Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Интервью. Часть 3» (Имейджин с Крисом Эвансом и Себастианом Стэном)

Настройки текста
— В перерывах между съемками мне наконец-то удалось поймать и поговорить с вами, — я немного волновалась. Крис и Себастиан сидели прямо передо мной и я бегала глазами от одного мужчины к другому. Не могла собраться. Конечно, это тяжело. Мои постеры, которые висят в моей спальне, сидели прямо напротив меня в живом формате. — Крис, Себастиан, расскажите о взаимоотношениях между вашими героями. — Стив и Баки — одно целое. Лучшие друзья с далекого сорок второго года, — начинает говорить Эванс. — Их связывает не только время, но и общие воспоминания, и переживания, — добавляет Стэн. — Тяжело было актерски перестроиться и ненавидеть своего лучшего друга? — Если честно, — Себ немного мнется и не знает как сказать, — непросто, потому что тяжело за что-то ненавидеть такого человека, как Крис в образе Стива, — они переглядываются между собой и начинают смеяться. — Себастьян, скажите кого со съемочной площадки вы хотели бы поцеловать, а на ком жениться? — Поцеловать определенно Эванса, а жениться на Скарлетт, — Стэн громко смеется. Крис откидывает голову назад и громко ржёт. — Крис, а вы кого бы поцеловали, а на ком бы женились? — Женился бы я, наверное, на Роберте, он будет побогаче, чем Стэн, — Себастиан прыскает и закатывает глаза, — а поцеловал бы только Скарлетт. — Я обязательно передам ей, что вы оба стоите в очереди за ее поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.