Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Возвращение. Часть 1» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Старк, как ты? Все в порядке? С первого нападения последователей Таноса прошло несколько часов. Старк бесследно исчез на космическом корабле. Не было ни связи, ни приема, ни другой возможности связаться с ним. И сейчас, когда наконец-то Тони позвонил мне, я была бесконечно рада. — Все хорошо /Т.И./! Не переживай! Летающий пончик неплохо держится в воздухе! — напряженный смех Старка. — Будь осторожен Тони, — я замолкаю и прислушиваюсь к звукам и голосам, и слышу, — Старк это что? Голос Паркера? — /Т.И./... — Что он там забыл? Ты должен был отправить его домой! Старк! — Я и отправил, но он вернулся. И теперь без вариантов. Моё сердце бешено билось о грудную клетку. Если до звонка Старка я беспокоилась лишь о нём, то теперь мои переживания удвоились, и теперь я боялась за Питера. — Нужно было отправить его домой, — я практически вою в трубку от безысходности. — Я позабочусь о нём! А ты не переживай. Утешения Старка мне никогда не помогали, потому что так или иначе, все заканчивалось плохо. — Брюс, ты представляешь, Паркер сейчас со Старком! Он еще мальчишка и, — Беннер на меня не реагировал. — Доктор Беннер, прием! — я щелкнула пальцами у него перед лицом, но он даже не моргнул, продолжая упрямо смотреть вперед. — Что вы там... Вопрос отпал сам собой, когда я увидела то же, что так обескуражило Брюса. Рано или поздно все возвращаются. Будь вы в бегах или скрываетесь и прячетесь на благо других, но вы все равно вернетесь. Вернулись и Они. Я попеременно останавливала свой взгляд на Сэме, Ванде и Вижене, Наташе, на Стиве. Сердце казалось и не билось в моей груди. Так сильно я хотела, чтобы меня не заметили, не увидели. — Добро пожаловать домой! Я вернулась в гостиную и поспешила сесть. Закружилась голова и я боялась упасть, показав свою слабость. — Нам нужно как можно скорее извлечь камень Разума без последствий для Вижена. Голос Ванды был надломлен. Он дрожал и не было прежней уверенности. Отчасти, я и забыла, как звучит уже ее голос. — Не выйдет. Камень и Вижен связаны между собой. Повреждение одного приведет к повреждению второго, — говорит Брюс. — Вы со Старком молодцы, создали, а как разобрать на это ваших гениальных мозгов не хватает, — огрызаюсь я. Меня начинает все жутко бесить и раздражать. Я тру лоб, пытаясь отогнать тупую боль и собраться с мыслями. — Тогда камень придется уничтожить! — голос Вижена, как всегда, спокоен. — Нет! — Ванду трясет от одной только мысли, что Вижен может пострадать. — /Т.И./, если потребуется ты сделаешь это! — мои глаза округляются. — Твоей силы хватит, чтобы разрушить его! — Нет, /Т.И./ не пойдет на это! — Ванда испытывающи смотрит на меня. Я встаю на ноги. Меня слегка пошатывает, и я оступаюсь. Роджерс мгновенно дергается в мою сторону, но движением руки я останавливаю его. Он смиренно отходит в сторону. — То, о чем ты просишь меня Вижен – крайние меры. И пока я не буду уверена в том, что камень Разума нельзя будет извлечь без вреда для твоей жизни, ничего предпринимать я не буду. — И потом тоже не будешь! — Ванда кричит. Ее ладони сжаты в кулаки. — Решать будем по ходу поступления проблем! — меня снова шатает. Сильнее, чем раньше. Приходится ухватиться за стену. — Давайте без предварительных паник и нерв! — говорит доктор Беннер. — И для /Т.И./ переживания сейчас вредны! — яростным и убивающим взглядом, я готова испепелить Брюса. — Доктор Беннер... — О чем ты Брюс? — Роджерс напрягся. — Так в Мстителях, распались они или нет, пополнение намечается, — Беннер лыбится и непонимающе смотрит на меня. Разъяренную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.