Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Ископаемое» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Нат, — встаю на колени между кресел, гляжу на сидящего мужчину рядом с сестрой на переднем сиденье, — он не похож на ископаемое. — Наташа довольно лыбится. — Познакомься Роджерс, это моя сестра, — светловолосый мужчина очаровательно улыбается. А я все еще пытаюсь разгадать почему он ископаемое? — Наташа сказала вас нашли во льдах. Получается все это время вы были в коме? Или анабиозе? — возвращаюсь на свое кресло, откидывая на спинку. — А вы что-нибудь видели? Или чувствовали? — подскакиваю с места и снова просовываюсь между кресел. Пристально смотрю на Капитана. — Говорят, когда человек в коме он не помнит себя, потому что его сознание далеко за пределами его тела, а очнувшись, он не понимает где находится. Заснул в одном времени, а проснулся в другом, — я тараторила без умолку. Моё любопытство хлестало через край. — Она смотрит слишком много научно-фантастических фильмов, — слегка извиняющимся голосом говорит сестра. — Полагаю, что именно в состоянии неведения я все это время и приходил, — отвечает Стив. — Так круто! — от неаккуратной езды Наташи меня шатало из стороны в сторону, но я вовсе не собиралась возвращаться на свое место и молчать. — А можно мне привести вас в школу? Они все обалдеют, когда увидят вас! — я заговорщицки хлопаю в ладоши. — Я смогу взять у вас интервью и напечатать специальный выпуск школьной газеты. Придете? — Наташа резко тормозит и моё лицо едва не сталкивается в жарком поцелуи с лобовым стеклом. — Это ненадолго! Всего на часик! Может тогда они наконец-то перестанут смеяться надо мной, — надуваю губки, и расстроенная плюхаюсь обратно на кресло. Стив и Наташа переглядываются. — Я говорила тебе, давай обучу парочке приемов, и никто больше не посмеет даже плохо смотреть в твою сторону, — слышу настырные нотки в голосе сестры. Она всегда хотела защитить меня и надрала бы задницу каждой зазнайке в школе, но я ей не позволяла. — Насилием проблемы не решить. — Ты слышал, Роджерс, — Наташа вскрикивает от возмущения, — ей пятнадцать лет, а она говорит мне такие взрослые фразы. — /Т.И./, я не всегда согласен с твоей сестрой, но иногда некоторых людей нужно проучить силой, чтобы они знали свое место, — говорит Стив. — Вот! Послушай, умного и взрослого человека! Очень взрослого! — насмешливо подмечает сестра. — Действительно! — меня озаряет. — Ведь вы пробыли во льдах 75 лет! В сорок втором году вас в последний раз видели в вашем настоящем времени и получается..., — на секунду замолкаю, проводя подсчеты у себя в голове. Со стороны я наверно выглядели дико заведенной и импульсивной. — Да вам почти сто лет! — громогласно заявляю я. — И вы хорошо сохранились! На вид вам, — заглядываю в лицо Капитана, — не больше тридцати, ну может, — я прищуриваю глаза, — тридцать два. Я всегда говорила, что в замороженном варианте все лучше сохраняется! — Наташа прыскает от смеха и тихонечко ржет, поглядывая на ошарашенного Стива. — Теперь ты понимаешь, /Т.И./, почему Роджерс ископаемое? — спрашивает сестра. — О-о-о, — шкодливо лыблюсь. Озарение снисходит на меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.