ID работы: 11351398

"Мой дорогой, мой любимый"

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.5. Экстра

Настройки текста
Примечания:
      

Я и ты

      Лауш всегда знал и видел, что происходит с Эммой. Питался ее эмоциями, благодаря чему знал, как действовать. Он отдавал себя, чтобы не потерять ту, что станет его последним прибежищем. Когда она встретилась с Говардом, у них не получилось никакого сотрудничества. Старка раздражала Эмма, что вечно стояла с одним и тем же выражением лица, раздражало все в ней. Она же не терпела плохого отношения к себе — спасибо Лаушу.       Но как только появился Тони, Лауш резко ударился в свои эмоции. Ревность, злость и боль из-за внезапных вспышек воспоминаний. Он видел, как появился он, как было плохо его первому носителю. Судьбу каждого. Было ли ему жаль Эмму, что теперь от него страдала? Да. Но она сделала свой выбор. Столько решимости он не видел ни в чьих глазах.       Эмма же в их встречу увидела в Лауше… Опору. Друга. Любовь. Он был мягок, добр и просто прекрасно обошёлся с ней. Успокоил, поговорил, объяснил свою проблему. Сразу раскрыл все карты. Эта искренность сразу зацепила ее.

Мы

      В какой-то момент Лауш и Эмма начали говорить «мы». Мы приняли решение. Мы поговорили с ним/ней. Медитация, дающая Эмме углубиться в себя и наконец увидеть Лауша, лишь усугубляла это положение. В какой-то момент они начали думать одинаково, говорить одинаково. И в тот момент они решили сорваться на другой край света и решить эту проблему. Вместе.

Знакомство

      Тони всегда был для нее маленьким мальчиком, которого она какое-то время воспитывала, укачивала, кормила. И Старк младший к ней привязался. Говард в это время понял Эмму, узнал правду о ней. Стал уважать ее и просто ценить. А вот остальная часть команды… С ними возникли трудности.       Наташа обрадовалась новой женщине в команде, особенно, когда та и основательница Щ.И.Т., и помощница в том, чтобы наладить контакт с Тони. Тот слушался Эмму, которая старалась всегда уделять ему внимание, дарить любовь, заботиться.       Соколиный Глаз и Капитан Америка, увидев Эмму, лишь попросили убрать детей с корабля. Какого же было их удивление. Лауш долгое время смеялся в голове у Эммы.        Ванда уже была наслышана об одной из основательниц, потому не отставала от нее, пыталась узнать поближе. Но тут уже Лауш сопротивлялся, называя ту врагом, так как Алые ведьмы были соперницами с создателями подобных Лаушу духов.        Брюс сразу увидел огромные познания Эммы, из-за чего у них было огромное количество вечеров, проведенных в дискуссиях и спорах. Они какое-то время работали вместе, пока Старк не стал звать девушку помочь себе. Но даже так они уважают друг друга.       Тор сразу узнал древнего духа и пожелал уединиться с Эммой, чтобы посмотреть на последнего представителя данного вида. Локи сразу же возненавидел Эмму за эту связь, будто Лауш серьезно мешал ему в достижении цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.