ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Меня разбудил звонок телефона. Это был мой телефон. Я протянулась к столу, чтобы ответить на звонок.       — Да? — сонным голосом поинтересовалась я.       — Ты чё ещё спишь? — задали мне вопрос на том конце трубки.       — Это кто?! — удивлённо спросила я, не узнав голоса человека, что позвонил мне.       — Нате здрасти, Настя. Это я- Влад.       — О, Влад, привет! — уже более бодро ответила я, после чего поинтересовалась: — Откуда у тебя мой номер?       — Яна дала. Мы же все-таки работаем вместе, и я должен тебе звонить по важным делам. Короче, вставай и дуй на работу, тут такой завал, что просто пипец.       — Ок. Буду через 20 минут.       Я подорвалась и начала носиться по комнате, но, к своему счастью, я успела собраться и дойти до студии за 20 минут. Как и обещала пришла во время.       — Всем здрасте! Что у вас случилось? — задала я вопрос, когда уже оказалась на месте.       — И тебе привет, короче, до выпуска альбома осталось полтора дня, а мы все не можем выбрать какой арт там сделать. Помоги, а?       — Так, дай мне пару минут. Я хотя бы пальто сниму.       — Ждём.       Я сняла пальто и повесила на вешалку, после чего взяла телефон и пошла обратно в студию к ребятам.       — Я снова тут. Какие есть на примете? Показывайте все, что сделали.       — Короче, есть эта, эта, эта и эта, — сказали мне, поочерёдно показывая арты, что были на примете.       — Выбирай.       — Я?       — Нет, я       — Ну, мне очень нравится второй арт. Он более гарманичнее что ли будет смотреть с песнями и под тематику подходит.       — Отлично. Всё, можем теперь выдохнуть и отдать арт Пашке, а он там сделает все по фен-шую.       — Лан ребят, я отнесу, а вы пока тут не скучайте, — сказал Вадим, махнув рукой и подмигнув Владу, скрылся за дверью.       — Вали уже отсюда, — ответил на это парень, что остался на студии, закатив глаза на ребячество человека, который только что ушёл.       Спустя время Влад раздражённо выдохнул, откинувшись на стуле.       — Спокойно, — сказала я, заметив состояние парня.       После чего я села в кресло и ко мне подсел Влад.       — Какие планы на вечер?       — Для начала закончить с работой, потом поесть и лечь спать, а что случилось?       — Да, погулять хотел позвать. Пойдешь?       — Не знаю. Это зависит от того как я буду чувствовать себя ближе к вечеру.       — А здесь все равно больше работы нет.       — То есть, ты меня разбудил, чтобы я выбрала арт и все? — вкрадчиво поинтересовалась я, уже готовясь к не самому лучшему ответу, что и случилось.       — Ну, да, — пожал он плечами, будто это было обычным делом.       — А почему ты это так же благополучно не скинул по ватсапу?       — Ну, их просто надо видеть в живую.       — А вот и я, — радостным голосом известил нас о своём возвращении Вадим.       — Я сейчас вернусь, — сказал Влад, после чего вышел из студии.       — А что это с ним? — удивлённо смотря вслед своему другу, спросил парень.       — С ним? Хах, ничего. Захочет — сам скажет.       — Ясно.       Спустя время он задал вопрос:       — Позвал уже гулять?       — Ну, даа. А откуда ты это знаешь?       — Да так…       И тут зашёл Влад. Мы сели пить кофе и стали знакомится ближе, ведь с ними мне ещё работать и работать. Незаметно время подошло к вечеру.       — Так что? Ты идёшь гулять?       — Ну, думаю, можно немного прогуляться, а то что сидеть в четырёх стенах?!       — Я тоже так думаю.       Мы с Владом спустились вниз, он помог мне надеть пальто, и мы сели в его машину. Приехав в какой-то парк, мы вышли из автомобиля.       — Ну, что? Пойдем прогуляемся?       — Пойдем       Влад закрыл свой автомобиль, и мы пошли гулять по парку. Пройдя почти весь парк, решили присесть на скамейку.       — Влад, скажи честно, зачем ты меня сегодня утром позвал в студию, если это можно было решить и по телефону?       — Я тебе уже объяснил.       — Хорошо, а зачем гулять позвал?       — Нууу…       — Говори, как есть.       — Ну, просто, познакомиться ближе, соскучился я. Все? Довольна?       — Я тоже соскучилась.       — Правда?       — Да.       Я повернула голову в его сторону и посмотрела в его глаза. Они были чисто карего цвета, словно каштаны на солнце, столь же прекрасные в своём истинном коричневато-красном цвете. Я резким движением опустила взгляд, потому что почувствовала, что начинаю краснеть.       — Прости, — тихо сказала я.       — Ничего, все хорошо.       — Пошли чего-нибудь перекусим. Есть хочу — умираю.       — Хорошо, пошли.       Мы зашли в первое попавшееся кафе, заказали по салату и стейку. Поев и заплатив, пошли гулять дальше. Мы шли и разговаривали. Какое-то время спустя я почувствовала, что кто-то осторожно взял меня за руку.       Я аккуратно опустила взгляд и увидела, как Влад сплел наши пальцы вместе. Я покраснела и опустила голову ещё ниже.       — Ты чего?       — А? Что?       — Что-то случилось?       — А? Нет, все нормально.       — Посмотри на меня.       — Давай уже поедем домой.       — Успеем.       Влад поднял своей рукой за подбородок мою голову и получалось всё так, что мы встретились глазами из-за чего я ещё больше покраснела.       — Не красней, милая, а что будет с тобой, когда ляжешь со мной в постель? — с усмешкой спросил он.       — Чегоо?       Эти слова привели меня в реальность.       — Ахвхвх, просто, если бы не эти слова, то ты бы так и стояла дальше, как вкопанная.       — Фу, дурак, зачем так делать?       — Хахаха.       — Смешно ему. Домой отвези меня, пожалуйста.       — Поехали.       Влад подвёз меня к общежитию и вышел вместе со мной.       — Ну, пока, принцесса.       — Пока, Влад. И я не принцесса, ясно?!       — Конечно-конечно, боюсь-боюсь. Аххвха       — Ладно, все пока.       Я только отвернулась и начала идти, как меня за руку схватил Влад, притянул к себе и прильнул к моим губам. Сказать, что я оторопела, ничего не сказать.       Когда он от меня отлип, то я быстро постаралась выбраться из его объятий.       — Прости, пожалуйста, но мне пора домой, иначе буду ночевать на улице.       — Пока, принцесска. Завтра заеду.       — Ага, обязательно, я сама доеду.       Я быстро забежала в общагу, зайдя в комнату, я посмотрела на то, как Влад садился в машину и уехал, провожая взглядом его машину, которая уже скрылась с поля зрения, я наконец отмерла и решила готовиться ко сну, и с хорошими мыслями легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.