ID работы: 11352439

Новое Пророчество

Джен
R
В процессе
17
Stasvvx соавтор
_Svolo4huga_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежинка: "Находка" в лесу

Настройки текста
      Снежинка шла по лесу в лагерь, задумавшись. Она несла во рту белку и двух детёнышей кролика, которых ей удалось поймать. Вообще, белку было довольно сложно найти на их территории — в основном, на ней водились только полёвки и кролики с зайцами.       Белоснежная кошка споткнулась о ветку, упав в яму, наполненную камнями и ветками: — Да что-же сегодня за день такой.. Больно! — кошка зашипела, вставая на лапы и подбирая свою дичь.       Она уже хотела направиться в лагерь, но увидела, как кто-то маленький потрусил в нескольких метрах от неё. Кошка положила свою добычу, готовясь поймать незнакомца. Прыжок. И вот, маленький пятнистый котёнок уже был схвачен за шкирку: — Ой, тётя Снежинка! — маленький Выдрочка заверещал. Снежинка же опустила дрожащий комок шерсти на землю, ругая его: — Ты что, совсем голову потерял?! Представь, как сейчас Яблоня волнуется! А что, если бы тебя собака слопала?! Ты вообще головой умеешь думать?! — Снежинка выдохнула, снова становясь спокойной, и подобрала свою дичь. — Ладно, пойдем, экстремал юный, — Снежинка усмехнулась, слегка подталкивая котёнка лапой.       Вскоре они дошли до лагеря. Уже наступал вечер, так что кошка "сдала" Котёнка в детскую и, отправив несколько патрулей, пошла в палатку воителей, в очередной раз чуть не наступив на лежачего Папоротника. Она легла на моховую подстилку, но заснуть никак не могла: её голову заполняли мысли о проблемах, и она будто взрывалась под тяжестью всех этих мыслей. Глашатая всё же заснула. Во сне она увидела ту самую битву, где её мать умерла..       Она уже давно решила для себя: она обязана отомстить, даже если ей придётся за это отдать свою жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.