ID работы: 11352062

Когда я впервые увидел тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Держи, — прикладывает длинноволосый парень холодную банку газировки к щеке друга, отчего тот вздрагивает и с угрюмым выражением лица забирает её из его рук. — Отсюда за километр пахло опасностью, что с твоим настроением? — садится он за столик напротив него. — С тех пор, как я кое с кем познакомился, оно всегда такое, — не глядя на лучшего друга отвечает Дью. — Так проблема в этом... Что натворила невестка на этот раз? — подшучивает тот, сложив руки на столик. —Нани, мне не до твоих шуток, — смеряет парень друга презрительным взглядом, от которого у второго волосы на затылке дыбом встают. — Прости, всего лишь хотел качественно подъебать. Так что произошло? — принимая серьёзное выражение лица спрашивает Нани. — Устал я. Я так сильно, блядь, устал! Устал от этих чувств, от всего. Угораздило же влюбиться в такого идиота. И с каких пор я по парням сохну, сука! — прикрикивает Дью и зарывается руками в свои волосы, привлекая внимание других посетителей в заведении. — Успокойся для начала, — вздыхает парень напротив, не в первый раз натыкающийся на такое подавленное состояние своего друга. — Я... прикасался к нему, переходя дружескую грань. Он сам попросил меня это сделать, но я не могу про это забыть! — поднимает Дью заплаканное лицо. Ещё с первой встречи парней, с первой улыбки Метавина, Дью почувствовал какое-то странное давление в груди, которое продолжало преследовать его всегда, когда он видел Вина. Они стали соседями в общаге, после чего стали постепенно сближаться. Такими темпами он узнал, что Метавин за человек, его предпочтения в еде, в одежде, хобби, заветные мечты, одна из которых стала так ненавистна Дью. — Как? После того секса вы ещё раз переспали? — удивляется Хиранкрит, попивая свой напиток. — Ему опять приснился мокрый сон с этим Брайтом, и он попросил меня помочь ему с утренним стояком. Больше ничего у нас не было. Я надеялся на поцелуи, но ему просто нужна была разрядка. А я дурак, который зря питает надежды, — успокоившись, уже более спокойно рассказывает Тжиравит. — Слушай, а может начнёшь как-то приставать к нему? Частые касания, совместное времяпровождение, комплименты. — Я всё это делаю, но единственная фраза, которая вылетает из его уст каждое утро это: «Доброе утро, Пи’Брайт». Сейчас он вообще окрылён им, час назад на фан-сайн его пошёл. Ты бы видел его истерику, когда Брайт подписался на него, — у Дью злое выражение лица, которое в последнее время может лицезреть только Нани Хиранкрит – его единственный лучший друг. Правда Метавин пока не знает, что у его «лучшего друга» имеется ещё один такой же. — А что, если у них всё зайдёт далеко? Что будешь делать тогда? Ты и сам в курсе, но Вин безумно красив, имеет подтянутое тело, а главное – общительный и весёлый. Ты просто можешь просрать его. — У меня изначально не было шанса, честно говоря.

Переодевшись в домашнюю одежду, Вин сидит и пьёт кофе, пытаясь дозвониться до своего друга, которого не оказалось в комнате, когда он вернулся со встречи. Он до сих пор не может принять случившееся. Он никогда не думал, что сможет встретиться с Брайтом лично, вне камер. Но буквально час назад его же кумир рассеял его сомнения. Он очень старается переварить эту встречу, эти глаза, улыбку, голос, но у него не получается. Хочется просто визжать. — И когда я успел превратиться в девчонку? — задаётся он вопросом, намекая на свою нездоровую фантазию. Внезапно он услышал звук ключа в дверной скважине и подошёл, чтобы открыть, когда у стоящего по ту сторону человека это не получилось. Дью здоровается и заходит в комнату, разуваясь. — Уже вернулся? — улыбается друг, — Я надеюсь, ты не замазал автограф соплями? — Тебе лишь бы дать повод надо мной постебаться! — дарит он нахальному старшему подзатыльник, подходя к барной кухонной стойке. — Чай, кофе? — Выпью то же, что и ты, — снимает он с себя верхнюю одежду и подходит к парню, который готовит ему кофе, обнимая со спины и укладывая голову ему на плечо, вдыхая родной запах. — Я хочу такую же мягкую и вкусно пахнущую вторую половинку как ты, — тихо шепчет он в области шеи, слыша усмешку сверху. — Помолимся, чтобы ты нашёл получше. — Как прошла встреча? Обошлось без слёз? — попивая приготовленный Вином кофе, спрашивает Дью у парня, сидящего напротив. — Да. Он предложил мне встретиться лично, — с улыбкой отвечает брюнет, после чего Тжиравит замирает, зажимая большим пальцем руки стакан. — М... я рад за тебя, — коротко кидает он и делает огромный глоток горячего кофе и обжигается, но вида не подаёт, — Винни, давай посмотрим сегодня фильм? — вдруг спрашивает он у Метавина, который улыбается на его предложение. — Конечно!

