Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Особенная» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
Опаздывать не в духе /Т.И./, но как она любит говорить: «королевы не опаздывают, а задерживаются». Самоуверенности ей не занимать, но чаще всего она ведет себя столь высокомерно, только чтобы позлить меня. На этой почве мы и поругались, и /Т.И./ отказалась сопровождать меня на премьеру фильма. Не то чтобы меня это сильно задело, но столь торжественное событие я хотел разделить со своей девушкой, поэтому неустанно продолжаю высматривать знакомый силуэт среди подъезжающих автомобилей. И получаю желаемое... /Т.И./ неспешно ступает по ковровой дорожке изящно поддерживая подол черного платья, открывая моему взору обалденный вид на длинные и стройные ножки. Легкая ткань вечернего наряда облегает бесподобно сложенное тело, а глубокое декольте подчеркивает грудь. Всё на чем держится её одеяние — тонкие бретельки. На лице минимум макияжа. Главное оружие в обольщение и привлечение внимания /Т.И./ — очаровательная и располагающая улыбка и добрый взгляд. Потираю грудь он нехватки воздуха и злюсь на эту девчонку за то, что она откровенно игнорирует меня. Хотя приближается все ближе ко мне. Я даже приспускаю очки, чтобы удостовериться в её существование. Вдруг разум сыграл со мной злую шутку и дал мне увидеть желаемое, но /Т.И./ стоит в шаговой доступности от меня. Позирует на камеру, обводя томным и теплым взглядом каждого поклонника. Уделяет своё внимание всем, кроме меня. — /Т.И./... — детский, но неуверенный голосок девочки в инвалидном кресле пытается перекричать толпу. Но не нужно быть громким, чтобы привлечь внимание моей малышки. Она видит и слышит каждого. Только ради поклонников /Т.И./ и посещает светские мероприятия. Несмотря на моё долгое пребывание в киноиндустрии с подобным я сталкиваюсь впервые и ничего кроме нежности и уважения действия /Т.И./ во мне не вызывают. С ослепительной улыбкой она подходит к девочке и собрав подол, присаживается на корточки так что их лица оказываются на одном уровне. Девчушка притихает и смущается столь тесному контакту с известным человеком, который без пренебрежения буквально опустился до ее уровня. Я стою достаточно близко, чтобы отчетливо слышать их разговор. — Как тебя зовут? — /Т.И./ убирает тонкие пряди волос девочки, прилипнувшие к влажному лобику. — Элис, — стискивая в ладошках телефон и листок бумаги с ручкой яростно прижимает их к груди, впитывая как губка каждое слово /Т.И./. — Мне приятно с тобой познакомиться, — черт, она звучит так естественно и просто, что я вновь очаровываюсь этой негодницей. — И мне, — Элис заливается краской и испуганным взглядом смотрит на подол /Т.И./, что трется о пыльные колеса транспорта юной поклонницы. — Увидеть вас — моя мечта. — Тогда я предлагаю запечатлеть нашу встречу? — /Т.И./ заговорщицки подмигивает девчушке, и она звонко хохочет на всю ковровую дорожку, чувствуя себя самой важной персоной сегодняшнего дня. Вот что /Т.И./ делает: заставляет чувствовать себя особенным. Крепко сжимая в ладошке телефон, Элис протягивает его /Т.И./. — Селфи для такого момента — это не серьезно. Нам нужно полноценное фото, — девчонка яростно мотает головой, соглашаясь со всем, что говорит её кумир. А /Т.И./ совершенно непринужденно передает фото охраннику, объясняя ему, что он должен сделать хорошую и памятную фотографию. Малышка так серьезна в этот момент, что даже я побоялся бы не исполнить её просьбу. /Т.И./ садится рядышком с Элис и приобнимает её за плечи в ожидания запечатления важного момента в жизни ребенка, который привык, что большинство людей его просто не замечают. Но одна девушка рядом с ней делает все возможное и маленькая девочка расправляет свои худенькие плечики и перестает сутулиться. Под воздействием чар /Т.