Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Приват не танцую» (Имейджин с Питом Бреннером)

Настройки текста
— Мне не нужен приватный танец, — не поворачивая головы, заявляет мужчина. С ехидцей смотрю на незнакомца, сидящего за барной стойкой и потягивающего виски. — Я и не танцую приват, — демонстративно увожу бокал с карамельной жидкостью из-под носа обескураженного посетителя и отпиваю солидный глоток. Напиток обжигает горло, и крупные капельки пота мгновенно проступают в ложбинке между грудей. — Почему? — с большей заинтересованностью спрашивает незнакомец и закуривает. По запаху никотинового дыма определяю дешевизну сигарет. — Мужики, заказывающие приватный танец, тратят на него все свои деньги, — пафосно разворачиваюсь на высоком крутящемся барном стуле, представая перед голубоглазым в чёрном и блестящем нижнем белье. — А я не хочу крутиться на шесте, не чувствуя приятной хруста зеленых банкнот в своих трусиках. То на то и выходит, когда работаешь в главном зале, — перехватываю тлеющую папироску у мужчины и с наслаждением затягиваюсь, выпуская клубки дыма. — А ко мне зачем подсела? — парень тянется за своей сигаретой и зажимает её губами, путешествуя горящим взглядом восхищения по обнаженным участкам моего тела. Как возможный клиент он оценивает достоинства моего тела, чтобы его денежки не были потрачены впустую. — Хотите, чтобы я засунул вам в трусики несколько баксов? — лезет в нагрудный карман и достаёт несколько купюр, приятно шелестящих в дешевом шуме ночного клуба. — Если вы сами этого хотите, я не буду сопротивляться... — целомудренно сбоку оттягиваю резиночку трусиков и разворачиваюсь к мужчине полубоком, подставляя свой импровизированный карманчик для сбора денежных средств похотливых мужиков. — За хорошее первое впечатление... — заявляет парень и совершенно бесцеремонно заталкивает купюру под тугую резиночку нижнего белья, касаясь шершавыми пальцев моей разгоряченной и чувственной кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.