ID работы: 11352062

Когда я впервые увидел тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крепкие мужские руки садятся на его талию, пальцами сминая кожу, и спускают лишнюю ткань брюк ниже бёдер, хватаясь за кромку трусов. Метавин от этих действий громко вздыхает, накрывая чужие руки своими, и смотрит прямо в глаза парню, который пропускает свои пальцы сквозь ткань и массирует твёрдую плоть. — Брайт.. — стонет Вин от чужого тепла и жмётся ближе, вдыхая цитрусовый аромат. Он переносит свои руки на затылок мужчины и жмёт волосы, выпуская рваные вздохи из чужих губ. Парень начинает выкрикивать имя своего кумира, когда тот очерчивает его головку своими восхитительными губами, заталкивая его член себе в рот до основания. Голова кружится, а в мыслях нет ни единого приличного слова. Чужой язык так приятно облизывает его ствол, что Метавин не может сдержаться, и, удерживая Брайта за голову, начинает толкаться в его глотку с бешеной скоростью. Перед глазами уже виднеются белые блики, а густая белёсая жидкость медленно вливается в чужой рот. — Глотай, — шепнул Вин и толкнулся ещё раз, после чего из глаз Брайта прыснули слёзы. Мужчина пытается проглотить семя с чужим органом во рту и пускает вибрации по телу Вина своим мычанием. — Поцелуй меня, — бредит Вин, когда видит, как Брайт с громким причмокиванием выпускает его член изо рта, оставляя между ними толстую нить слюны и спермы, и поднимает на него затуманенный взгляд. — Сука! — открывает он глаза и выключает орущий будильник. Проснуться в поту и с утренним стояком — это то, чего больше всего желал сейчас Метавин. — Прекрасно, блядь! Ну хоть нельзя было подождать до поцелуя, а, сраный будильник?! — гневно откидывает он голову на спинку кровати, пытаясь прийти в себя после бурного сна. — Что, опять приснился секс с принцем Вачиравитом? — сонно пробормотал его друг со своей кровати, о существовании которого Вин вспомнил только сейчас. — Всего лишь минет, — в отчаянии простонал младший, зарываясь в свои волосы. — Нехило так тебе отсосали, судя по твоему стояку, — смотрит он на выпирающий из-под одеяла бугорок. — Поможешь? — ухмыляется Вин, убирая одеяло. — Ты сейчас серьёзно? — с удивлением спрашивает Дью. Не то чтобы ему было противно прикасаться к другу, но... это разве не перебор? — Ну а что? Мы же даже трахались однажды, так почему бы и нет? — напирает Метавин как танк, смотря умоляющим взглядом. — Блядь, мне нужна разрядка, а от собственной руки это не будет так кайфово, чё ты ломаешься?! — бесится Вин. Он всего лишь дружески ему поможет, что тут такого? — Винни, мы с тобой вообще-то по пьяни трахнулись, — уже растерянно отвечает Дью. — И вообще, найди себе уже кого-то, кто будет удовлетворять твои потребности, я этим заниматься не собираюсь. — Спасибо, помог, — фыркает Вин и встаёт с кровати. — Сядь. Но только в первый и последний раз, — всё же решается Дью и садится рядом со своим другом. — Целоваться будем? — шутливо лезет он ближе к лицу Метавина, как тот хлопает его по плечу и цокает. — Просто подрочи, придурок, а то я с этим недотрахом и с интимными снами в участии Брайта с ума сойду, — выражение его лица остаётся серьёзным и угрюмым, и Дью понимает, что другу и вправду нужна разрядка. Он быстро доводит его рукой до пика и наблюдает за лицом, которое пребывает в блаженстве от долгожданного оргазма. — Сука, Дью! — откидывается тот на кровать, выравнивая дыхание. Дью ухмыляется. — Не благодари, — и смывается в ванную, чтобы принять душ. — Какой благородный друг! Хоть бы салфетки принёс! — кричит ему вслед Вин, смотря на собственную сперму на своих бёдрах.

