ID работы: 11352012

Двое влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 суицидник

Настройки текста
Примечания:
Рабочий кабинет. Стол из темного дерева, кожанное кресло, а за ним окно с вечерним городом. На столе тускло светит настольная лампа, лежит револьвер, записка и всем нам известная фуражка с орлом. Тем не менее, в комнате творился полный хаос. Дарование 21 века лежало в разбитом виде. Картины, что раньше украшали стены, лежали на полу в куче. Мини бар был опустошен, а бутылки из-под спиртного валялись под подоконником. Хозяин кабинета восседал на оконной раме, свесив ноги на улицу, все еще вцепившись за створку. Резкий телефонный звонок прервал эту идилию и до чертиков напугал нациста. Вернув свои ноги на пол, фриц подошел к гудящему телефону. — Слушаю, — наконец ответил он. — Привет, фашист, — сказал Совет немного запыхавшись. — СССР? Чего надо? — беспощадный алкоголь делал из Рейха грубияна. — Бухаешь? А меня чего не позвал? — Я столько не выпью, — отозвался суицидник. — Чего хотел? — Хотел? Не помню. — Псих. — А, вспомнил! Хотел напроситься к тебе в гости, — Союз сделал многозначительную паузу. — Какой у тебя адрес? — Ну, знаешь ли, я не принимаю гостей. — Ну не будь таким черствым. — Нет. Могу лишь пригласить на похороны. — Кого хоронишь? — серьезно спросил Совет. — Ну как кого? Себя… Ха-ха.. — невесело посмеялся фриц. — С чего вдруг? — В суицидники записался… — О-о-о… Все таки не зря спросил твой адрес у Германии. — Что ты имеешь в виду? — удивился немец, но услышал звонок в дверь. — Ты звонишь в дверь? — Не понимаю о чем ты. — Тогда не пойду открывать и продолжу своими делами заниматься. — Стой! Это я. Открой, пожалуйста. — Зачем? — Хочу увидеть тебя. — Что? Я не ослышался? — Нет. — У меня не прибранно… — начал отговаривать Рейх Союза. — Не беда, я помогу прибраться. — Не хочу, и вообще, ты оторвал меня от важного занятия! — Я ведь могу и дверь выломать, — предупредил СССР. — Делай что хочешь. Я пойду… — Не смей прыгать в окно! — Кто тебе это сказал? — Твои ноги свисающие оттуда, — отозвались с того конца. — Ясно. В любом случае у меня есть револьвер. — Буду знать, что в первую очередь прятать. А теперь открой мне, наконец, эту чертуву дверь. Оставив чудо современной техники на столе, немец все же выдвинулся открывать дверь. Союз с той стороны двери выглядел беспокойно. — Повторяю в последний раз, чего надо? — спросил Рейх, открыв дверь. — Поболтать пришел. Нынче все очень заняты, а я без общения дикарем себя чувствую. — Ха-ха-ха, ты же всегда им и был! — воскликнул фашист. — Да, конечно, а теперь будь добр, пусти внутрь. — С чего вдруг? — уточнил Рейх. — Я же твой гость! — Ну, я же никого не ждал. — Незванный гость. — Действительно. Ладно, проходи,— он отодвинулся, пропуская внутрь большую фигуру. Квартира была не маленькая, но беспорядок был в каждом углу. Сказать, что Рейх чистюля, будет правда. Оставался вопрос, что произошло? Немец был не в духе? Было бы бестактно спрашивать о таком. — Где револьвер? — спросил Союз. — В кабинете, прямо и направо вторая дверь. — Хорошо. Гость прошел до кабинета и остановился напротив распахнутой двери. — Не выпьешь столько? Да тут больше, чем мои собственные запасы. — Что поделать, — Рейх остался в гостиной, рядом с выходом. — А картины чем не угодили? — Слишком мирные, для их автора. — Ага… А компьютер? На нем живого места не осталось. Он грушей работал? — Ja… — отозвался Рейх. — И что же случилось? — О, да так, подумал что без меня будет лучше. — И даже не поинтересовался так ли это? — У кого? — У меня, хотя бы, — Союз все же вошел в кабинет и добрался до цели. На столе все еще лежала записка, так что она была захвачена и зачтена вслух. — На русском? Ну и ладно… «Предсмертная записка Третьего Рейха. Все имущество завещаю сыну. В моей смерти нет ничей вины. По возможности передайте СССР…» — NEIN!!! — даже не смотря на душераздирающий крик немца, Союз дочитал столь важные для него слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.