ID работы: 11352439

Новое Пророчество

Джен
R
В процессе
17
Stasvvx соавтор
_Svolo4huga_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Златоцветная: Военная Тайна

Настройки текста
Примечания:
            Златоцветная проснулась. Кедрогрива рядом не было, значит он ушёл. А если он ушёл, то находится здесь - нету смысла.       Кошка выбрала из пещерки, а перед выходом лежала большая охапка крапивы. Вдалеке шёл Кедрогрив, он нёс ещё крапивы.       Вот куда ушёл Кедрогрив!       Кошка усмехнулась, представив, что она тащит эту охапку крапивы, а по пути растеряла половину. -А я думала, куда ты ушёл? - Сказала Златоцветная, когда Кедрогрив подошёл ближе. - А ты крапиву собирал. -Скоро рассвет, так что беги к себе. Я провожу тебя до границы. - Ответил тот.       Кошка кивнула, и подхватив половину собранной крапивы, пошла обратно. Остальное взял Кедрогрив, и побежал догонять целительницу.       Вот, они дошли до границы, кот опустил крапиву, а кошка взяла её, они ещё раз взглянули друг на друга, и пошли в разные стороны.       Златоцветная шла, шла, и наткнулась на Зорелапку, бежавшую из лагеря. -Ты куда собралась? - Поинтересовалась целительница. -Ммм... Я... Пошла... Тебя искать. - Тихо ответила ученица. -Ну раз так, поможешь утащить крапиву?       Кошечке не оставалось ничего, кроме согласиться.       Вот они дошли до лагеря - Взрослая кошка и маленькая кошечка. - Где ты была так долго, Златоцветная? - встретила их Утролапка. - Зорелапка, тебе удалось доделать миссию? На каком задании она тебя поймала?       Златоцветная вытаращила глаза. - Если честно, то на половине первого. - Ответила та. - Что у вас за миссия? - вставила слово целительница. Она была ошарашена таким поворотом событий. - Военная Тайна. - ответили в один голос ученицы. - Вот как... - сощурила глаза Златоцветная и тут же перевела тему. Неожиданно она заметила на заднем плане чёрную шёрстку. Разумеется это была Ночка. Кошечка заметила стоящих у входа в лагерь целительницу и сестёр-близняшек, отрывисто кивнула и попыталась как можно быстрее протиснуться мимо них в тоннель. Но не тут то было, Златоцветная посчитала своим долгом осведомиться о самочувствии ученицы Валежника: - Как тебе спится? Уже лучше?       Ночка замялась и неуверенно кивнула. Ночка как можно быстрее вышла из лагеря, а близняшки скрылись в палатке оруженосцев. Целительница проводила их взглядом, а потом ушла к себе в палатку. Она улеглась на подстилке и стала думать. Её не хотели отпускать мысли о Военной Тайне.       Неужели, у кошечек есть свой секрет, который не вправе знать никто, кроме них. Это было всё страшно и интересно, и поэтому, Златоцветная решила, что она непременно разгадает эту страшную тайну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.