— Это ещё что? — недоумевает Метавин, когда замечает в своём чате в Инстаграм больше девяносто девяти запросов на переписку. — «Пожалуйста, вы можете сказать, правда ли то, что Брайт и его девушка расстались? Просто у вас новостной аккаунт по нему, и вы должны это знать! Напишите пост про это, умоляю!»; «Ало, админ там умер?! Тут творится всякая фигня, где его носит?!» — Что, чёрт возьми, тут происходит? — бормочет под нос Вин, заходя в групповой чат с фанатами Брайта. — «Они отписались друг от друга во всех сетях, а Неви удалила их совместные фотографии. Ещё больше шокирует пост одного из её друзей. Перейдите по ссылке!» — парень быстро переходит и натыкается на пост, в котором Неви и какой-то левый человек сидят друг с другом, а описание выглядит уж больно подозрительно. Казалось бы, просто поздравительный пост с днём рождения, однако всех смущает то, как этот парень обращается к Неви и утверждает, что та сейчас проходит нелёгкие времена. Комментарии под постом выключены, а это «Любимая» в адрес девушки выглядит ещё более подозрительно. — Если всё соединить в одну кучу и учесть то, что Брайт с Неви друг от друга отписались, и этот пост чувака, то получается... Блядь? Блядь!! — подпрыгивает с улыбкой до ушей Вин со стула, топая ногами по полу. — Они расстались! — «А я думала, почему у Брайта в историях одни грустные треки, а у него, оказывается, сердце разбито, солнышко он моё.» — Вин тоже заметил присутствие лёгкой грусти в аккаунте Брайта, но он даже не думал, что всё настолько серьёзно. — Я всего лишь один день в социальные сети не заходил, о Боже, так и с ума сойти можно.. — вздыхает Вин, понимая, что радуется он слишком быстро. И вообще, его кумиру сейчас не до счастья фанатов, ему конкретно плохо. — Они же так долго встречались... — «Вин, может тоже прокомментируешь ситуацию?»; «Пи’Вин, что ты думаешь насчёт этой ситуации?» — хотят знать многие его мнение, но он ничего им не отвечает. Ему надо собраться с мыслями.

«Здравствуйте. С вами Метавин, владелец этой страницы в поддержку Брайта Вачиравита. Сразу же хочу извиниться за своё долгое отсутствие. Ещё неделю назад я был на сходке фанатов Брайта и отходил от счастья, а потом просто зашёл проверить, всё ли хорошо у Пи, и сразу же вышел, пропадая ещё и на день. Я в курсе про этот переполох с его отношениями. От себя хочу сказать, что всё сейчас очень запутано, и комментировать эту ситуацию я не собираюсь, и вам не советую. Когда наш кумир будет готов, он обязательно нас уведомит, дайте ему немного времени и не стройте теории на этот счёт. Ему я хочу пожелать терпения и удачи. В любом случае, Пи’Брайт, я всегда буду на твоей стороне.» — загружает Метавин после тридцати минут обдумываний пост с отметкой Брайта на фотографии. Комментарии он не выключает.

Метавин поддерживал Вачиравита во всём. Все скандалы с Брайтом Вин переживал вместе с ним и загружал посты с поддержкой, только вот кумир не хотел его замечать, или просто не мог с такой-то аудиторией фанатов. Вин, несмотря на свою эгоистичную натуру, никогда не обижался на него и продолжал поддерживать, не надеясь когда-то узнать, что его заметили. Вот как Вачиравит может быть плохим? После слов того ублюдка о том, что Неви сейчас страдает, все начали обвинять Брайта в этом, якобы это он виноват в её состоянии. Почему всегда во всём обвиняют Брайта? Когда его девушка унизила Китай, то все требовали извинения с Брайта, ведь та его девушка, а значит и он виноват! Из-за хейта Неви сделала свои страницы приватными и отключала везде комментарии, отгораживая себя от волн ненависти, и всё обрушилось в итоге на Брайта. Вин помнит, как просто кипел внутри от злости при виде извиняющегося на всю публику перед Китаем кумира. Ещё с тех пор он на дух не переносил эту девушку. Ему так чертовски обидно за этого человека. Жаль Брайта, с какой стороны не посмотри. Его актёрскую игру многие считают паскудной, так ещё и утверждают, что на роль его берут только из-за того, что он разных семейных кровей. Вин же действительно считает, что его творчество прекрасное, а человек он хороший и с доброй душой, и вовсе не высокомерный, как некоторые говорят. Телефон Вина просто разрывается от приходящих уведомлений, и с вымученным вздохом он заходит обратно на страницу, принимаясь их проверять. В очередной раз за день его рот округляется в форме «О», только сейчас он ещё и трёт глаза, потому что не может им поверить. Пользователь @bbrightvc прокомментировал(-а) Ваш пост: Спасибо огромное за вашу поддержку 🙏🏻 А затем и: Пользователь @bbrightvc подписался(-ась) на Ваши обновления. На уголках глаз Вина собираются слёзы, а губы трогает счастливая улыбка, и он нетерпеливо отвечает на его комментарий смайликом сердца, не забывая поблагодарить кумира за подписку в личных сообщениях. — Дью!!! — кричит он в трубку своему другу, который пошёл по важным делам. — Брайт подписался на меня! — Ты что, напился средь бела дня? — сразу же услышал он с той стороны от ошарашенного друга. — Подожди, я приеду скоро. После прихода друга Вин рассказал про всё с самого начала, заканчивая рассказ собственными истерикой и визгами. Он по несколько раз обновлял ленту новостей, пока просто оповещение о подписке Брайта не исчезло из потока, заменяясь другими пользователями. К счастью, Вин сразу же сделал скриншот. Уже поздно ночью, окончательно успокоившись и смыв с себя такой одновременно нервный и счастливый день, Вин лежит в своей тёплой постели под одеялом, листая комментарии под последним постом. Мнение у каждых пользователей разное: одни думают, что они просто привлекают к себе больше внимания; другие уверены, что жизненные пути ребят реально разошлись; третьи же, как обычно, обвиняют либо Брайта, либо Неви в расставании. Всё, как Вин и любит. Также есть и приятные для него моменты, — его подписчики поздравляют его с тем, что Брайт его всё же заметил и подписался. Он быстро находит комментарий кумира и прикрепляет его, а затем заходит в их чат, вспомнив, что написал ему сегодня. — «Это тебе огромное спасибо за поддержку. Я перечитал все твои посты и приятно удивлён.» — Вин начинает биться в конвульсиях и насиловать несчастное одеяло кулаками, выдавая негромкие крики. — Да успокой ты своё шило в заднице, я спать хочу! — стреляет в него подушкой его сосед и по совместительству друг – Дью, как сразу же получает её обратно. — Да такими темпами ты скоро будешь праздновать мои похороны! — визжит Вин в подушку. — Так, стоп, — замирает он. — «Ты прочитал все мои посты?» — уточняет он у кумира. — «Все до единого.» — Су-ка. — Метавин чувствует, как по всему лицу распространяется жар, а желание провалиться под землю вырастает с каждой секундой. «Пойду-ка я подрочу на вид такого сексуального Пи’Брайта!», которое он закинул в ленту бьёт в голову так не вовремя.

