ID работы: 11351467

Конечно я тебя люблю! Я люблю всего тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Неожиданная встреча и должок!

Настройки текста
Примечания:
И вот... уже 14:35! Лу так и остался в своих непонятных мыслях..но он должен был готовится к завтрашнему дню. - Ухх...Ничего Луис! Ты справишься и с этим уродом. Как всегда...себя не запитнав не как! говорил Лу сам с собой. - Так... Что мне надо дописать для завтрашнего урока? А... Да...завтра у них первый день на тренажёрах! Ха-Ха СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА по вам соскучилась...! Все в краске будете. Вха...! но вдруг... его мысли прервались... он вспомнил о гетерохромном.... снова. Его веснушки...блестящие глаза разного цвета...неглажаная рубашка......! - Урод... урод... такого несовершенства я никогда не видел! Бесит! говорил Лу смотря на потолок. -Но чем-то он меня зацепил всё же. Тем временем у Нолана были дела намного лучше...После дополнительных занятий он пришёл в свой домик как-будто случилось чудо... Да.. для него это было счастьем! Он к удивлению запомнил всю тему и в плюс помог Лу с делами. - Да... Да... Yes... Я запомнил тему! И Лу помог... Я может несовершенн но... э... в росте я его обогнал! Вах...! пробормотал брюнет поставив обувь на полку. Потом... Гетерохромный поел, отдохнул, успел даже много чего сделать. Примерно через час к нему в дверь постучали. - Эмм..кто стучится ко мне? Кто там... э...?! спросил юноша не ждья гостей. - Нолан...Это ты? Я Майкл тот парень который из ссоры с Лидией спас. - А... Да... Помню! парень открыл дверь. - Я хотел сказать... мы тут с Меган решили погулять. Хочешь с нами? - Да конечно... Иду! он обулся и пошёл гулять. *** Уже было поздно...примерно 20:00 а куклы дальше гуляли: - А чуть не забыл... А почему вместе гуляете? Да и меня пригласили? спросил Нолана. - Да понимаешь... - Он хотел извинится за то что прыгнул мне на руки когда увидел команду Мокси... я его для разнообразие на прогулку пригласила...! А тебя позвали чтобы развеить обстоновку... да и ты вроде не плохой парень! перебила Майкла Меган. - А... Понятно...! - Нолан, уже поздно для прогулок, нас могут роботы остановить... так что до встречи! сказал напоследок синеволосый парень. Потом куклы пошли в разные стороны к свойм домикам...но... Нолан заблудился. Он был в другом конце городка-обшижытие, а это значит что он должен пройти возле дома Лу Мальчик не боялся...он не знал правил тут так то. И вот...медленно идя по улицам он шёл возле дома блондина который его заметил. - Дорогой мой, несовершенный ученик...А что мы делаем тут в такое время?! спросил Лу выходя из дома. - Я-я...Э... эээ... - Ты же знаешь правила: После 20:00 куклам запрещено уходить далеко от дома... А после 21:00 из дома не шагом! - Э... Я... я... ааа... - Б- следущая буква. Но не в этом суть... Наклонись быстро...! прикразным тоном сказал голубоглазый. Брюнет наклонился к учителю...Его сердце ушло в пятки! В прямом смысле!! - Давай так...Я сегодня в прекрасном настроении и не хочу непонимание или ссоры. Сейчас ты быстро уходишь к себе домой без наказаний, но завтра для тебя задание будут сложнее! Понятно... или Понятно?! прошептал возле уха брюнета Лу. - Да сэр... Спасибо большое! Я проблем не хочу, согласен на всё! - отблагодарил Нолан. - А что так уверенно? Ты мне за такую щедрость ещё должен...но потом! ответил Луис. Юноша в шоке побежал в сторону домика, попрощавшись с учителем. Скоро он был дома в кровати: - Спасибо что не сделал проблем Луис! с такими мыслями заснул геторохромный. А на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.