Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Проблемная студентка» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
Крис меня убьёт. Третий выговор за неделю. Мне конец. Родителям рассказывать о своих провинностях в вузе не вариант. Они давно бы уничтожили меня. Крис всегда на их стороне. Поэтому выбора у меня в принципе не было. — Крис. Я опускаю голову как провинившийся ребенок и протягиваю листок бумаги. — /Т.И./, ты издеваешься! Опять? Ты в вузе учишься или защищаешь права всех униженных и оскорбленных? — Совмещаю приятное с полезным, — мямлю я. — Если твои родители узнают... — Они не узнают, если ты им не скажешь, — я умоляюще смотрю на Криса своими щенячьими глазами. — Ты просто последний раз сходишь к директору, выслушаешь его и все. Пожалуйста. Сажусь рядом с Крисом. Кладу голову ему на плечо и умоляюще молчу, ожидая. — Выбора у меня нет. Мне конец. Это катастрофа. Четвертый выговор за неделю. И на этот раз его не будут записывать на лист бумаги, чтобы вызвать кого-то из взрослых. Его просто сразу вручат Крису, когда он придет. Меня публично отчитают за третий поступок, а на подходе уже четвертый. — /Т.И./, вы неисправимы! — директор говорит спокойным голосом. А что ему остается. — Кто сегодня придет слушать о ваших «достижениях»? — Мой... Дверь в кабинет открывается. Заходит Крис. — Здравствуйте, сэр. Он пожимает директору руку. Кидает на меня мимолетный взгляд и... начинает пристально впитывать мой внешний облик. Я съеживаюсь на кресле. — Вы тоже шокированы, мистер Эванс? — Очень. Крис садится на стул рядом со мной. — Вы кем приходитесь, /Т.И./? — Я ее парень. Директор молчит. Теперь он шокирован до глубины души. — Многое я повидал за годы своей работы, но чтобы к директору приходил парень нашей студентки. Такое впервые, — он тихо посмеивается. Крис с каменным лицом смотрит сквозь стену. — /Т.И./, теперь потрудитесь объяснить своему молодому человеку почему вы сидите в моем кабинете в одних джинсах и лифчике. — Потому что на мою футболку пролили клубничный коктейль. Специально! А все почему? — я поддаюсь вперед. — Потому что я просто не позволила этой чертовой Ванессе оскорбить и унизить еще одного человека. Она и вылила на меня свой напиток, чтобы я заткнулась. Не вышло! — я откидываюсь на стенку стула, складывая руки на груди. — Я швырнула ей в лицо свою клубничную футболку. — Борец за справедливость, — сквозь сжатые зубы цедит Крис. — /Т.И./, вы не испытываете абсолютно никакого неудобства, сидя здесь перед нами, взрослыми мужчинами, почти раздетой? — Куда неудобнее мне было бы останься я в мокрой футболке, которая прилипла бы к телу. — /Т.И./, я делаю тебе выговор. Отстранить тебя от занятий у меня не поднимается рука, уж слишком у тебя хорошая успеваемость. Поэтому я вас настоятельно прошу, мистер Эванс, усмирите её. — Директ подходит к двери. — Посидите пока здесь до звонка, чтобы не расхаживать в таком виде по коридорам. — Он выходит из кабинета. Мы остаемся с Крисом наедине в маленьком кабинетике, стены которого нещадно давят на меня. В воздухе витает напряжение. — Убью. — Я поступила правильно. Ты бы на моем месте поступил бы также, — выпаливаю я. — Ты перебарщиваешь! Так нельзя! — Да тебе ничего и никогда не нравится! — я перехожу на крик. — А что мне должно нравится? Что ты сидишь в кабинете директора вуза в одном лифчике? — орет Крис. — Да хотя бы и это! Из всего надо извлекать плюсы! — я вскакиваю на ноги. — Ты что делаешь? — Крис смотрит на меня. Не церемонясь, я сажусь к нему на колени. Привстаю на коленях, упираясь в стул и тянусь к замку. Моя грудь на уровне губ Эванса. Он нервно сглатывает. Его дыхание опаляет мою кожу. Делаю вид, что не обращаю на это внимание. Замок щелкает и закрывается. — Секс в экстремальных условиях. — Я мурлычу и ерзаю у него на коленях. — Или тебя это не заводит? — /Т.