Спустя два месяца после того дня Метавин покупает билет на фансайн Брайта. Как он понял, фансайн проводится специально для продвижения рекламных проектов мужчины, но Вину плевать, на чём автограф получать, главное ещё раз встретиться с парой этих замечательных глаз. За всё это время Вачиравит вообще не комментировал отношения с Неви, но Вину и так всё было понятно. Ребята расстались. К счастью, мужчина больше не делится в историях грустными песнями и загружает более весёлые моменты из своей жизни, а также видео с тренировок по тайскому боксу, на которые Вин успел кончить уже в сотый раз. На этот раз Метавин решает не наряжаться во всё чёрное и выделяющееся. Бежевые свободные брюки и коричневая оверсайз-футболка отлично сочетаются с неуложенными волосами парня. Сейчас он больше похож на самого себя. Страх и нервы, конечно же, присутствуют, но сейчас всё не настолько печально, как было в первый раз, когда он даже прийти в себя не мог. Замечая сидящего за высоким столиком своего кумира, который раздаёт фанаткам автографы и весело общается с ними, Вин улыбается и выстраивается в очередь. Ждать ему, конечно, долго придётся, но потерпеть можно. Он будет идиотом, если будет ещё и жаловаться. И, наконец, наступает его черёд, и он медленно садится на стул напротив мужчины, который подписывает очередной рекламный плакат для фаната и поднимает голову, чтобы спросить имя. И тут сердце Вина делает сальто, а сам он слегка улыбается, получая в ответ такую же улыбку, и забирает из чужих рук автограф со своим полным именем. — Ты запомнил моё имя? — начинает он разговор. К счастью, у него есть пять минут, чтобы поболтать с Брайтом. — Конечно, — выпускает мужчина ручку и разминает кисть, расслаблено поглядывая на него. — Твой фан-аккаунт хорошо дал мне его запомнить, — вырывается из него добрая усмешка, и Вина заполняет жажда тут же взлететь на небеса от стыда. — Не надо меня смущать, у меня там много чего, о чём можно жалеть, — выдавливает парень из себя улыбку, не глядя на собеседника. И почему он краснеет только от одной мысли, что Брайт прочитал тот провокационный пост? — Ладно, больше не буду, — улыбается шатен, оглядывая его внешний вид. — Сегодня ты выглядишь как-то по-другому. — Ты так думаешь? — сталкивается Вин со взглядом старшего, замечая, что он уже привыкает к тому, что, да, он реально исполнил свою мечту и сейчас сидит с ним лицом к лицу. — Когда я увидел тебя впервые, у тебя был какой-то дерзкий образ, который, без сомнений, тебе шёл, а сейчас ты выглядишь более уютно в оверсайз-одежде и без макияжа, — мягко комментирует Брайт, пуская табун мурашек по телу младшего лишь одним своим голосом. — Мне приятно, что ты так считаешь, — улыбается Вин. — Ох, кажется пять минут заканчиваются, — смотрит он на таймер, замечая, что у них осталась ещё одна минута. — Жаль, что нельзя фотографироваться. Но в следующую встречу я точно не упущу возможность это сделать с тобой, — добавляет он. — М.. — покусывает Брайт губу, задумываясь. — Если ты хочешь, мы можем как-то встретиться в более свободной обстановке, — брюнет чуть ли воздухом не давится после такого предложения и смотрит округлёнными глазами, вызывая тем самым хохот у кумира. — Я тогда н-напишу, — тараторит Вин и старается спокойно подняться со стула, что у него, к большому удивлению, хорошо получается, и напоследок улыбается мужчине, освобождая место другому фанату. Такими темпами он действительно скоро в гроб ляжет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.