Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Его личное солнце» (Имейджин с Ари Левинсоном)

Настройки текста
— А я думаю, почему солнце спряталось за облака, — Ари вдумчиво всматривается в облачное небо и переводит свои внимательные голубые глаза на меня, встречая моё пробуждение не только теплой улыбкой, но и обнаженным торсом. — Потому что моё личное солнышко проснулось, — Левинсон прыскает от смеха, а я смачно зеваю. Сладко потягиваюсь, расправляя затекшие мышцы спины, и раскрываюсь. В небольшой спальне свежо и комфортно находиться в период знойной жары. Легкий ветерок колышет шторки, задувая запах морского бриза в комнату. А солнце действительно скрылось за облаками. — Ведь не может быть два солнца одновременно, — Ари, как большой и плюшевый медведь, забирается на постель и с грохотом плюхается рядом. Целует меня в носик и разглаживает пальцем складку между бровей. После крепкого сна еще плохо соображаю, но Левинсон искренне считает, что самая яркая звезда ретировалась, испугавшись внутреннего света обыкновенной девушки? Безумно милая параллель! — Завтрак в постель? — чмокаю мужчину в щеку и, раскинувшись на всю постель, жду, когда волшебным образом появится еда. — Чтобы ты пролила кофе, как в прошлый раз? — матрас трясется под массивным телом Ари, который, развеселенный собственной шуткой, глухо посмеивается. — Можно было об этом и не напоминать, — обиженно бухчу, скрестив руки на груди. Маленький совёнок, которого нагло обманули, заставив бодрствовать днем. Избегая смотреть в смеющиеся и сверкающие голубые глаза Ари, взглядом высматриваю кусочек неба за шторами. Пушистые облака плотно обступили солнце, и лишь особо стойкие солнечные лучи пробиваются через покров, добираясь до земли. — Ты давно проснулся? — убедившись, что слова Левинсона о солнце — чистая правда, ложусь ближе к мужчине. — Ты знаешь, что я всегда просыпаюсь раньше тебя, — Ари сползает ниже, обнимает меня за талию и упирается подбородком мне в живот. Густая и мягкая борода обалденно приятно покалывает нежную кожу. — Мне нравится смотреть, как ты спишь, — слова, пропитанные нежностью и любовью, подобно прогревшемуся ручейку под палящем солнцем, проникают внутрь меня и освежают. Наполняют каждую дремлющую клеточку тела любовью этого мужчины. — И как я сплю? — запускаю пальчики в роскошную шевелюру Левинсона и зачесываю назад. Волосы уже взмокли от жары, и капельки пота стекают по шее. — Сладко и спокойно, — Ари трется лицом о мой животик, и я верчусь на месте от щекочущих ощущений. — Потому что ты рядом, — задыхаясь от смеха, проговариваю своё признание. — Я люблю тебя. — Я тебе сильнее, — в знак протеста Левинсон цепко сжимает мои бока, парализуя уверенностью своих бескрайних голубых просторов. — Это как? — недоверчиво насупливаюсь, как обманутый ребенок, которого хотят заговорить. — Люблю тебя каждый день в году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.