Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Предательство» (Имейджин со Стивом Роджерсом и с Тони Старком)

Настройки текста
Старый ноутбук показывал запись давно забытых времен. По дороге ехал автомобиль, но что-то случилось и машина врезалась в столб. Мужчина за рулем сильно пострадал. По лицу текла кровь. Рядом сидящая женщина была ранена и не могла выйти из автомобиля. А потом кто-то появился. Кто-то, кто не желал помочь. Он здесь не для этого. Сначала он вытащил волоком мужчину. Швырнул его на землю. Затем схватил женщину. Она кричала. Любое движение причиняло ей боль. Появившийся призрак в образе мужчины застрелил женщину. Потом очередь смерти дошла и до мужчины. — Ты знал, Роджерс? Старка била дрожь. Наполненные слезами глаза, с обидой, злостью и ненавистью проедали Капитана. Он знал о смерти родителей, но увидеть их конец собственными глазами, такого не выдержит даже железное сердце — Да. Удар поддых. Старк отшатывается назад. Первое предательство друга. — А ты /Т.И./, ты тоже знала? — голос его дрожал, а звук тонул в надежде. — Я, — не знала что сказать, — я догадывалась. Старка шатает. Второе предательство друга. — И ты ничего не сказала! Ладно Роджерс, он вечно спасает шкуру своего друга! Но ты? — единственная слеза скатилась по щеке Тони. А я захлебывалась в слезах. Они душили меня. — Ах, да, ты спасаешь Роджерса, всегда! — Старк усмехается сквозь слезы. — /Т.И./, неужели в твою умную головенку ни разу не закралась мысль о том, что Кэп просто использует тебя! Ты влиятельна и способна разобраться со всеми его косяками! — Нет! — я плакала и качала головой. Это не могло быть правдой! — Это не так, Старк! И ты знаешь об этом! И я не мог рассказать тебе об этом, потому что, — Стив подбирал слова, но разве такие были, — потому что ничего бы не изменилось. А я не мог и не хотел причинять тебе лишнюю боль. — Оставил ее до лучших времен! — голос Старка срывается. — Тони, — я сделала шаг к нему на встречу. — Не смей ко мне подходить, — после каждого слова четкая и длительная пауза. — Вечно защищая одного, ты теряешь других, /Т.И./. Старк ненавидел меня. Презирал. Я предала его. Мы предали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.