ID работы: 11352012

Двое влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 а какая она свадьба?

Настройки текста
Хороший вечер закончился, а на смену ему пришло утро. На сегодня был запланированно закончить пеший круг, и вернуться домой. Завтрак, водные процедуры и сборы. Наверное в этом и есть суть всех походов, хотя… — А что на счет свадьбы? — задал вопрос Рейх. Уже минут сорок они шли по узкой тропе. Вопрос был слишком неожидан, а потому Союз задумался. — Сложный вопрос. Есть несколько вариантов более-менее мирных способов проведения свадьбы. Первый — наша свадьба будет только для двоих. Второй вариант провести свадьбу в кругу семьи и близких. Думаю много народу приглашать будет плохо, ибо наши разношерстные друзья передерутся, — ответил коммунист. — Логично. Но я думаю, что рассказать об этом хотябы детям нужно. Тем более зная твоих детей, в противном случае от меня может мало что остаться. — Согласен. Итак, как на счёт второго варианта? — Вполне неплохо. — А где будем собираться? — Как смотришь на ресторан? — Можно. Самое сложное будет пригласить всех. Думаю, часть будет на тебе, часть на мне. Забавно будет не говорить с кем мы брак сочитаем, — Союз от души посмеялся. А вот Рейх был крайне не доволен: — Даже не вздумай так делать! Мало ли что они напридумывают, а увидев меня так вообще разорвут! — Ой, да не кипятись, это всего лишь шутка. Да плохая, но мне смешно. — Ничего смешного! Знаешь, если бы мне дали выбор помирать от твоей руки или от рук твоих детей, я бы нераздумывая отправился к тебе. — Ну спасибо тебе за комплимент. — Всегда пожалуйста, — немец состроил недовольную мину. — Вернемся к свадьбе… Весь путь они обговаривали все до мелочей, где, когда, с кем и так далее. Какие же они иногда дотошные. Хотя, есть свободное время, так почему бы этим и не заняться. И как они только не устали? Не понимаю… Ближе к вечеру, уже была видна платформа. Свадьба так и не покинула их разговор даже в поезде, но кто их слушать-то будет? Хотя, некоторые уши грели, а потом оставались в немом шоке. Это ж надо свадьбу играть между двумя мужчинами! Н-да… Только так и могли подумать в России. И чем он там занят?! Как можно было так народ довести? Еще и обматерит отца при передачи приглашения. Думаю самым спокойным на этот счет будет Украина. Он был всегда взвешанным по таким делам, однако и он может повозмущатся почему именно фашист. Но и тут его можно понять, ему сильно от него досталось. Как другие дети Союза отреагируют, только бог знает, но в него Союз не верит. А вот с Германией будет сложно. Рейх с ним почти не общается. Разве что в деловой обстановке. Он вообще может не прийти. Рейх тоже хорош! Почему не пытается наладить отношения с сыном?

