Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Минуты всей его жизни. Заключение» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
Напряженная и давящая тишина. Мне нечем дышать. Я открываю и закрываю рот в немом дыхание. Стив неотрывно смотрит на меня. Пристально и внимательно рассматривает, пока его голубые глаза не останавливаются на моем слегка округлившемся животе. Не выдерживая такого давления, я вылетаю из гостиной и мчусь в свою спальню. Но дверь не успевает даже закрыться, как следом залетает Роджерс. — И ты не собиралась мне говорить? — Когда я узнала об этом, ты уже исчез и я подумала, что не хочу никому говорить! В особенности тебе! — я стискиваю зубы. Жилка дергается на шее от внутренней ярости. Стив сначала смотрит на меня с высоты своего роста, а потом хватает за руку и дергает на себя. Я валюсь в его объятия, пытаясь оттолкнуть его от себя. Не хочу снова находиться в его руках. Не хочу снова зависеть от него. — Ты опять исчезнешь и что мне делать? — я начинаю всхлипывать. — Больше никогда! — Стив обхватывает моё лицо ладонями и целует мои мокрые и соленые губы. Я плачу. Тихонечко и глухо в губы Роджерса. Мне не хватало его и сейчас я испытывала чувство облегчения. — Скажи мне, что это девочка. Я смеюсь сквозь слёзы. — Я попросила доктора не говорить мне пол ребенка. Но мы можем, — рассматриваю его лицо, — вместе сходить к моему врачу и вместе узнать пол малыша. — Да, — голос Стива дрожит, и я замечаю одну единственную слезу, которая теряется в его густой бороде. — Поцелуй меня еще, я ужасно соскучилась по тебе. Губы Стива накрывают мои, и я растворяюсь в нём. В ощущениях. В чувствах. В покое. В одном человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.