Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Тайное влечение. Часть 1» (Имейджин со Стивом Роджерсом и с Тором)

Настройки текста
— Необходимо найти Альтрона раньше, чем он уничтожит землю, — говорит Тор. — Ему потребуется большая сила в виде мощного оружия, но для чего, мы не понимаем, — задумчиво проговаривает Капитан. — И какое именно оружие? — Лучшее оружие всегда изготовлялось из вибраниума, — незаметно появляюсь в гостиной. — Ваш щит тому подтверждение, Капитан, — сажусь напротив мужчин за барную стойку. — Привет, Златовласка, — тянусь и целую Тора в щёку. Бог молний и грома смущенно улыбается. — Вам необходимо найти самого крупного контрабандиста, торгующего вибраниумом. Это проблематично, т.к. торговля незаконна и вибраниум самый прочный и дорогой металл. Но именно это и нужно Альтрону, — светловолосый идеал смотрит на меня с легким восхищением. — /Т.И./, я уже говорил тебе, что для земной девушки ты невероятно умная, — Тор лыбится как ребенок. — А я тебе говорила, что ты умеешь мастерски делать комплименты девушкам, — Роджерс прыскает от смеха, оценивая мою шутку. — Пожалуйста, Тор, — подхожу к нему и кладу подбородок на широченное плечо Одинсона, смотря в его прекрасные глаза, — Бог молний, грома и моего сердца, не забудь, что у нас запланирован ужин в субботу вечером, — Тор на секунду задумывается, напуская на себя глуповатую улыбочку. Я закатываю глаза, прекрасно понимая, что он забыл. — Для Бога у тебя слишком человеческая забывчивая память, Златовласка, — чмокаю Тора в губы. — Мой тебе совет Роджерс, никогда не влюбляйся в земных девушек. Они будут тобой манипулировать, и ты будешь выполнять все их просьбы и прихоти. — Думаю уже поздно, Тор, — произносит Капитан, смотря в след уходящей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.