ID работы: 11351467

Конечно я тебя люблю! Я люблю всего тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Неприятная ситуация!

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно утро...Солнышко светит... Как-будто ничего плохого и не должно было произойти, но...с утра у наших героев было всё не по плану. Нолан забыл включить будильник и проснулся только к 07:50, а в восемь он должен уже выходить из дома. - Нет...! Как...Снова...?! Я-я... Мне конец.. с примерно такими словами проснулся брюнет. Уже через несколько минут он быстро переоделся... даже не заметив что забыл про носки. Гетерохроному было почти всё равно... он не имеет права на такой позор как ещё одно опоздание. Табличку он всё-таки взял и побежал к институту! По дороге он встретил Бабо в которого врезался, но в класс Нолан зашёл вовремя. А что у Лу...? У него тоже что-то пошло не так как надо. Проснулся с болью в спине, потом узнал что в "Институте Совершенства" ночью выключили свет и это значило что... 1) Куклы опоздают. 2) Машины и тренажёры будут работать тяжелее. 3)Роботы на ночь отключились и некоторые из них могли пострадать и быть не в хорошем качестве. - Ааа... Это невозможно как отключили свет? А сегодня же первый день у тренированных машин... Ненавижу когда всё идёт не по плану! ГРР...! Это были слова Лу перед уроком. И вот... 08:30, первый урок. К счастью куклы пришли без опозданий и роботы тоже были в порядке. - Дорогие ученики... сегодня ночью в институте не было света и за этого будильники не работали, но я "рад" что вы справились с такими трудностями. ×Так это не я забыл поставить будильник...?! Вот везунчик и не опоздал даже.× (мысли Нолана) - Так вот пока у вас проходит первый урок мы проверим целостности машин и вы сможете продолжить занятия там! продолжил главный робот. - "Благодарен" за речь, но теперь продолжаем урок! сказал блондин.

***

После первого урока куклы вышли из класса и готовились к испытаниям, Лу тоже был рад тому что всё в норме и уроки могут продолжаться! - Нолан, странный мой ученик, ты помнишь что я вчера говорил? сказал с ухмылкой голубоглазый. - Д-д-да... П-помню... К-конечно. ответил Нолан смотря в глаза Лу боясь чего-то слишком сложного. Мальчик не ошибся, дорогу с краской он проходил самую сложную, робокоты царапались сильнее,а препятствия были сложнее чем у большинства кукол. И за таких препятствий Нолан устал, в придачу без носков туфли начали сдирать ткань и болеть. В один момент брюнет упал в одну из луж с краской и испачкал штаны. Лу не мог пропустить такого концерта и... - Ой... Что такое ученик? Не смог пройти задание без несовершенства... Да?! Ну тогда в стиральную машину! радостно сказал блондин. - Нет... С-С-СЕР, только не в стиралку! просил брюнет зная что становится уродливым не стоит. Юноша уже был закрыт в машине для стирки и...барабан начинает крутиться...! Лу с зловещей улыбкой смотрит на происходящее, но в друг радость как то уходит. - ЧТО С МАШИНОЙ?! ГДЕ ВОДА И ПЕНА?! ПОЧЕМУ КУКЛА НЕ СТИРАЕТСЯ А ПРОСТО КРУТИТЬСЯ?! закричал главарь. - Стиралку мы не проверили на исправность и вот результат. ответил один из железяк. - ВЫ ТУПЫЕ...?! НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ, ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ИНВАЛИДОМ СТАНЕТ! ОН СЕЙЧАС НЕ ПЛАВАЕТ В МАШИНЕ А УДАРЯЕТСЯ ОБ СТЕНЫ! Стиралка выключилась и Нолан с слезами вышел из неё. Блондин не зная что делать в такой ситуации приблизился к учебнику. - Всё в порядке?! Что-то болит?.. - Н-н-ога... и.. И.. р-р-рука...! ответил брюнет полный слёз отвечая учителю. - Успокойся...,всё будет хорошо.. УРОК ОКОНЧЕН, ПЕРЕМЕНА! В 12:00 СЛЕДУЮЩИЙ УРОК(сейчас 11:20)! закричал Лу приподняв разноглазого и отведя к себе домой (он был поближе чем дом Нолана).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.