Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Неприязнь» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Сюрприз, неудачники! Всегда мечтала продемонстрировать свое превосходство перед Мстителями, наслаждаясь их замешательством. — Не может этого быть! — Роджерс смотрит на меня как на призрака, с испугом и неприязнью. — И я рада видеть вас, Капитан Роджерс! — ехидно улыбаюсь, приветливо похлопывая Капитана по плечу. Напряженный всем телом, Стив излучает дикую взбешенность и нервозность. — Проблемы ваши достигли вселенских масштабов! Вы в полной заднице! — складываю руки на груди и наслаждаюсь, приходя в эйфории, насмешливо и с пренебрежением рассматривая их лица. Абсолютная ненависть и злоба, как застывший бетон, застывает на их лицах, стягивая кожу. — Как ты спаслась, /Т.И./? — Роджерс цедит мое имя сквозь зубы. При более благоприятных обстоятельствах я сочла бы этот знак проявления внимания сексуальным, но сейчас меня выворачивает наизнанку от неприятного чувства. Капитан Роджерс никогда не питал ко мне симпатий, показывая всем своим видом свою ненависть и призрение. Иногда мне казалось, что он видит меня насквозь и ощущение это столь неприятное, сравнимо с присутствием инородного тела внутри меня. Жуткий дискомфорт, пугающий меня до чертиков. Я убеждала себя в невозможности такого абсурдного явления, но чем дольше глаза Роджерса задерживались на мне, тем быстрее рушились все мои стойкие убеждения, трескаясь как тоненькая корочка льда. — О, мне очень приятно, что вы помните мое имя, Капитан Роджерс. Что до моего спасения, — сажусь в кресло, закидывая ногу на ногу, — мне, как и многим другим просто повезло. — Твое исчезновение нас бы точно не опечалило, — Роджерс идет на меня, и я почти дрожу от страха, испытывая дискомфорт под его тяжелым взглядом. — Ой, как недружелюбно Стивен, — в ответ на его давление, я встаю в обороняющуюся позицию. — Ваш друг, сержант Барнс, всегда был рад меня видеть, — я нашла его слабое место. Низко, знаю. Но мое профессиональное качество всегда заключалось в причинение боли другим людям. — Как жаль, что больше я его не увижу, — невинная улыбка ангела и чистый блеск в глазах, оберегают меня от ярости Капитана, который в первую очередь был достойным и порядочным мужчиной, не бьющим девушек. Но я убеждена, еще одно слово о его лучшем друге и мое положение пошатнется, в буквальном смысле. — Придержи язык! — Капитан сжимает руки в кулаки. Каждая мышца на лице нервно подрагивает, а глаза сфокусированы на моем уничтожении. — Расслабься, Стив, я здесь не для того, чтобы злорадствовать, хотя это хорошо у меня получается, однако, — драматическая пауза, — я здесь, чтобы помочь. — Чем ты можешь помочь? — А что, если я вам скажу, что существует в мире еще один Камень, объединяющий в себе силу и мощь всех шести Камней бесконечности? — шокированные и обескураженные, Стив и Наташа переглядываются как испуганные дети. Камни бесконечности принесли массу проблем, которые обернулись вселенским бедствием. Появление еще одного камня, более могущественного и всесильного не вселяло в них доверяя и энтузиазма. — Невозможно! — отрицание как попытка сбежать, возможно, от единственного шанса спасти планету. — Если Тор вам чего-то не говорил, не означает, что этого не существует. — Допустим мы поверили тебе, — в разговор включается Романофф. — Но одна информация положение не спасет. Где этот камень? — Прямо перед вами, господа неудачники, пять минут назад и счастливчики прямо сейчас. Аккуратно достаю золотую цепочку, спрятанную от глаз под свитером и позволяю внимательным взглядам Мстителей увидеть и рассмотреть маленький камушек, чистота которого сводит с ума, а его не броскость и необъяснимая скромность очаровывают. — Я ваш единственный шанс, господа неудачники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.