Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«На экране и в жизни» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
[ Представь, что ты и Крис играли пару в фильмах о Первом Мстителе и Мстителях, и рассказываете о своих героях ] — /Т.И./, ваша героиня, она сильно изменилась и стала другой, как во внешнем, так и в эмоциональном плане. С чем это связано? — темноволосая девушка в свитере со щитом Капитана Америки явно обозначила кто ее кумир. — Она повзрослела и в полной мере осознала, что жизнь – это не комикс про супергероев, всегда побеждающих злодеев и обретающих свое счастье. Это не так, — секундная тишина. — Настоящий герой обречен на сложный выбор: либо спасение чужих жизней; либо собственное счастье. Моя героиня предприняла попытку быть счастливой, являясь героем для людей. И ее попытка провалилась, — очередная громкая тишина и секундное забвения в моих собственных мыслях, покрытых пеленой грусти. — Она потеряла любимого человека и друзей, которые просто исчезли из ее жизни без малейшей надежды на возвращение. Оставшись одна, Рейчел ощутила абсолютное одиночество и даже работа по спасению мира не спасала ее. Она отказалась от всего, превратившись во взрослую и даже слегка суровую девушку. — А вам тяжело было играть сцены, где по сюжету фильма вы злитесь на Стива? Ведь злиться на самого Криса невозможно, — довольный смех разносится по залу. Эванс поворачивается в мою сторону и лыбится как Чеширский кот, ожидая ответа. — Буду откровенна, ведь здесь все свои, — новая волна легкого смеха, — было непросто сыграть сдержанность и неприязнь по отношению к Стиву Роджерсу, видя перед собой милого и невинного Криса, — выделяя голосом последние слова и хлопая глазками смотрю на Эванса. Улюлюканье заинтригованных зрителей повисло в воздухе. — Поэтому я придумала способ, как справиться с этой магией, исходящей от мистера Эванса. Я представляла грустные или неприятные моменты из своей собственной жизни и переносила их на экран, выплескивая на другого человека. — Что же ты представляла, когда целовалась со мной? — от неожиданности вопроса я подпрыгиваю на кресле и краснею. Зрители затаили дыхание в ожидании моего ответа. Но я и сама перестала дышать, и даже не осознавала этого. — Положа руку на сердце, Крис, с самого первого дня съемок мысленно молилась, чтобы в сценарии у меня был хотя бы один поцелуй с тобой, — мой голос приторно сладкий, как растопленный шоколад обволакивал слушателей. — Хвала братьям Руссо, — вскидываю руки в притворной молитве, — мечта сбылась, — шквал аплодисментов обрушивается на нас как лавина. — Крис, а как вам давались сцены, в которых вашему герою приходилось сдерживать свои эмоции и чувства по отношению к Рейчел? — Здесь у меня проблем не возникло, — Эванс загадочно улыбается, и я растекаюсь лужицей, — /Т.И./ довольно противоречивая личность и за одну секунду вызывает палитру эмоций: от желания заобнимать ее до желания убить, потому что, иногда, она бывает чересчур навязчивой и частенько достает. — Поправочка, — обращаю внимание на себя, — во время съемок я люблю доставать только Криса, — мы перекидываемся взглядами и лыбимся друг другу. — Возвращаясь к вопросу, все совместные сцены с /Т.И./ давались мне абсолютно легко. Несмотря на ее довольно сложный характер, /Т.И./ очень легко почувствовать и понять, что она испытывает. Первая сцена, после длительного пребывания вдали друг от друга, была крайне напряженной, и мы с /Т.И./ внесли корректировку в сценарий, убрав все лишние фразы. Остались только взгляды и тишина, которые сделали свое дело. Это своего рода незримая связь, возникающая между людьми на съемочной площадке, — Крис говорит серьезно и задумчиво, иногда смотря в зал, а иногда на меня, отчего у меня по телу бежали восхитительные мурашки. — Отношения ваших героев сложились, так или иначе, — говорит светловолосая девушка в футболке с изображением наших персонажей. — Когда же вы с Крисом официально объявите о своих реальных отношениях? — зал зашумел как пчелиный рой. — Что? — моему удивлению не было предела. Эванс, сидящий рядом, был шокирован и соображал, что ответить. Я поняла это по его сосредоточенному взгляду и напряженным мышцам на шее. — Мы с Крисом хорошо ладим, — я начала сбивчиво говорить, — но говорить об этом в таких масштабах, думаю еще рано. Но разве я против? — задорно обстреливаю Криса глазами. — А я разве против? — со всей своей невинностью. — Мы подумаем над вашим вопросом, — Крис громко смеется, не замечая, как его рука в непроизвольном движение сжимает мою ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.