«Здравствуй, Пи’Брайт. Ты, наверное, сейчас занят, чтобы как-то вести диалог со мной, поэтому спрошу прямо про встречу. Ты можешь сам её назначить, когда появиться свободное время в графике.» — печатает с улыбкой на лице Метавин, откладывая телефон. Они с Дью устраиваются на диване перед телевизором, готовясь к просмотру фильма. Начинается фильм довольно интересно, и Вин внимательно смотрит, но когда доходит до середины и развязка уже близко, он теряет интерес. У него всегда так бывало. Ещё ни один фильм и сериал он не досматривал до конца, кроме тех проектов, в которых участвовал Вачиравит Чиваари. — Винни, — зовёт его Дью и протягивает свою руку, чтобы тот ухватился за неё, а затем обнимает его со спины, зарываясь носом ему в шею. Вин кладёт свои руки на его и устраивается поудобнее, мирно дыша. — Почему ты такой? — с опаской задаёт он вопрос. — Какой? — улыбается Вин, зная, что Дью сейчас опять начнёт нести какой-то бред про то, какой родной для него Вин, и как он его любит. — Жестокий, — отвечает шатен, как получает шлёпок по руке. — Думал, что опять начну в любви признаваться? — смеётся Тжиравит, прижимая Вина ближе к себе. — Ты так много раз это делал, что я скоро действительно поверю, — в шутку бросает Вин, после чего Дью замирает, что не уходит от внимания первого. — На самом деле я правда думал, что было бы классно, если бы мы встречались, ведь нам так комфортно друг с другом, мы даже переспали, но зная, как сильно ты любишь Брайта, я отбрасывал эту мысль в дальний ящик, — медленно говорит парень, боясь того, что Вин начнёт вырываться. — Ты думал об этом? Я не уверен, что отношения мне нужны, — переворачивается Вин к нему лицом. — Тебе они нужны. Только с Брайтом.

Вин собирается на фотосессию Брайта. Да. Он поедет прямо сейчас туда и будет наблюдать за процессом. Вачиравит ответил на то его сообщение, что свободных дней у него в эту неделю нет, но добавил, что в среду фотосессия, и после неё он может делать всё, что захочет. Метавин же опять роется в шкафу, надеясь найти хоть что-то нормальное. Он должен выглядеть сногсшибательно сегодня. После того признания Дью Вин ему ничего не ответил, засыпая у него в объятиях, а в следующие дни друг вёл себя так, словно в ту ночь ничего и не произошло. Брюнет забил на эту ситуацию, ведь он уверен, что после стольких лет дружбы не сможет начать встречаться с ним, особенно когда его сердце уже занято Чиваари. Правда он чувствует себя виноватым из-за того, что не может ответить на чувства Тжиравита, но надеется, что тот не так уж сильно в него влюблён. — Дью, я пошёл! — кричит он другу после часа приготовлений, который зашёл в ванную и тоже собирается пойти по делам. Вину он никогда о своих походах не говорит, но тот не особо парится. Захочет - скажет. По пути к фотостудии Вин покупает Брайту и себе кофе. Его улыбка не сползает с лица, а хорошее настроение ему обеспечено на весь день. До сих пор не верится, что всё это правда происходит. На самом деле ничего особенного в этом нет, но для Вина это так важно. На входе к нему подходит молодая девушка. — Здравствуйте, я к Пи’Брайту, — мило улыбается он, надеясь очаровать её своим обаянием. — Подождите, я сейчас спрошу. Как вас зовут? — поддаётся девушка его красоте, мило улыбаясь. (ещё бы ей не поддаться. перед ней ведь такой высокий красавчик с мускулистыми руками и красивой улыбкой стоит.) Узнав его имя, девушка скрылась на время, которое Вин использовал для того, чтобы успокоить своё ускорившееся сердцебиение. — Я вас провожу, — вернувшись, приглашает девушка его внутрь, после чего тот следует за ней. — А кем вы являетесь Пи’Брайту? — спрашивает она. — А как он сам на это ответил? — усмехается Вин. — Он сказал, что вы его друг. У него красивый друг, как и он сам, — начинает девушка флиртовать. — Спасибо, — мило улыбается парень. Его ведут на съёмочную площадку, и он видит Вачиравита, сидящего на высоком стуле, возле которого толпятся визажисты и поправляют ему макияж. Заметив Метавина он приветливо улыбается, кивая, и первый улыбается в ответ, поднимая рукой кофе в руках, чтобы показать такую скромную заботу. Пока фотограф настраивает идеальный ракурс, Вин наблюдает за позирующим Брайтом, чьё лицо полностью