы, руками блуждая по спине вверх, стягивая белую кофту. Стоило ему почувствовать, что девушка расслабилась, он углубил поцелуй, активнее сплетая их языки. Одной рукой Вуд обнимала его за шею, а другую запустила в рыжую копну волос. Джордж тяжело задышал, осознавая, что напряжение в трусах возрастает с каждой секундой. Он сильнее прижал её к своей груди и одним рывком перевернулся с ней. — Другое дело, — прошептал он, нависая над ней. Его жаркие поцелуи с губ перешли на шею, заставляя девушку запрокинуть голову назад. Шея, ключица, оголенные плечи. Оливии казалось, что не осталось ни одного сантиметра кожи на этих участках, который не был бы расцелован парнем. Она несмело забралась руками под его футболку и вырисовывала хаотичные узоры на его груди. — Ты потрясающе пахнешь. Давно хотел сказать, — утыкаясь носом в шею пролепетал Джордж. — Клубника. Его руки уже блуждали под её платьем, по гусиной коже бёдер. Он нежно сминал их по бокам, гладил всей ладонью по верху и невесомо касался подушечками внутренней поверхности бёдер. Мягкая кожа сводила его с ума. Когда Джордж отстранился, Оливия распахнула глаза, в который читался испуг: что она сделала не так? Проворные руки Уизли расстегнули босоножки и отбросили их в угол. Туда же полетела его футболка. Оливия блаженно прикрыла глаза, стараясь не думать о том, что лежит как послушная кукла, не зная, что ей делать. Она действительно боялась облажаться и испортить всю романтику этого события. Джорджа, казалось, это совсем не волновало и он делал всё за двоих. Одну руку он протиснул между её спиной и пледом, а втором потянул подол платья вверх. Приподняв девушку, что не составило ему огромного труда, он медленно снял с неё платье и отправил к остальной одежде. Вуд неосознанно прикрыла грудь рукой, так как под такое платье она никогда не надевала бюстгальтер. Джордж издал гортанный стон и левой рукой схватил её запястья и поднял над головой. — Не надо стесняться, Ливи. Щёки предательски покраснели, но Оливия не успела ничего ответить. Вторая рука рыжеволосого легла на правую грудь, а его губы накрыли сосок левой груди. К этому моменту девушка уже была возбуждена, поэтому когда Уизли принялся ласкать стоячие соски, Оливия тихо застонала. Длинные пальцы сжимали и разжимали грудь, в то время как пересохшие губы втягивали сосок. Она выгнулась дугой и непроизвольно раздвинула ноги шире, когда Джордж обвёл сосок влажным языком, а затем несильно прикусил зубами. Раздвинутые ноги Уизли воспринял как приглашение. Так как на левую руку он опирался, ему пришлось перестать ласкать вторую грудь рукой — он начал спускать её ниже. Его ладонь легла на треугольник её трусов, и проведя средним пальцем по середине, Джордж почувствовал, как она возбуждена. Он стянул с неё последний элемент одежды и на несколько секунд отстранился, кое-как снимая с себя шорты и боксеры непослушными руками. Уизли поцеловал её, быстро обрывая поцелуй. Он неспеша спускался губами ниже, обжигая горячим дыханием её кожу. Когда он дошёл до лобка и оставил на нём невесомый поцелуй, Оливия затаила дыхание. Джордж едва коснулся языком набухшего клитора, и Вуд порадовала его реакцией — выгнулась дугой. Девушка нерешительно открыла глаза, и моментально покраснела от увиденного: лицо Уизли между её ног раньше ей только снилось. Он играл с её клитором как хотел: чередовал ласки влажным языком и поцелуи шершавыми губами. Когда его лицо отстранилось, он ввёл в неё один палец, перед глазами поплыло. Оливия уже давно перестала пытаться сдерживать стоны. В конце концов, их здесь никто не услышит. Он постепенно наращивал темп, сгибал фаланги пальца, наблюдая за тем, как девушка извивается под ним. Губы Уизли гуляли по телу Оливии, оставляя на некоторых местах красные отметины. Сил терпеть больше не было. Дрожащей рукой он погладил её щёку. — Нужно будет немного потерпеть. Вуд почувствовала, как головка его члена оказалась между её ног, остановившись на секунду перед входом. Джордж провёл языком по мочке уха, засасывая её. Оливия продолжала играть с его волосами, слабо оттягивая их. — А-а-ах, — Оливия сжала искусанные губы и рвано вдохнула воздуха. Уизли вошёл в неё мучительно медленно, растягивая стенки её влагалища. И остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. К чувству заполненности. Одной рукой он водил по её талии; другая, согнутая в локте, была опорой, чтобы не придавить девушку весом его тела. Губы парня вернулись к женской груди. Он сжал зубами сосок, оттянул его и сразу же облизал языком, заставляя Оливию вскрикнуть от контраста ощущений. Джордж застонал, когда почувствовал, что его член сжимают внутри, и зарычав, двинулся вперёд. — Ты такая узкая. Уизли никогда не любил говорить во время секса, но сейчас чувствовал, что хочет, чтобы Оливия знала, о чём он думает. Девушка задрожала от его слов, сбитое дыхание мешало ей соображать. Она с трудом приподняла голову и впилась губами в его шею, засасывая кожу. Он постепенно ускорялся, а потом сбавлял темп и так по кругу. Вуд перестала соображать, полностью отдаваясь ему. Джордж не мог больше терпеть: он итак провёл больше полугода, мечтая об этом. Уизли опустил правую руку ниже, давя ладонью на её лобок, а большим пальцем принялся выводить круги на клиторе. — Джо-о-ордж... Его губы играли с её сосками. Его рука ласкала её клитор. Его член полностью заполнял её внутри. Оливия задрожала от такого количества ласк и застонала от удовольствия в полный голос, её накрыла волна наслаждения. Томным взглядом Вуд посмотрела на парня, который сидел между её ног на коленях и тяжело дышал. Джордж взъерошил свои волосы и погладил девушку по бедру. — В корзине есть сливочное пиво, — переведя дыхание сказал Уизли. — И тосты с сыром. — Потрясающая зарядка перед завтраком, — улыбнулась Вуд, сгибая ноги в коленях и располагая ступни на его бёдрах.

