ID работы: 11351467

Конечно я тебя люблю! Я люблю всего тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Он другой!

Настройки текста
Примечания:
И вот... наши две куклы были уже дома у блондина. Лу быстро посадил Нолана на кровать и начал что-то искать: - Разноглазый, что и где болит?! - Рука болит очень и ноги как-будто отваливаются! Ауч... сказал Нолан через слёзы. - Не плачь! Слёзы не помогут. Дай посмотреть на раны! Ой... Рука в царапинах, аптечка тут не очень поможет! Подожди, я сейчас приду. Сказал Луис и ушел из дома. Нолан остался один... Он пытался успокоиться, но боль от ран не уходила. Чтобы отвлечься парень смотрел по сторонам. Дом голубоглазого был шикарен... Панорамные окна(в кабинете и зале), картины с портретом Лу и другие ценности. Гетерохромный уже успокоился и даже было как-то страшно находится в доме учителя... Наконец-то Лу пришел, но не один. С ним были и две куклы медсестры. - Мы тебя осмотрим! с такой фразой начали медсестры. Они обработали раны на руке(другая просто была в синяках), остановили крови и уже хотели приступить и к ногам. - Мистер Лу, можно взять парня в больницу?! Нам необходимо сделать рентген. сказала одна из докторов. - Да, конечно! Если это так необходимо.

***

Нолан уже был в палате и ждал результат рентгена. Лу сидел рядом и молчал... он может был строгим и бесчувственным, но в тот момент он боялся за ученика. × Что я наделал?! Я почти что сделал куклу инвалидом! А что подумают ученики?! Да-да... что я фашист! × (мысли Лу) - С-сер..., у Нолана небольшие переломы, мы поставим гипс, но... - Ч-что но...? спросил Нолан. - Несколько недели вы не сможете передвигаться и за переломов обеих ног. Вам придётся сидеть у нас или же дома но с частым просмотром. Мистер Лу, вы сможете за ним приглядывать?! - Да! сказал голубоглазый. × Стоп что?! Вот же дурень, сказал ДА без того чтобы осознать за кем ухаживать будешь! × (мысли Лу) - Отлично! Дома у кого? - У парня... мне там легче будет. × С-стоп..., я...?! Лу...?! Приглядывать...?! Я же-эээ... эээ...! Это сон?! × (мысли Нолана)

***

Дома у веснушчатого было убрано. Мальчиков до дома привезли на скорой. Лу был очень недоволен, но за глупости он должен был ответить. Нолан уже понял почему блондин сказал " Да! ", но не знал как реагировать дальше. Нянька в свою очередь освоилась, разноглазого поставила на диван. - Чай или кофе?! спросил блондинчик. - Чай... Ромашковый...! - Отлично, сейчас всё будет! × Я виноват перед парнем, даже не знаю как искупить вину. Лу, куда пропала твоя безразличность?! × - Мистер Л-лу...вы как-то не в своей тарелке. Вы на меня злитесь?.. спросил мальчик с веснушками. - С одной стороны да, ты не смог нормально пройти препятствие, но с одной стороны нет! сказал блондин монотонно. - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! - Не надо извиняться, я тоже виноват! Положил в машину даже не зная если она рабочая. - А как же уроки...?! - Отменил последний был урок и не такой уж важный. Я с такой ситуацией впервые сталкиваюсь, может поэтому и не строгий! Я пойду за чаем...! Беседа была странной, Лу не говорил так с учениками уже несколько лет! Чай он делал молча... И за того что куклы менялись он не мог заводить друзей, они уходили в мир людей. Так он просто не привязывался к ученикам, но эта ситуация разрушала планы. Стук в дверь и в дом входит Майкл и Меган. Они не знали что в доме есть кто-то ещё кроме Нолана и... - Нолан, привет! Мы навестить пришли тебя. сказала Меган. - - Мы тут принесли кексы и фрукты! продолжил Майкл. - Здравствуйте друзья, я рад вас видеть! Спасибо за еду! ответил Нолан с радостью. - Я от не- - Я возьму это на кухню, к чаю самое то! Вы останетесь? появился Лу. - Да конечно...! в недоумении ответил синеволосый. Лу ушел на кухню. Гость спросили что, где, как и разноглазый объяснил всё. Меган уже на кухне помогала голубоглазому.

***

Все уже сидели на диване, ели выпечку и пили чай. Лу сначала молчал, для него сидеть с друзьями(почти) что-то новое, но потом и он с уважением смотрел фильм "Один дома" с учениками. Нолану было ещё больно, но то что близкие ему куклы рядом успокаивали. Через два часа гости ушли. - Уже темно, давай отнесу в комнату, беспомощный ты мой. Блондин так поднял Нолана на второй этаж. - Спасибо сэр! - Переодевайся и спать! Я домой пойду! прекразным тоном ответил Лу. Уже была глубокая ночь. Веснушчатый не мог заснуть и за мысли " Почему Лу так изменился?! " (но мы знаем почему). А голубоглазый не мог поспать и за того почему именно этот парень попал в такую передрягу и почему он ведёт с ним по доброму. Мда... но Лу это нравилось хоть и не понимал. Он наконец почувствовал себя куклой с характером. На утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.