ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бренный незнакомец

Настройки текста
14.06 Сегодня я познакомился с ещё двумя хорошими людьми.Это Дазай-сан и Чуя-сан.Они третьегодки, и как оказалось они вроде как встречаются? Не знаю, не хочу спрашивать меня особо не интересует отношения.И тем более мне только 16 лет.Думаю мне ещё рано. *** 17.06 На днях я сходил к психологу, но видимо не помогло.Мда, прошло 12 лет, а я все ещё помню те времена. Но мне кажется что это просто детская травма которую я всю жизнь буду помнить. *** 18.06 На этой неделе течки не было. *** 20.06 Перемена.Я уже съел свой обед.Перепутав с черновиком я забрал дневник с собой в школу.Ну не лежать же ему просто в рюкзаке.Вот пока есть время пишу. В горле пересохло, может п. *** —Что пишешь? —Упаси меня тигр, испугали Дазай сан! —Сказал Ацуши чуть не упав со стула. —Прости~.Ну так что пишешь? —Это? А эм это просто, мой личный дневник.—Последние слова Ацуши сказал более тихим тоном. —Дневник? Тот в котором секретики пишут? Ооо~.Дай почитать.— Не подождав ответа Дазай забрал дневник Ацуши из его парты. —Дазай-сан там нет нечего секретного, просто как заметки или напоминиание. —"Что за травма? Раз так долго, то не буду спрашивать.Хмм про течки пишет, о и мы есть."— Листая страницы дневника читал Дазай мысленно.Всё же он не из тех кто пробалтывает чужие секреты.—Ничего интересного. —Вот видите, говорил же. —Постой-ка.А это что ещё за «милый угрюмыш»? —М? О чем вы? —Не понимал Ацуши и потом до него дошло.—Нет нет нет! Дазай-сан пожалуйста не читайте.—Пытался отобрать свою вещь и краснел.Но рост его всё же не такой как у Дазая. —Ладно, ладно возьми.Но, сперва скажешь кто такой «спокойный, но с виду грустный».—Сказал Дазай читая предложение из дневника. —Хорошо, я согласен! Только не продолжайте. *** При переезде в Йокогаму была довольно хорошая погода как и всегда.Грузовик с вещами должен прийти через час или два.Пока что жизненно необходимые вещи в доме были.Предупредив своих родителей Ацуши вышел из дома и направлялся к блийжайшему парку, как говорила карта в телефоне.Город был красив для него.С собой взял книгу которую на данный момент читал.За всю дорогу в Йокогаму прочитал до конца, оставалось совсем немного. Вот он приближается на скамейку с видом на порт.Забыв о книге в руках он любовался. К руке прикоснулось что-то мягкое.Посмотрев он увидел кота который ласкался к его руке.У Накаджимы сразу на лице появилась лучезарная улыбка.Погладив его, кот сел на его колени и лёг.Парень не был против.Вспомнив про книгу он принялся его читать. —Прошу прощения, можно вопрос.Откуда у вас это часть книги? —Парень был бледным, бледнее чем сам Ацуши и ростом как он.На первый взгляд спокойный человек.«Волосы красивые» подметил про себя.Чёрные как подвал в котором запирали его в приюте, две пряди свисающие с лица, кончики белые как цвет шерсти тигра в которого он превращяется. «Странные у меня сравнения». —Я покупал не в Йокогаме, только сегодня сюда переехал.—Ох я даже не помню где покупал её это было так давно, помню мама мне её предлагала.—Если хотите могу одолжить. —Вы что всегда отдаете свои вещи первому знакомому? —Доброта тигра явно удивила черноволосого. —Нет, нет, нет! Я подумал она вам нужна раз вы не могли её найти.—Как бы Ацуши не старался он всегда хотел всем помочь, жизнь одна нужно пробовать всё. —Спасибо, но сначала дочитайте сами.—Из далека были видны эмоций Ацуши во время прочтений книги, они показались незнакомцу милыми, но вблизи он оказался более милее.—Это что у вас на коленях? Кот? —Да, лёг и уснул, видимо я здесь надолго. Было много о чём говорить.Как книжные черви они обсуждали о различных книгах, Ацуши порасспрашивал о Йокогаме и про свой прежний город рассказал.Даже сказал что у него приёмные родители. —Извини, я сейчас отвечу.—Мама звонит, ох точно я и не заметил как много времени прошло.—Да? Извини, хорошо прости, я сейчас.—Ацуши отключил звонок.—Прости меня, уже поздно мы много поболтали, спасибо тебе.—Ацуши улыбнулся своей милой улыбкой. —И тебе спасибо. —До встречи! —Махая рукой он уходил. Уже приближаясь к дому Ацуши остановился в пяти метрах от ворот.Он забыл книгу, а самое главное даже спросить имя того человека. Сел на корточки и закрыл лицо руками, «Мы же так много болтали, как я мог забыть» скулил Ацуши. —Ацуши? Сынок что ты делаешь.—Волнуясь мама Ацуши подходила к ней.Видимо из окна увидела как её сын приближался. —Прости мам за то что так поздно и, прости меня я…я забыл ту книгу.—Вздохнул Ацуши и посмотрел вниз на свои ноги уже поднявшись. «Боже какой я рассеянный, правильно мне нужно было умереть в приюте, а не доставлять родителям столько хлопот». —А мне так не кажется.—Приблизилась и обнимая сказала сыну.—Ничего что ты забыл или поздно пришел главное с тобой всё хорошо. —Но, но я ещё с там одним парнем был мой ровесник, мы с ним заболтались и я, я даже имени его не спросил.—Ацушу уткнулся лицом в плечо матери. —Нечего, ещё встретитесь.Думаю он тебя не забудет. Он тебя не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.