ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаю мне стоит отдохнуть..

Настройки текста
Примечания:
После смерти Никса все более-менее спокойно отреагировали, но были и те кто немного испугался.Луи решил отдохнуть и попить кофе, поэтому он пошëл на кухню, но там его ждали 3-ое ребят которые вышли со 2-го этажа раньше чем сам Луи. Это были: Дюк, Чиппи и Фази. Они либо искали еду, либо делали еë себе, так как многие из гостей давно не ели. Фази рылся в кладовке (Видимо,что-то искал), Чиппи же пытался допрыгнуть до верхней полки с ингредиентами, а Дюк кипятил чай. Чиппи спросил у Луи где находятся печеньки и главный герой быстро указал на нижнюю полку, а затем спросил: -Где тут кстати кофе? И почти сразу получил ответ от Фази: --Посмотри между бочкой и полкой у меня! После услышанного К̶р̶ы̶с̶а̶ Луи отправился к Фази и сразу увидел пыльный пакет с кофейными зëрнышками. Он быстро его взял, встряхнул и направился к кофемашинке быстро поблагодарив Фази. Быстро открыв пакет и засыпав содержимое в отсек для зëрен Луи поменял воду в кофемашинке и начал заваривать чудесный напиток. К сожалению кофемашинка не давала горячий кофе сразу, поэтому герою пришлось разогревать отвар в микроволновке. За минуту всë успело разгореться и Луи сел за стол. Как вдруг вспомнил, что всегда пил и пьëт чай и кофе с сахаром. Поэтому он решил спросить у своих друзей где находится сахар? Дюк и Чиппи сказали что не знают где он, но также от сахара бы не отказались. -Сахар у меня! Сейчас принесу! -Крикнул троице Фази. Где-то через минуту Фази принëс маленький мешочек который был почти весь в сахаре. Луи сначала удивился, а после задумался и понял, что Фази пересыпал сахар из большого мешка в мелкий. Все положили себе несколько ложек содержимого мешка в кофе(чай) и принялись пить. Прошло минут 5-10 после того как многие допили свои напитки и поставили их у мойки. У Дюка и Чиппи завязался разговор, а Луи начинал уходить. Он направлялся в спальню ведь после еды надо хорошенько поспать и отдохнуть. Как вдруг.. Луи упал на пол Он не мог двигаться и вообще, делать,что-либо было тяжело, но герой этого не понимал и тратил все усилия, что бы встать,конечно ничего не получалось да и в глазах начало темнеть... . . . -Он..Умер? От чего?.. Почему..? Разве это должно было случиться сейчас?-Голос 1 -Нет.. Нет! Нет!! Он должен найти убийцу!Он должен отомстить за близких!!!-Голос 2 -Но получиться ли?.. -Голос 1 -Определëнно да! -Голос 2 - Также соглас#+, убийцу вычислить легко. Это всего лишь €π$×``°`=∆~=|. -Голос 3 -Нет! Это точно €™€℅~¶∆`! - Голос 4 -Хаха не догонишь! - Голос ? -С тобой всë хорошо? - Голос ? -Приглашаю тебя в свой особня.. - Голос ? *Луи проснулся* Долго проморгав, а затем нормально осмотрев комнату Луи понял, что находится в спальне, укутанный в плед и сидящий на кресле. А рядом с ним у стола сидел Чиппи. На кровати же лежал Дюк. Луи хотел встать, но вспомнил свои попытки подняться перед с̶м̶е̶р̶т̶ь̶ю̶ потерей сознания и решил немного отдохнуть, а после встать. Прошло примерно 15 минут и наш герой решился встать. Опираясь обо всë, что только можно Луи еле как дошëл до двери и медленно еë приоткрыв увидел там Донну и Олли которые обеспокоенно о чëм то болтали. Олли заметила Луи и поприветствовала его спросив о самочувствии. Луи сказал, что всë нормально, но делать, что-либо было тяжеловато. Донна лишь с печалью уставилась в пол, а также стиснула зубы. Луи заметил это боковым зрением и всë запомнил. Завязался разговор о том, что же случилось и как Дюк, Луи и Чиппи потеряли сознание. -Я просто шла взять еды, а на входе валялся ты.Сначала я подумала, что ты устал или типа того, но когда я зашла на кухню, то увидела таких же Дюка и Чиппи. Сказала Олли -Ты не знаешь от чего потерял сознание? Спросила Донна -Может быть это от кофе которое я выпил? Но Дюк и Чиппи пили чай.. Надо будет подождать пока они проснутся. Проговорил Луи -Может быть тебе стоит отдохнуть? Спросила Олли -И правда.. Думаю мне стоит отдохнуть.. Ответил Луи После разговора Луи решил отдохнуть и сесть обратно в кресло. Уже сидя Луи думал о своëм ,, сне". -Что всë это могло значить? Убийц двое? Почему мои воспоминания перемешались? Вопросов у героя было много, но ответов так мало.. Всë же Луи решил ответить на все вопросы. -Воспоминания просто перемешались из-за потери сознания. Но вот вопрос с двумя убийцами не давал найти на себя ответ.. Как вдруг.. . . . Луи услышал свисток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.