Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Ты — моё лекарство» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Милая, как ты? Стив заглядывает в палату. Я поворачиваю голову на его голос и сонно улыбаюсь. — Лучше. Подзываю его к себе движением руки. Роджерс аккуратно садится на краешек койки, боясь потревожить меня. — У меня тут твои любимые... — /Ваш фрукт/, — договариваю я. — Это сейчас самое лучшее лекарство для меня. А то больничная еда мне уже надоела. Она неплохая, но вкус и запах у нее какой-то больной. — Я морщусь. Стив садится ближе ко мне. Берет мою ладонь в свои теплые руки, покрывая её мелкими поцелуями. — Здесь тоскливо. — Зато тебя здесь вылечат и нет никакой возможности отлынивать от лечения. — Стив изгибает бровь, напоминая мне как я отказывалась лечиться дома. — Ты прав, ты прав, ты прав, — Я смиренно вздыхаю. — Просто я до ужаса не люблю болеть. Чувствую себя такой беспомощной. — В уголках глаз собираются капельки слез. — Я буду приходить к тебе каждый день. — Обещаешь? — мои глазки загораются надеждой, а голос слегка дрожит. — Обещаю. Я кидаюсь Стиву на шею и крепко обнимаю. Его руки мгновенно подхватывают меня и крепко сжимают. Теперь моё лечение станет приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.