И./ девчушка расцветает, ощущая свою значимость и важность. — Мне сейчас все завидуют, — Элис бегло пролистывает получившиеся фото на телефоне и громко верещит от счастья над каждым удачным снимком. Я громко хмыкаю. Даже я завидую тебе, ребенок! — Если бы разрешили, я бы подарила своё внимание каждому поклоннику в этой огромной веренице даже несмотря на то, что это заняло бы уйму времени. Потому что каждый из вас заслуживает внимания и понимания, — с характерным звуком /Т.И./ игриво нажимает на кончик носа отчего Элис хохочет. — Вы исполнили мою мечту. — Надеюсь, у тебя есть еще мечты, которые я смогу осуществить, Элис, — /Т.И./ крепко обнимает девочку, и я могу только представить, что испытывают другие поклонники, видя столь прекрасную картину. Не испытывая при этом ни зависти, ни злобы. /Т.И./ торопливо пишет что-то в блокнотике юной поклонницы и, по следующим словам, я понимаю, что она оставила ей свой номер телефона. — Обязательно мне позвони, и мы с тобой поговорим. — А если вы меня не узнаете? — секундная пауза кажется вечностью, и я впервые улавливаю замешательство /Т.И./ и тень страха на лице. «Если во мне сомневаются, значит я делаю что-то неправильно». — Тогда мы обменяемся кодовой фразой и когда ты позвонишь мне, скажешь следующее: «каждый заслуживает внимания и понимания», — Элис сияет как рождественская ёлка, а к моей малышке возвращается её прежняя сила вселять в людей надежду. — /Т.И./, а можно вас попросить? — девчушка теребит свои маленькие пальчики, но её кумир воплоти накрывает своей ладонью ручки, забирая волнение Элис. — Мне очень хочется познакомиться с Крисом Эвансом, — я аж дергаюсь от неожиданности, но сам не двигаюсь с места, — и... — Запечатлеть момент, — /Т.И./ договаривает за нее и грациозно выпрямляется. — Я тебя поняла, Элис, — девчушка обалдело хлопает ресницами, не веря в происходящее волшебство вокруг неё. Да я и сам с трудом держусь, ожидая, когда волна уверенности унесет меня в открытый океан. /Т.И./ с непринужденным видом подходит ко мне и берет под руку. Я стараюсь оставаться непоколебимым, прикидываясь дурачком. — Ребенок хочет с тобой сфотографироваться, — перевожу взгляд на Элис, тревожно рассматривающую «носы» своих туфелек. — Если бы не её просьба ты ко мне так бы и не подошла? — смотрю на /Т.И./ поверх головы, а она и бровью не ведет, пропуская мимо ушей мой вопрос. — Хорошо. Оставляю /Т.И./ на растерзание журналистов и вспышек фотокамер, и подхожу к обезумевшей от счастья маленькой девочке, которая одновременно рада и напугана. Как и рядом с /Т.И./ она боязливо осматривается, задерживает взгляд своих серых глаз на колесах инвалидного кресла и тут же обращает взор на меня, извиняясь за свою... неполноценность. Ни один ребенок и ни один человек в мире не должны чувствовать себя неправильными и недостойными внимания. — Мне передали твою просьбу и для меня честь познакомиться с тобой, Элис, — протягиваю ей руки ладонями кверху, в которые малышка вкладывает свои маленькие ручки. — Фото на память? — её тоненькие губки вот-вот порвутся от широкой улыбки и я, не сдерживаясь, громко смеюсь. А в коллекцию этого ребенка добавляется еще одно фото. — Прости, что опоздала, — слышать от /Т.И./ извинения — это что-то новенькое. — Что-то случилось? — Нет, я просто не хотела приходить, — горделиво вскидывает подбородок и лукаво лыбится. — Ты, как всегда, в своем репертуаре, — поправляю очки и еле сдерживаю улыбку. /Т.И./ такая милая, когда изображает незаинтересованность. — На самом деле я долго выбирала платье, в котором мне было бы комфортно, и чтобы я не сдохла в нем от жары, — /Т.И./ поджимает губы и пробегается кончиками пальцев по шее, стирая капельки пота. — Да, я чувствую, что ты немного липкая, — провожу ладонью вдоль по позвоночнику на открытой части спины, ощущая влажность её нежной кожи. — Ты тоже поплыл, Эванс. Но не от жары, — /Т.И./ возводит на меня томный и немного заморенный взгляд, и кончиком языка облизывает губы. У меня предательски тянет в паху. — Температура моего тела всегда повышается, когда ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.