Эта была неделя, которую Оливия точно никогда не забудет. Они готовили множество простых блюд, в результате чего Джордж вечно измазывался в чём-либо: томатная паста, тесто для блинчиков. Укутываясь в пледы по очереди читали детские сказки или играли в настольные игры. Ходили купаться на озеро, а ночью летали над ним на стареньких мётлах семьи Уизли. И, разумеется, наслаждались друг другом в постели.

9 июля, 1995 год

— Если хочешь, можешь погостить у меня, — прерывая прощальный поцелуй, прошептала Оливия. — Не обещаю, конечно, что мы всё время проведём в постели, но с родителями точно познакомишься. — Звучит заманчиво, — он тихо рассмеялся. — Подумаю, что можно будет сделать. Оливия нехотя расцепила их пальцы и взяла сумку с вещами. Шагнула в камин, беря горсть летучего пороха. Она назвала адрес своего дома, и языки зелёного пламени скрыли девушку от Джорджа. После такой романтичной недели, Вуд забыла, что обижалась на отца с его дурацким переездом, на Оливера за то, что внезапно уехал. Все её мысли были уже где-то там, на седьмом курсе в Хогвартсе. Девушка широко улыбалась, представляя уговоры Джорджа уединиться в каком-нибудь пыльном кабинете. И теперь она уже вряд ли с лёгкостью ему откажет.

***

Она сделала решительный шаг вперёд, выходя уже из камина своей семьи в гостиную и замерла как вкопанная. Зелёный луч тянулся из одного угла комнаты в другой. Белокурая женщина в чёрной мантии моментально заметила её присутствие и повернула голову. Черты лица отдалённо напоминали ей кого-то, но мозг отказывался работать. Ведьма хищно улыбнулась. — Будь добра, передай привет моему сыну, — прокуренный голос забился в уши Вуд. Женщина аппарировала, оставляя Оливию с осознанием того, что она только что увидела. Гриффиндорка разжала пальцы, и спортивная сумка рухнула на пол. Ватные ноги не хотели её слушаться, но всё-таки, в считанные секунды Вуд добежала до стены. Глаза ничего не видели из-за накатывающихся слёз, руки тряслись от подступающей истерики. Волшебница упала на колени, хватаясь за родные руки, которые сейчас были ледяными. Всё то, о чём она думала при перемещении в камине стало таким бессмысленным. — Мама... — одними губами произнесла Оливия, прислоняя лоб к животу женщины. — МАМА! Особняк семьи Вуд ещё никогда не слышал такого пронзительного крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.