***

Хороший день начинается с хорошей музыки. Так думал Рейх включая моцарта. Концерт для кларнета (Peter Maag, Barry Tuckwell, Вольфганг Амадей Моцарт — Clarinet Concerto in a Major, K.622 II. Second Movement — Adagio). Легкая музыка заполнила все вокруг, обвалакивая и укутывая в приятные слуху ноты. Сегодня нужно дописать именные приглашения. Это было на немце. Сидя за столом с кофе и ноутбуком, он продолжал работать. Союз, потягивая чай на кухне, слушал доносящуюся музыку. Он должен сегодня идти на работу. Там полный завал, так что сегодня его долго не будет дома. По кухне разносился запах овсянки. Как говорил Совет: в каше сила и мощь! Время летит быстро. Так быстро, что уже вечер. На улице темно, а половина писем так и не готовы. Придётся сидеть до поздна. А ведь завтра с этими письмами еще носится по разным местам, кому вручить в руки, кому по почте отправить, а с кем долго и тяжело объяснятся. Тихо постукивают часы в своей манере. Ключ проворачивает замок, дверь поскрипывая открывается, и в квартиру входит высокая фигура. — Я дома. — Здраствуй, — отзывается уставший голос немца. — Как день прошел? — Тяжело. Меня прям завалили разными бумажками. Каждую прочти и поставь подпись, — начал подражать Союз. — Устал как собака. — А я сегодня так и не вылез из компьютера. Писем еще двадцать! Я сегодня, похоже, спать не буду… — Давай помогу? — Нет, завтра тебе письма разносить. Иди лучше спать. Вошедший СССР хмуро глянул на сонного мужчину. — И все же я тебе помогу. Ты ж тут коньки отбросишь! — Куда коньки отброшу? — не понял Рейх. — А ну просыпайся! Нам еще много писать. Чьи имена в списке? Следующий день был очень сложным для всех. Рейху надо было добраться до почты и отправить письма. Затем он пойдет персонально отдавать четыре письма. У Союза все куда хуже, он письма будет вручать каждому сам. Огромное здание советов. Сегодня собрание всех стран, так что надо лишь зайти к каждому. Самыми трудными будут старшие дети. Никто не знает что они выкинут, так что Совет пойдет по младшинству, но сначала друзья. Каждому, к кому приходил Союз, приходилось либо открывать мини бар, либо доставать аптечку. Но никто не отказался приходить на столь торжественное мероприятие. Младшие дети были вполне рады за отца. Оставались лишь старшие. Первой целью оказалась Беларусь, как самая спокойная. После Казахстана, СССР подумал, что смерть не так страшна как кажется, а вот после Украины он принял решения купить водки, прежде чем идти к России. Бутылка водки, письмо в кармане и очень нервно-хмурый коммунист. Зайдя в кабинет сына Союз сказал: — Здраствуй, Россия. — Привет, пап. Ты что-то хотел? — Да… Разговор есть. Давай уйдем домой пораньше? — К тебе? — Нет, думаю лучше к тебе… Собрав пару документов в кожанный партфель, Россия вышел из кабинета за отцом. По дороге они разговаривали о том о сем, а через пол часа были на уютной кухне. — Так о чем ты хотел поговорить? — Доставай стопки. Россия полез в сервант начиная немного нервничать. Заметив это Совет начал говорить — У меня все хорошо, не волнуйся. Есть очень хорошая новость, но скажу я ее после того как ты выпьешь. Налив первую стопку и себе и сыну, Союз выпил закусывая предоставленной закуской. Налив еще по стопке, он продолжил говорить: — Через пару месяцев я играю свадьбу с любимым человеком. Стопка России была выпита в ту же секунду. — Чё? — спросил Россия. — Я женюсь на Третьем Рейхе. Третья стопка пошла еще быстрее. А закусь была оставлена. — Чё?! Ты когда успел?! — Ну… Пол года как… — купить водку была хорошей идеей, подумал коммунист. — Блядь… Ебать… — еще одна стопка и пару матов. — Как тебя угораздило?! Почему не сказал?! Бать! — Кто ж знал, что он ответит «да». — Ээээ… Так еще и ты ему предложение делал? Пиздец, мой батя гей… — Ой, все заткнись, гомофоб несчастный. Тоже мне, «мой батя гей»… — А что ты хотел? Я не только гомофоб, так еще этого немца недолюбливаю. — Короче… Чего я пришел… — коммунист достал письмо и передал. — Это приглашение на свадьбу. Жду тебя. — Бля-а-а… У Рейха осталось одно письмо, письмо сыну. Постучав, немец услышал «Войдите», и открыл дверь. — Здравствуй, Германия. Можно к тебе? Я не займу много времени, только кое что передам. — Конечно, заходите. Чай будете? — Спасибо, не откажусь. — Вам какой? — уточнил очкастый. — Мне любой, а вот тебе точно зелёный, — ответил старший. — Что-то серьезное? — Да, так… Одно письмо и все. Рейх передал бумажный сверток. Взяв его в руки, Германия развернул его и открыл письмо. Зеленый чай тем временем остывал рядом. Рейх почти допил свой, как услышал следующее: — Интересно. А зачем вы МНЕ это написали и принесли? Поставив чашку и встав с кресла, нацист ответил: — Я написал это, потому что еще считаю тебя своим сыном и хочу видеть на своей свадьбе. Однако приходить или нет — это твое решение. Рейх развернулся и направился к двери. — До свидания, Германия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.