ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

За два дня до дня моего дня рождения мы закончали тренеровки, я стала всё больше и больше задумываться над тем что я имею в данный момент, и кем в скором времени мне предстоит стать.

Постепенно ответ сам пришёл в мою голову, и я поняла что не хочу трона, и всего что меня ждёт в будущем загробного мира, по крайней мере не сейчас.

Собравшийсь с мыслями Вики отправилась к Сатане, дабы рассказать о своём решении.

- Сатана, Могут ли я с вами сейчас поговорить? - я спокойно на него посмотрела в ожидании, волнения совсем не было, ведь я чётко понимала что это обдуманное действие и смене решения не подлежит.

- Слушаю

- я хочу быть тем кто я есть сейчас, а не тем кем могла бы стать, и стану в будущем, это всё не для меня я отрекаюсь от трона!

Сотрите всем моим друзьям воспоминания связанные со мной, а Люциферу и Дино оставьте только те, где они меня защитили

- ты уверенна в своём решении? Впервые я вижу что бы так яро отказывались от той власти, что будешь иметь - мужчина устало потер перенсицу.

- да, и решение окончательное.

- твоё право, однако у меня есть условие

- какое?

- твой отец сам по себе инкуб, ровно

по-этому ты точно после своей смерти попадёшь на небеса как непризнанная,

но потом ты перейдешь на демоническую сторону, ну а после посвящения в демоны к тебе вернётся твоя способность. Это всё.

- хорошо но знайте, я у мну на своём дне рождения!

- так быстро? ммм интересно

Мужчина окинул задумчивым взглядом девушку которая стояла неподвижно, после чего ухмыльнулась как истиная дьяволица.

- я устрою маленькое шоу, если хотите можете поприсутствовать, на входе будет моя охрана скажите что вы VIP гость, я предупрежу вас пропустят

- заманчивое предложение, что-ж я подумаю...

От лица вики : Я спустилась на свою горячо любимую землю, и решила уехать в свой родной город. Я начала рассылать всем родным, ну и конечно же папиным знакомым приглашения на мою вечеринку. Приглашения отца должно было у него оказаться лишь за два часа до начала празднования, ну и конечно же я позвала папиных конкурентов, и телевидение.

Теперь он узнаёт что такое месть от дочери, и это будет месть по истине горячей.

Спустя два дня. День празднования. Семнадцатилетие Виктории.

Прошло два дня, наконец-то мне семнадцать, исегодня свершится моя месть над отцом за всё чертовы года. Через три часа я поеду в заранее забронированный мной ресторан.

А прямо сейчас я отправляю отцу приглашение, предвкушая сегодняшнее представление.

В ресторан я надела чёрное платье в пол, с пикантным вырезом V на груди, и не большим на бедре, что визуально удлинял мои стройные ноги, из обуви мой выбор пал на замшевые чёрные туфли на высокой шпильке.

Чуть выше выреза на бедре у меня был прикреплён пистолет с помощью специального ремешка.

После того как я сбежала от отца, я стала собирать компромат на него, что оказалось давольно просто.

Так что к семнадцати годам, у меня его

накопилось на три добротные флешки.

Я зашла в ресторан что был выполнен в классических тонах, а то есть чёрный и белый .

Посередеине на сцене стоял огромный проектор с ноутбуком и микрафон со стулом. я села и стала ждать момента когда всё мои, и не только мои гости соберутся. Вскоре все гости собрались, в том числе и отец что сидел в самом центре и смотрел на меня в не понимании.

А я спокойно сидела одаривая его ухмылкой, после чего в воздухе прокрутила флешками так что бы он заметил их.

Сначала он не понял но вдруг его осенило, и он собрался покинуть мероприятие, он встал и хотел уже направиться к выходу, однако я предугадала это действие, ровно поэтому моя охрана не позволила ему этого сделать.

Ну вот в зал заходят мои друзья и Сатана с Люцифером, я не ожидала что они прийдут.

Ну ладно пускай знают о моей земной жизни, будет весело.

Когда все уже были в сборе я начала свою подготовленную речь.

- Я Виктория Уокер мой отец Виктор Уокер, и сегодня я собрала вас на своем празднике не просто так я хочу открыть вам глаза на мерзкую правду которую никто не знает. Мой отец лицемер и садист с явными отклонениями каких стоит поискать, и мне стыдно носить фамилию отца, "Уокер" она вызывает во мне лишь отвращение, и ничего более, после правды которую я открою всем вам, вы будите думать ровно так же как я.

