Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Заботливая сестра» (Имейджин с Коулом Ригганом: «Ghosted»)

Настройки текста
— Написываешь своей любимой? Удрученно склонив голову, Коул сидит за рабочим столом и тупо пялится в экран телефона. — Она не моя любимая, — переворачивает его экраном вниз, устремляя взгляд в окна. Может быть, чудесным образом на стеклах проявится ответ, и мой брат повеселеет. Демонстративно закатываю глаза, нисколечко не веря словам мужчины, который тоскует по девушке. — Не отвечает? — заглядываю брату поверх плеча и вижу кучу непрочитанных сообщений от человека, который влюбился, как мальчишка. Да, он снова перечитывает отправленное своей прекрасной знакомой! — Нет, — Коул нервно пролистывает их то вниз, то вверх, словно ответ затерялся между строк. — Может прошлой ночью было что-то не так? — забираюсь на стол с тарелкой попкорна, приготовившись смотреть увлекательное кино под названием «Отговорки старшего брата или как казаться сексуальным». — Мы не будем это обсуждать, /Т.И./, — грозно сдвигает брови к переносице, машинально продолжая пролистывать непросмотренные сообщения. — Почему? То, что я младше, не значит, что я не разбираюсь в делах сердечных и постельных. Или боишься, что я знаю больше тебя? Коул набирает горстку попкорна и запихивает мне в рот, чтобы я молчала и перестала уже расшатывать его уверенность и подрывать мужскую гордость. Заржав с полным ртом и едва не подавившись, сплевываю попкорн обратно в тарелку и пытаюсь захватить воздух от распирающего смеха. Брат смотрит на меня как на полную идиотку, но даже моя вероятная смерть по неосторожности во время еды не печалит его так сильно, как исчезнувшая девушка. — Перестань себя накручивать! — подбадривающе хлопаю его по плечу. — Возможно, она просто занята. Или срочно уехала, и там проблемы со связью. Лицо Коула просветляется, и он задумывается, находя смысл в моих словах. На лбу у него проступают складки, отражающие весь его мыслительный процесс. Забрасываю горстку попкорна в рот и смачно прожевываю. Настоящее реалити-шоу в жизни! — Либо ей реально не понравилась прошлая ночь, — Коул прячет лицо в ладони, истошно вопя от безысходности. Взъерошивает волосы, словно это поможет расшевелить его мозги, заставив их активнее работать. — Всё было настолько плохо? — разговор приобретает интересный поворот. — Нет. Все было довольно мило. И нам было уютно вместе, — брат мечтательно улыбается, вспоминая ночь со своей таинственной девушкой. — Не так я себе представляла описание случайной связи, — пошловато лыблюсь, подергивая бровями. — Ой, заткнись! — Коул набирает в ладошку попкорн и кидается им мне в лицо. От наглости аж дар речи теряю и сижу с открытым ртом. Зато брат смеётся, и я считаю свою миссию по возвращению ему настроения выполненной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.