ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
Мечта или сон.Возможно это реальность.Но почему чувство будто это лишь воображение.Снова эти невинные глаза, снова эти волосы, снова это лицо. Долго пришлось ему ждать.Но теперь только нужно надеется что он не забыл. Посмотрев на меня с уверенностью можно сказать что мне ничего не страшно.Но у всех есть слабости, и у меня они присувствуют.Одна из них боязнь.Боязнь быть отвергнутым.Я не был никогда оптимистом.В дестве я многого боялся, но это были лишь мелочи.Хотя это тоже мелочь если посмотреть с другой стороны. Мы наконец встретились второй раз, Накаджима Ацуши. *** Та самая книга оставленная Накаджимой.Для Рюноске это была не книга, а надежда, надежда вновь увидеть его.Конечно он прочитал ту книгу.Но он прочитал её не потому что хотел, а чтобы найти хоть одну подсказку.И он нашел её.В самой последней странице было написано имя владельца.Ацуши Накаджима.Подсказок ещё было много, и Акутагава с легкостью мог заново встретить его.Но он не решался и боялся. «Думаешь он примет такого как я?» «Я не такой общительный и милый как он». «Все же нужно попробовать» *** —Так класс, у нас новенький.Представься. —Акутагава Рюноске. —Хорошо, садись в любое место.А я сейчас должен сходить к директору приду через пять минут. «Это он? Да это и вправду он!» —Эй! —Даже слепой бы сказал что прямо сейчас Ацуши улыбается и он очень рад.И машет.—Я так счастлив тебя заново увидеть.Помнишь мы в парке встретились и —И разговаривали, потом ты оставил свою книгу. —Ты помнишь.—Ацуши выглядит как ребенок которому наконец разрешили выбрать самому игрушку. —Я Накаджима Ацуши, тогда мы даже не познокомились прости меня. —Ничего, ты не виноват.—У Акутагавы на лице можно прочитать безраличие, но внутри он тоже счастлив и одна боязнь была покинута. —Тогда давай я тебе после уроков школу покажу, и друзей своих.Если ты конечно не против. —Нет, заодно мне нужно забрать оставшиеся книги из библиотеки. —Вот и договорились.Садись рядом со мной. *** —Это странно? —О чём ты? —непонимая вопросительно смотрит на Накаджиму. —У меня ещё в жизни не было таких совпадений, хотя мне не судить я в школе не учился. —Да, я помню, ты говорил об этом. —Понравилась книга? —Ага, но мне кажется что главный герой в этой части не похож на себя. —Конечно! Он же—Обрывая себя на полуслове говорит он.—Ой я не должен говорить, потом тебе не будет интересно. —Ничего, я не буду против если ты перескажешь мне следующую часть. —Правда? Я согласен! В выходных я приглашаю тебя к себе. —Зачем? —Не сказать что Акутагава был против, но, ему неловко? Он сам не знает.Он никогда не был в гостях у кого-то.Как ему ходить в чей-то дом если у него и друзей не было.Самые близкие для него люди это его сестра и мать.Сестра ближе всего.Ацуши знает об этом и он расспросил в прошлый раз про его семью.Самому Акутагаве удивительно что он видя как Ацуши открыт, сам же слегка показывает свои чувства. —Разве не классно? Я впервые приглашаю кого-то к себе.Обычно я иду Кенджи, потому что он не может придти ко мне из-за работ по дому.Это очень весело, если ты против то я не буду настаивать. —Я не против. —Отлично! Акутагава все ещё поражается как Ацуши может быть настолько веселым и добрым ко всем, ведь он знает от самого Ацуши что у него не самое лучшее дество.Он бы сам сказал что у него то же самое.Его отец бросил их почти за два месяца до рождение Гин.И он все ещё помнит как его мать возвращалась поздно с работы, благо у неё была одна, и хорошо оплачиваемая, но трудная и вымативающяя.Он помогал своей маме когда ему исполнилось где-то двенадцать.Подрабатывая в кафе, раздавая листовки и иногда помогая грузчикам.К последнему ему помогал Расёмон.Способность про которую Ацуши уже знает, честно Акутагава сам не понял как стал рассказывать про свою способность после длинного рассказа Ацуши про свою.Он ещё никогда не встречал таких людей как Ацуши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.