Год назад мой отец желал мне смерти, и белее того чуть не убил меня, сегодня же его давняя мечта наконец-то сбудется, я умру, но перед началом пусть все узнают что он за человек мой отец.

После смерти матери мой отец начал водить домой всяких шлюх и переодически избивать меня, о поверьте мне на слова, это ещё не самое страшное, в 15 лет я сбежала и год назад в мой же день рождения он меня нашёл. Он избивал и говорил что я умру , но я сбежала опять.

Я решила что я умру, но не от его руки и не тогда.

За этот год я нашла кучу некой информации, оказывается он убивал людей и в частых случаях не в чем не по винных, которые были чуть слабее и не хотели плясать под его дудку.

Он даже пытал их, но как оказалось и этого ему было недостаточно, что-бы уталить своё садистическое нутро, мой дорогой папаша ещё и снимал весь кровавый процесс, который даже не удосужился зашифровать и скрыть.

У меня есть документы,которые доказывают его многочисленные махинации, он обманывал всех , коллег, союзников, друзей, конкурентов.

Весь материал на этих флешках. Представляете даже не две! это с трудом в три удолось уместить .

Я включила проектор, и продемонстрировала пару занятных снимков, где отец не в самом лучшем свете, а если быть точнее прямо во время своих кровавых преступлений.

все смотрели с нескрываемым шоком.

- я готова продать эти 3 флешки с документами и все видео, тому кто предложит больше.

Стартовая цена данного лота 1 млн долларов

Сначала в зале повисла тишина, как вдруг люди стали выкрикивать поочерёдно цены.

-5 миллионов - выкрикнула немолодая блондинка, что не первый год была конкурентом отца, но её ставку обошёл зеленоглазый брюнет из третьего ряда. -6 миллионов -предлагаю вам 100 милиардов , и давайте покончим с этим концертом - выкрикнул близкий друг и портнер отца, скорее всего что-бы не вскрылась его причастность к некоторым делишкам. Вдруг наступила тишина я начала считать до 3 - 1..... 2...

- 999 миллиардов - выкрикнул темноволосый мужчина, смотря на людей сидящих с открытым ртом

- и так значит этот сенсационный компромат на моего любимого отца продаётся за 999 миллиардов , думаю вряд-ли кто-то предложит больше, поэтому продано. Жду деньги на карту *номер карты*

пару секунд и вот все деньги на карте я проверила счёт, и да все деньги прешли без процентов и промедления .

- эти деньги я отдам тем кто в них нуждается, а сейчас спрошу, отец неужели тебе совсем нечего мне сказать? Мужчина молчал не показывая не одной своей эмоции.

А я достала пистолет и выстрелила ему в ребро,.он застонал от боли и скрючился на стуле белоснежном стуле, я же просчитала всё до мельчайших деталей, и даже траекторию полёта пули, поэтому точно знала что он тумрет , умереть так слишком просто, пускай все те кого он обманул набросятся на него как коршуны, без капли сожеления .

- ты хотел что б я умерла я умру , но ты будешь до конца своих жалких дней жить с этим грузом!

а делаю я это просто из-за того что мне стыдно носить твою фамилию, и иметь что-то общее с тобой - я процедила последние слова с диким отвращением, после чего подставила пистолет в зону сердца и выстрелила не задумываясь.

Очнулась я как и полагала на скале принятия, уже с крыльями на уживление не серого, а синего цвета с переливом в голубой, сверху у меня были рожки чёрные и острые, это уже означало что я не непризнанная и это хорошо

передо мной открылся портал, я спокойно зашла в него, и оказалась в просторной комнате выполненной в темных тонах, я поняла что нахожусь в Аду, повернувшийсь я увидела Сатану сидящего в кресле пьющего виски, и наблюдающего за мной.

- ну что могу сказать я впечетлен твоим шоу, ты поступила с одной стороны подло, ну а с другой правильно, показала всем правду, но позволь узнать зачем же тебе такая сумма?

- просто хорошая жизнь на Земле нынче не бесплатна. - сказала ухмыльнувшись девушка под пристальным взглядом Сатаны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.