ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целий год я опять пряталась , но сегодня мой 17 день рождения пора устроить шоу. Сегодня я устраиваю большую вечеринку основанную на Земле. События происходят месяц назад : Я думаю и сижу на крыше смотря на всех. Тут моё внимания превлекло двое парней один шатен с рубиново красными глазами и бордовими крильями, и второй с глазами цвета небо и белыми крыльями. Я вижу как они заходят в мой ресторан я со скоростью света спускаюсь с крыши и бегу туда, но около входа меня ждёт сюрприз мой бывший, он начинает ко мне преставать и вот выходят эти два парня и говорят: Пар1(голубоглазый): отпусти девушку М(Майкл бывший): а вам какая разница она моя девушка В:бывшая девушка а ты меня преследуешь как умолешенный и только-что домагался ! Перс(красноглазый):тебе не ясно сказали отпусти девушку, а то я за себя не ручаюсь Не-не галлюцинации первое что я подумала Пар1: Люци успокойся Мисли Вики : - так тебя Люцифер зовут, интересно. ... - Дино молчи - шипел красноглазый - классно.. Тут Люцифер не выдерживает и даёт Майклу по морде . Я не стала его защищать, тем более он не заслужил этого, даже в глубине души я была рада что он получил,так как угол назад он сдал меня отцу. Пока я думала Люцифер и Дино начали уходить а потом во все ушли прячась за переулком и тогда я побежала и крикнула " СТОЯТЬ", тут они обернулись и стояли я начала смотреть на их крылья, после чего я подошла и заворожено поторогала бордовое крыло Люцифера . На что он с другом удивлено посмотрели на меня. - ну как она видит- Люцифер явно не ожидал такого - понятия не имею - кто нибудь объяснит мне что здесь происходит? Кто вы черт возьми??? - Вики ошарашенк смотрела на парней. - ты летишь с нами - кротко бросил Люцифер после чего он взял меня за талию, и над нашими головами образовался водоворот. Как толкьо мы приземлились я почувствовала сильную боль в спине и упала на колени. - расслабся и выпусти их! - крикнул блондин как вдруг из моей спины что-то вырвалось , это оказалист крылья они были гораздо больше чем у Люцифера. И сверху они были с рожками , бордовые переливающиеся из красного в золотой - ахуеть...- только и мог сказать Люцифер. - она демон да и к тому же королева небытия но это ведь невозможно, этого не может быть? - как видим может, она королева Небытия * от лица Люцифера * После того как она отрастила крылья прошёлся мощный поток энергии, я был чесно говоря в шоке риально , она и есть потерянная принцесса , вернее уже королева, но не тут то было явился слуга и сказал что меня с этой девушкой ждёт отец. - ахринеть я сплю ? - неуверенно проговорила Вики. - нет дорогая ты не спишь, тебя ждёт на аудиенцию сам Сатана, и тебя сейчас ждёт посвящения в Королеву Небытия -еслив сказать то ч то я была в шоке то это ничего не сказать. Неожиданно прозвинел звонок из здания как я поняла местной школы стали выходить ученики, Люцифер не расстеряоая подхватив меня на руки и закрыл меня крыльями так что бы меня никто не увидел. Мы уже собирались уходить как вдруг позади нас раздался гневный женский голос.

- Люци куда же ты спешишь и что за швабра у тебя на руках, которую ты так усердно пряешь крыльями?

- молчи Ости! Но было поздно, после услышанных слов меня начала окутывать неимоверная злость, я быстро выпуталась из крепкий рук Люцифера после чего подошла е демонесе.

- Господи ты такая убогая и жалкая- демонесса стала посмеивался откравенна тыкая мне в лицо.

- убогая и жалкая здесь ты !

Мои глаза начали светиться. После чего демонесса стала корчится от боли. Вдруг открылся красный портал и от туда вышел мужина лет 40-45 рядом с ним начал открыватся еще один портал, из которого вышел тоже мужчина и обратился ко мне. - я Максим ваш слуга и наставник извините за опоздание моя королева, я как только узнал что вы здесь сразу прибыл. -спасибо, уходи пока-что. - отец что ты здесь делаешь? - как что пришёл с королевой Викторией знакомится . - я Сатана Владыка в так-же отец Люцифера - приятно познакомиться я Вики. - что так просто? Вы в свете представлялись как королева Небытия Виктория. - да... Я Королева Небытия Виктория - вот так лучше, следуйте за мной Я подошла к нему, он указал на портал я зашла в него после чего ощутила руки на своей талии и спустя считанные секунды мы оказались в помещении выполненном в готическом стиле. Как я поняла мы оказались в Аду. - мы в тронном зале!? - спросила я смотря на тронт - всё верно.... Сейчас я поведую тебе твою историю. Он начал рассказывать, я узнала что моя мама Верховный Серафим и ее сослали со мной на землю, как оказывается у меня другой отец Адмирон Винчесто, моя мать с ним встречалась когда ещё не было запрета, и так , та к получилась я, маму сослали на землю на 5 лет и оказывается меня воспитал не родной отец да ещё и избивал так как я была от союза верховного Серафима и Адмирона Винчесто высшего демона приближенного к Сатане , я была полной гармонией, во мне есть добро и зло и тогда Шепфа решил что буду королевой Небытия. - мда ну и жизнь у меня, подарок судьбы - понимаю ... - Вы читаете мои мысли? - да ты тоже можешь читать мысли, а также делать так что бы твои никто не смог прочесть. У тебя как я знаю день рождения через месяц предлагаю начать тренироваться и на твое день рождения я тебя коронную - я согласна Каждый день я тренировалась, я умею всё читать мысли, блокировать сознание, откидывать на метр при помощи взгляда мысленно, отпрявлять в Небитие щелчком пальцев, я развивала свою силу, и вот я сильнее самого Сатаны а может и Шепфы, после завтра у меня день рождения кстати. Здесь у меня появились друзья собутыльник Ади, лучшая подруга Мими , Семи и Дино. Люцифера я не видела и Ости тоже, но думаю оно и к лучшему наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.