сосредоточено. Сейчас его строгий взгляд обращён прямо в камеру фотоаппарата, и фанат парня еле удерживает свои слюни. Завораживающее зрелище. Наконец закончив с фотографиями, Брайт подходит к стоящему у стенки Метавину, закатывая рукава своей рубашки. Тот, заметив чужое присутствие, отвлекается от телефона и улыбается мужчине, протягивая уже остывший кофе. — К сожалению, он уже холодный, — грустно усмехается Вин, после чего к ним подходит парень со стаффа и забирает у них стаканы. — Сделаем вид, что я выпил его ещё в самом начале, — улыбнулся Брайт. — Брайт Вачиравит, — подходит к ним тот самый фотограф и начинает расхваливать проделанную мужчиной работу, на что тот складывает руки вместе и благодарит за похвалу. — А это твой друг, Нонг? — смотрит он на Вина, который тоже здоровается с мужчиной средних лет, поклоняясь. — Да, это мой друг, — направляет так же Чиваари свой взгляд на Метавина, который густо краснеет от слов Брайта. Услышать прямо от Брайта Вачиравита Чиваари о том, что он его друг — было последнее, о чём он мечтал. — А вы не думали стать моделью? У вас красивые и интересные черты лица, — спрашивает мужчина, вгоняя парня в ступор. Метавин сразу смотрит на Брайта, который поднимает голову и брови в вопросительном жесте, как будто бы спрашивая: «Помочь?» — Никогда пока не думал, — чешет Вин затылок, краснея от двух взглядов, больше всего от одного особенного и проницательного. — Я приглашаю вас поработать у меня, обдумайте это предложение и позвоните, чтобы сказать ответ, — протягивает он ему визитку. — Ладно, я пойду. Брайт, ещё раз спасибо за сегодняшнюю работу, — и уходит, оставляя парней наедине. — Я свободен. Пошли в какое-нибудь кафе, — предлагает Брайт сразу после ухода мужчины. — Только подожди ещё немного, я быстро переоденусь и заберу свои вещи. После кивка Вина тот отходит, видимо, в гримерку. — Расскажи о себе. Думаю, обо мне ты и так всё знаешь, — за столиком спрашивает Брайт Вина, который откинувшись спиной на спинку стула сидит и не сводит с него смущённого взгляда. — Я знаю о тебе лишь только то, что ты сам даёшь знать своим фанатам, — как-то резко выходит из уст Вина эта фраза, и он виновато улыбается. — Меня зовут Вин Метавин Опат-иэнкатчон. Мне 20 лет, учусь на втором курсе архитектурного факультета, подрабатываю, веду твою фан-страницу... Что же ещё такого рассказать? — жуёт он нижнюю губу, в то время как мужчина напротив внимательно слушает, улыбаясь. — Почему архитектурный? — задаёт Брайт вопрос, чтобы поддержать разговор. — Хочу стать архитектором, но если не получится, то стану наследником бизнеса отца, — улыбается Вин, надеясь не показаться Брайту хвастуном. — Кстати, Пи’Брайт, почему именно я? Ну, то есть, ты ещё с кем-то из фанатов встречался лично? — задаёт он интересующий его вопрос. Он на протяжении долгого времени думал об этом. Вроде популярные личности никогда ещё не встречались со своими фанатами лично, по его памяти. — Ты единственный фанбой, который заплакал, впервые увидев меня. Нет, не думай, что я пытаюсь как-то задеть тебя, просто мне было приятно, а потом ты пришёл и на фан-сайн, что я просто не смог сдержаться. Ты выполнил мою просьбу, это многое значит для меня, — спокойным баритоном говорит Брайт, а младший внимательно его слушает, придвинувшись немного ближе к его лицу, чтобы получше видеть. — Могу теперь я задать вопрос? — Конечно, — сразу же отвечает Вин, заострив уши. — Чем именно я зацепил тебя? — Я не знаю, как это объяснить. Сначала мне понравились твои глаза, взгляд. Потом я посмотрел с тобой ещё один проект, после которого и заинтересовался тобой. Я послушал твои песни, нашёл страницы, прочитал биографию, посмотрел несколько твоих интервью. Мне понравились фотографии, сделанные тобой, твой голос, твоя актёрская игра, и в итоге я стал настоящим фанатом, — тараторит брюнет, чувствуя, как розовеют его щёки. — М.. мне очень приятно, что тебе нравится именно то, что я делаю, — «Да ты нравишься мне весь целиком!» — Почему тебе понравились мои глаза? Вроде обычные, — задаёт он вопрос, делая вид, что задумался. — Потому что в один момент они как будто принадлежат ангелу, а в другой — дьяволу из преисподней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.