Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Необъяснимое притяжение. Часть 2» (Имейджин со Стивом Роджерсом и с Тором)

Настройки текста
— Свидание – это сложно, Роджерс, — Тор стоит около зеркала в рубашке и настойчиво пытается завязать галстук, — серьёзно тебе говорю! Легче сразиться в многочисленных битвах, чем пойти на свидание с девушкой, — Одинсон видит отражение Стива в зеркале, сидящего на постели. — Еще этот дурацкий галстук, — чертыхается Тор, поглядывая на Капитана. — Не смотри на меня, — Стив поднимает руки, — я сам не умею его завязывать. — /Т.И./! Это крайняя мера, — обреченно объявляет громовержец. — Что опять, Тор? — заглядываю в спальню, застыв в дверном проёме. — Галстук, — он глупо улыбается, прося своими глазенками о помощи. — Тор, — я подхожу к нему и становлюсь перед ним, подцепив не завязанный галстук в руки, — мы идем на свидание вместе, — совершаю несколько манипуляций с «ошейником», как его любит называть Тор. — Я привела себя в порядок. Выбрала платье, сделала прическу и макияж. А теперь собираю тебя, на наше свидание, — несколько штрихов и черная сплошная лента преображается в туго завязанный галстук, элегантно гармонирующий и выделяющийся на белой рубашке. — Думаешь, это нормально? — Капитан в очередной раз прыскает от смеха, а я с наигранной строгостью смотрю на своего Бога. — /Т.И./, я честно старался справиться с этой штукой вокруг моей шеи сам, Капитан не даст соврать, — хмурюсь, в уголках губ подрагивает ухмылка. Перевожу своей взгляд на Капитана Роджерса, ожидая подтверждения, но он словно находится не здесь. Устремленный взгляд намеренно рассматривает меня, останавливаясь на мелких деталях: на высоких каблуках, в этот момент Роджерс почему–то хмурится, как и я сейчас; на оголенных ногах, неприкрытых длиной платья, Стив поспешно скользит глазами и поднимается выше, задерживая свои голубые океаны на платье, Капитан трепетно улыбается. А достигнув моего лица, Роджерс смущен и напуган как пятнадцатилетний мальчишка, позволивший девушке узнать о своих чувствах и мыслях. Стивен на секунду отводит взгляд. Щеки его пылают румянцем, легким и естественным. Я глубоко вздыхаю. Стив реагирует на мой вздох и возвращает своё внимание на меня. Изучая локоны волос, покоившихся на груди, Стив набирает полную грудь воздуха, словно желает ощутить и почувствовать их аромат. — Рубашку для свидания я выбрал сам, — Тор вырывает меня из мира зрительного и бесшумного контакта с Капитаном. Виновато улыбаюсь своему Богу грома и молний. — С цветом помогла я тебе, — поправляю его галстук, хотя он был идеально завязан. — Свидание — это сложно для меня. У нас у Богов все по-другому. — Даже не хочу спрашивать, как у вас все происходит, — Роджерс тихонечко посмеивается. Я улыбаюсь, кладу свои маленькие ладони на грудь Тора и похлопываю. — Отличная работа, /Т.И./. Твой парень готов к свиданию с тобой, — Тор мило и невинно улыбается, целуя меня в щечку. — Жду тебя внизу, — прохожу мимо Капитана и ловлю его взгляд. Принадлежащий мне? — И как /Т.И./ умудрилась полюбить такого несуразного Бога, как я? — задается вопросом Тор. — Сам не пойму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.