Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Семейный психолог» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
— Мы ненавидим друг друга! Семейный психолог решит все ваши проблемы. Обязательно поведайте ему проблемы своего брака и подробно расскажите, что именно не устраивает вас в вашем партнере. — В чем причина вашей ненависти? — маленький докторишка, сидящий в кресле поправляет очки и смотрит на нас. — Он бесит меня! — Она бесит меня! — в два голоса орем с Крисом на психолога, словно это он нас бесит. Он вздрагивает и хлопает глазами. — И что же вас в друг друге бесит? Только прошу вас, по одному, — доктор тяжело вздыхает. — Его целыми днями нет дома, — начинаю свои яростные объяснения, — пропадает на своем проклятой работе... — На которой я зарабатываю деньги, которые ты тратишь! — рявкает Эванс. — Трачу на обустройство нашего дома! — от моего крика трясутся стекла в окнах. Маленький докторишка трепещет и пугливо мечется глазами между мной и Эвансом. Левый глаз психолога предательски дергается. Это уже пятый семейный психолог за месяц. Предшественники нашего сегодняшнего помощника с криками убегали от нас, оставляя наши проблемы не разрешенными, стремясь избавиться от двух психов, которые пошатнули их эмоциональное состояние. — А что-то хорошее в вашем браке есть? — Секс, — громогласно хором заявляем мы. Докторишка вздрагивает, делая быстрые пометки в своем блокнотике. Пора заканчивать отвечать хором! У бедного психолога начал дергаться правый глаз! Мистер Стивенсон казался таким маленьким и беззащитным рядом с нами, полными ненависти и желанием переубивать друг друга. Но, пожалуй, наши постельные отношения – единственная причина по которой мы до сих пор не развелись. — Мистер и миссис Эванс, — доктор по-деловому поправляет очки на носу, — вы хотите решить свои семейные проблемы и сохранить брак? Или вы пришли ко мне на сеанс, чтобы просто выговориться? Сложные вопросы у нашего маленького мистера Стивенсона. — Если вы так ненавидите друг друга, почему до сих пор не развелись? — искоса смотрю на Криса, а он на меня. — Потому что она меня бесит, но это вовсе не значит, что я ее разлюбил, — говорит Эванс. Чертов подхалим! Доктор Стивенсон улыбается уголками губ и вопросительно смотрит на меня. Я пожимаю плечами, своим видом показывая, что у меня аналогичная ситуация. — Мистер Стивенсон, вы семейный психолог, а не понимаете таких простых вещей, — закатываю глаза от возмущения. — Мой вам совет, семейная парочка Эвансов, больше друг с другом разговариваете или орите, как вы делали это здесь. А пока с вас тысяча долларов, — доктор Стивенсон снимает свои очки и очаровательно улыбается. — Что? — в один голос и снова хором. Кажется, это семейное. Легче сохранить и улучшить наш брак, чем платить такие немыслимые деньги за советы по его сохранению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.