И./, это кабинет директора. — Ну, — я пробегаюсь кончиками пальцев по его торсу под кофтой, — не хочешь, — его мышцы напрягаются, — так и скажи. — /Т.И./, — шепчет Крис. — Ну нет, так нет! Я поднимаюсь на ноги. — Стой... — О, ты передумал? Я запрыгиваю на стол директора, закинув ногу на ногу. Теперь я выгляжу как очень плохая училка, а Крис провинившийся ученик. Ожидающий наказания. — Раздевайся, Эванс. — На слабо меня хочешь взять, /Т.И./? Крис встает на ноги. Снимает с себя быстрыми, резкими и нервными движениями кофту. Мой взгляд скользит по его торсу. Я уже представила, как буду царапать ногтями его кубики. — Да–а–а–льше. Крис расстегивает ремень. Бляшка ремня приятно звенит, наполняя моё тело нетерпением. Звук молнии его брюк напрочь сносит мне голову. — Твой черед. Эванс надменно улыбается. Складывает руки на груди. Мышцы его рук трещат по швам. Боже! Ухмыляюсь в ответ на его улыбочку. Сбрасываю туфли. Спрыгиваю со стола. Молния на моих джинсах расстегнута. Мягкая, но плотно прилегающая ткань к ногам, с трудом снимается. Я виляю бедрами из стороны в сторону, чтобы избавиться от джинс. — Дело за тобой. Я похотливо улыбаюсь, истекая слюнями по телу Криса. Эванс вплотную подходит ко мне. Хватает за талию. Сажает обратно на стол. Пристально смотрит на меня. Давит своей широкой ладонью мне на грудь, заставляя лечь на стол. Прохладное дерево холодит кожу. Мои ноги согнуты в колени. Крис гладит мои бедра. Тепло его рук разносится по моему телу, напрягая каждый нерв. — Хочу тебя. Шепчу я. Крис улыбается. Склоняется ко мне, атакуя властно и нежно мои губы. Гулкий стон исчезает в его губах. Крис высасывает из моих легких весь воздух и резко отпускает мои губы. Я начинаю жадно дышать. Зарываюсь пальчиками в его волосы, направляя его ниже. Он снимает мой лифчик. Влажные губы Эванса едва касаются набухшего соска, сжимая его. — А–а–а. Прогибаясь в пояснице, я буквально сталкиваю Эванса вниз. Слышу его похотливую улыбку. Специально медленно Крис приспускает свои брюки и боксеры. Внизу живота у меня образуется тугой узел. Я ерзаю на столе. Быстрее! Прекрати мучить меня. Эванс придвигает меня ближе к себе, к самому края стола. Снимает с меня трусики и швыряет на пол. Я шумно выдыхаю. Ладонь Криса давит мне на живот, заставляя прогнуться и резко, внезапно, жестко входит. — А–а–а! Я вскрикиваю. Цепляюсь за стол. Эванс заполняет меня всю. Начинает медленно выходить. И очередной грубый толчок, от которого у меня перехватывает дыхание. Я всегда любила, когда Крис брал меня так жестко и необузданно. Доставляя мучительно–прекрасное наслаждение. С моих губ слетают стоны. Все чаще и чаще. И громче, громче. Моё тело ходит ходуном под яростными толчками Эванса. Его широкие плечи служат мне опорой, которые я исцарапала в кровь. Эванса это только заводит. Он гулко порыкивает, дыша мне в шею. Набирает темп. Его толчки становятся почти болезненными. Моё тело сжимается, превращаясь в один сплошной нерв. В одну сплошную пружину. — Да–а–а! Кричу так громко, что Крис закрывает мне рот рукой. Моё тело бьётся и трясётся. С губ слетают тихие стоны. Я не могу отдышаться. Все что успокаивает меня – это тяжелое и расслабленное тело Криса. Он был так же удовлетворен. — Знаешь, что сейчас самое главное? — Что? — тяжело спрашивает Крис. — Собрать все мои вещи. И ничего не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.